Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закажи обе манжеты, стоят не дорого...

деталь №8, это и есть гидроаккумулятор...кольца на нем одеты, как порЯ 

Я так понял есть разница аналог или оригинал?

Опубликовано

Я так понял есть разница аналог или оригинал?

ранее люди писали, что ставили аналоги колец, если и решало проблему, то не надолго...

сам жду кольца оригинал, коробочка заждалась уже))

Опубликовано

ранее люди писали, что ставили аналоги колец, если и решало проблему, то не надолго...

сам жду кольца оригинал, коробочка заждалась уже))

Понятно) а проблема у вас та-же? затяжки при переключении, букс?

Опубликовано (изменено)

Понятно) а проблема у вас та-же? затяжки при переключении, букс?

нет, у меня все печальней...коробка встала совсем, в анамнезе отсутствие давления...

вскрытие показало сгоревший пакет фрикционов 4-ой передачи, обрыв одной тормозной ленты, износ втулок маслонасоса...

в общем капиталка)

тефлон меняется попутно...

Изменено пользователем kost@
Опубликовано

нет, у меня все печальней...коробка встала совсем, в анамнезе отсутствие давления...

вскрытие показало сгоревший пакет фрикционов 4-ой передачи, обрыв одной тормозной ленты, износ втулок маслонасоса...

в общем капиталка)

тефлон меняется попутно...

Ну это я уже прошел, фрикционы, ленты, втулки и тд. поменял. ))

Опубликовано

Кольца менялись, может еще какие варианты подскажите?

а кто занимается машиной?...если они сделали капиталку коробки, а проблемы не ушли, значит мастера такие, значит что то недоделали...

Опубликовано

Занимается мастер, не аффициалы.. я так понимаю он сам не знает что делать уже, вот что страшно. Поеду диагностику в динамике сделаю, может перегрев идет или с мозгами что.

Опубликовано

А можно поподробней что за кольца?

Кольца на поршне гидроаккумулятора. Те, кто пртдумал эту коробку рншили, что одного гидроаккумулятора хватит на все передачи, так что утечка давления в нем сразу даст пинки ка всех передачах. У вса может быть проблема и в нем и в чем то другом. В автомате слишком много деталек
Опубликовано

Занимается мастер, не аффициалы.. я так понимаю он сам не знает что делать уже, вот что страшно. Поеду диагностику в динамике сделаю, может перегрев идет или с мозгами что.

сколько отдал за оригинальные тефлоновые кольца...а еще лучше стребовать с мастера документы если кольца его, где покупал и за сколько и какие, может и не менялось ничего?

Опубликовано

Говорит типа на этих коробках собаку съел, тефлоновые кольца и все прокладки были заменены в первую очередь

Походу не тех собак он ел...

Опубликовано

Сейчас после мойки забрал, стояла полтара часа машина,пробуксовывает  на холодную... черт знает что..тут явно не перегрев. 

Опубликовано

коробки ремонтируют и она едет как положено, либо говорят, что ей хана и ремонтировать смысла нет.

при первом варианте все претензии должны быть адресованы рукопопку, который ее делал. а до ремонта надо спрашивать "если коробка едет плохо будешь переделывать или будешь ссать в уши про масло, вспышки на солнце и торсионные поля?". если есть подозрения, то искать другого рукопопка или отдвать только деньги на запчасти, а остальное после проверки

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: коробка встает в аварийный режим после попадания левого колеса в яму. Бывает приходит в норму если машина снова проедет по неровностям левым колесом (именно левым). Была ошибка P0717. 

Читал что может быть проблема в проводке к датчику вращения. Где найти его разъём или куда лезть вообще?

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: коробка встает в аварийный режим после попадания левого колеса в яму. Бывает приходит в норму если машина снова проедет по неровностям левым колесом (именно левым). Была ошибка P0717. 

Читал что может быть проблема в проводке к датчику вращения. Где найти его разъём или куда лезть вообще?

подключайте лексию и смотрите на что ругается...как мне кажется, судя по описанию, проблема в каком то разъеме либо в проводке

Опубликовано

подключайте лексию и смотрите на что ругается...как мне кажется, судя по описанию, проблема в каком то разъеме либо в проводке

мне тоже кажется в разъёме, и конкретно в разъёме датчика частоты вращения, только вот как его найти?

Опубликовано

мне тоже кажется в разъёме, и конкретно в разъёме датчика частоты вращения, только вот как его найти?

в интернете много чего напишут)...пиши вин машины, посмотрю по сервис боксу...

Опубликовано (изменено)

не надо ничего смотреть и искать. тем более "датчика частоты вращения". короб берёт данные о скорости с абс с передних колёс. машина без есп берёт данные с левого колеса. проверяем целостность проводки от датчика абс до компа абс. либо сам датчик.

Изменено пользователем Reactor77
Опубликовано

не надо ничего смотреть и искать. тем более "датчика частоты вращения". короб берёт данные о скорости с абс с передних колёс. машина без есп берёт данные с левого колеса. проверяем целостность проводки от датчика абс до компа абс. либо сам датчик.

не, ну хочет человек знать где датчики по коробке, можем показать)

Опубликовано

коробки ремонтируют и она едет как положено, либо говорят, что ей хана и ремонтировать смысла нет.

при первом варианте все претензии должны быть адресованы рукопопку, который ее делал. а до ремонта надо спрашивать "если коробка едет плохо будешь переделывать или будешь ссать в уши про масло, вспышки на солнце и торсионные поля?". если есть подозрения, то искать другого рукопопка или отдвать только деньги на запчасти, а остальное после проверки

То что с мастером попал это факт, в городе где сейчас нахожусь нет нормальных спецов (ну или я их не знаю), поеду к оффициалам.. выбора уже нет

Опубликовано

То что с мастером попал это факт, в городе где сейчас нахожусь нет нормальных спецов (ну или я их не знаю), поеду к оффициалам.. выбора уже нет

И чем же они вам смогут помочь?Даже и не знаю...

Опубликовано

И чем же они вам смогут помочь?Даже и не знаю...

И я не знаю.. электрику пусть проверят, гидроблок поменял может инициализацию сделать надо, или клапан какой не открывается. Может кто знает нормального мастера в Астрахане?

Опубликовано

да, это он. но это сальник маслонасоса. сальника бублика несуществует

Но там 1 сальник, который может течь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...