Андрей_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 закажи обе манжеты, стоят не дорого...деталь №8, это и есть гидроаккумулятор...кольца на нем одеты, как порЯ Я так понял есть разница аналог или оригинал?
kost@ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я так понял есть разница аналог или оригинал?ранее люди писали, что ставили аналоги колец, если и решало проблему, то не надолго...сам жду кольца оригинал, коробочка заждалась уже))
Андрей_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ранее люди писали, что ставили аналоги колец, если и решало проблему, то не надолго...сам жду кольца оригинал, коробочка заждалась уже))Понятно) а проблема у вас та-же? затяжки при переключении, букс?
kost@ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Понятно) а проблема у вас та-же? затяжки при переключении, букс?нет, у меня все печальней...коробка встала совсем, в анамнезе отсутствие давления...вскрытие показало сгоревший пакет фрикционов 4-ой передачи, обрыв одной тормозной ленты, износ втулок маслонасоса...в общем капиталка)тефлон меняется попутно... Изменено 7 мая, 2017 пользователем kost@
Андрей_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 нет, у меня все печальней...коробка встала совсем, в анамнезе отсутствие давления...вскрытие показало сгоревший пакет фрикционов 4-ой передачи, обрыв одной тормозной ленты, износ втулок маслонасоса...в общем капиталка)тефлон меняется попутно...Ну это я уже прошел, фрикционы, ленты, втулки и тд. поменял. ))
Андрей_ Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Кольца менялись, может еще какие варианты подскажите?
kost@ Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Кольца менялись, может еще какие варианты подскажите?а кто занимается машиной?...если они сделали капиталку коробки, а проблемы не ушли, значит мастера такие, значит что то недоделали...
Андрей_ Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Занимается мастер, не аффициалы.. я так понимаю он сам не знает что делать уже, вот что страшно. Поеду диагностику в динамике сделаю, может перегрев идет или с мозгами что.
dimanoid Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А можно поподробней что за кольца?Кольца на поршне гидроаккумулятора. Те, кто пртдумал эту коробку рншили, что одного гидроаккумулятора хватит на все передачи, так что утечка давления в нем сразу даст пинки ка всех передачах. У вса может быть проблема и в нем и в чем то другом. В автомате слишком много деталек
kost@ Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Занимается мастер, не аффициалы.. я так понимаю он сам не знает что делать уже, вот что страшно. Поеду диагностику в динамике сделаю, может перегрев идет или с мозгами что.сколько отдал за оригинальные тефлоновые кольца...а еще лучше стребовать с мастера документы если кольца его, где покупал и за сколько и какие, может и не менялось ничего?
Андрей_ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Говорит типа на этих коробках собаку съел, тефлоновые кольца и все прокладки были заменены в первую очередь
Мартын Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Говорит типа на этих коробках собаку съел, тефлоновые кольца и все прокладки были заменены в первую очередьПоходу не тех собак он ел...
Андрей_ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Сейчас после мойки забрал, стояла полтара часа машина,пробуксовывает на холодную... черт знает что..тут явно не перегрев.
dimanoid Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 коробки ремонтируют и она едет как положено, либо говорят, что ей хана и ремонтировать смысла нет.при первом варианте все претензии должны быть адресованы рукопопку, который ее делал. а до ремонта надо спрашивать "если коробка едет плохо будешь переделывать или будешь ссать в уши про масло, вспышки на солнце и торсионные поля?". если есть подозрения, то искать другого рукопопка или отдвать только деньги на запчасти, а остальное после проверки
Илья dmitrich Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: коробка встает в аварийный режим после попадания левого колеса в яму. Бывает приходит в норму если машина снова проедет по неровностям левым колесом (именно левым). Была ошибка P0717. Читал что может быть проблема в проводке к датчику вращения. Где найти его разъём или куда лезть вообще?
kost@ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: коробка встает в аварийный режим после попадания левого колеса в яму. Бывает приходит в норму если машина снова проедет по неровностям левым колесом (именно левым). Была ошибка P0717. Читал что может быть проблема в проводке к датчику вращения. Где найти его разъём или куда лезть вообще?подключайте лексию и смотрите на что ругается...как мне кажется, судя по описанию, проблема в каком то разъеме либо в проводке
Илья dmitrich Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 подключайте лексию и смотрите на что ругается...как мне кажется, судя по описанию, проблема в каком то разъеме либо в проводкемне тоже кажется в разъёме, и конкретно в разъёме датчика частоты вращения, только вот как его найти?
kost@ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 мне тоже кажется в разъёме, и конкретно в разъёме датчика частоты вращения, только вот как его найти?в интернете много чего напишут)...пиши вин машины, посмотрю по сервис боксу...
Reactor77 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) не надо ничего смотреть и искать. тем более "датчика частоты вращения". короб берёт данные о скорости с абс с передних колёс. машина без есп берёт данные с левого колеса. проверяем целостность проводки от датчика абс до компа абс. либо сам датчик. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Reactor77
kost@ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 не надо ничего смотреть и искать. тем более "датчика частоты вращения". короб берёт данные о скорости с абс с передних колёс. машина без есп берёт данные с левого колеса. проверяем целостность проводки от датчика абс до компа абс. либо сам датчик.не, ну хочет человек знать где датчики по коробке, можем показать)
Андрей_ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 коробки ремонтируют и она едет как положено, либо говорят, что ей хана и ремонтировать смысла нет.при первом варианте все претензии должны быть адресованы рукопопку, который ее делал. а до ремонта надо спрашивать "если коробка едет плохо будешь переделывать или будешь ссать в уши про масло, вспышки на солнце и торсионные поля?". если есть подозрения, то искать другого рукопопка или отдвать только деньги на запчасти, а остальное после проверкиТо что с мастером попал это факт, в городе где сейчас нахожусь нет нормальных спецов (ну или я их не знаю), поеду к оффициалам.. выбора уже нет
Мартын Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 То что с мастером попал это факт, в городе где сейчас нахожусь нет нормальных спецов (ну или я их не знаю), поеду к оффициалам.. выбора уже нетИ чем же они вам смогут помочь?Даже и не знаю...
Андрей_ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 И чем же они вам смогут помочь?Даже и не знаю...И я не знаю.. электрику пусть проверят, гидроблок поменял может инициализацию сделать надо, или клапан какой не открывается. Может кто знает нормального мастера в Астрахане?
Артур5533885 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 да, это он. но это сальник маслонасоса. сальника бублика несуществуетНо там 1 сальник, который может течь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти