staryoskol Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет всем. Я тут новенький, Помогите плиз. Авто Пежо 307 2001г.в Установлен климат-контроль. Не работает кондиционер. При его включении дует только уличный воздух, обороты не повышаются, ни каких клацаний под капотом нету. ДУмал надо заправить, поехал к заправщикам сказали тчо давление в системе есть, нужно ехать к электрику потому что не включается компресор. Доехал до электрика, он посмотрел, снял какой то провод под капотом и замкнул его скрепкой, обороты сразу повысились, но на дисплее загорелась ошибка антиполюшн фаулт. Потонцевал он вокруг машины и сказал что без эл. схемы не сможет ничего сделать. Посоветовал ехать к диагносту. Поехал на диагностику, на диагностике показало что не верный сигнал от датчика испарителя. ЗАказал новый датчик, поменял, проблема осталась таже. Кондей не работает. Подскажите где рыть? До официалов ехать далеко 200 км
icechieff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 К сожалению схемы смогу тебе дать только после 12-го, когда из отпуска вернусь..
svi-koluchij Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 могу отксерить из книги схемы если надо.но только завтра вечером.если надо будет пиши
icechieff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 могу отксерить из книги схемы если надо.но только завтра вечером.если надо будет пишиЕсли сможешь, выкладывай, может хоть как-то поможет...
staryoskol Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 РЕбят нужно все, еще бы подсказали потом в каком районе шарить
icechieff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я бы смотрел проводку к клапану, и что-нибудь вроде этого: https://peugeot-lab.net/forum/topic/568/
staryoskol Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Я бы смотрел проводку к клапану, и что-нибудь вроде этого: http://peugeot-lab....orum/topic/568/ ВОпрос где еще искать эти реле?
icechieff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю блок управления кондеем в 307 - за наружной панелью торпеды...
staryoskol Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю блок управления кондеем в 307 - за наружной панелью торпеды... ТЫ имеешь ввиду блок управления климатом? Тот на котором машинка нарисована? Если он, то я его разбирал и смотрел, ни окислившихся ни тем более подгоревших контактов я не обнаружил
icechieff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ну тогда ждем схемы обещанные, если не выложат, то я 12-го смогу выложить...
staryoskol Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ну тогда ждем схемы обещанные, если не выложат, то я 12-го смогу выложить... ок. спс. ждем))) Кстати что ты ссылку дал , там есть надпись как проверить датчик испарителя, я чего то не понял. Там написано проверить сопротивление между 2 и 5 контактом, но на датчике всего 2 контакта, где они там 5 контактов нашли? Изменено 3 июля, 2011 пользователем staryoskol
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кондей управляется с блока bsiи скорее всего через реле
svi-koluchij Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) на климат контроль в книжке у меня нет, есть на просто кондиционер с ручным управлением, думаю как раз и подойдет Изменено 4 июля, 2011 пользователем icechieff
staryoskol Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 на климат контроль в книжке у меня нет, есть на просто кондиционер с ручным управлением, думаю как раз и подойдет ЗА схему спасибо. Что самое интересное, на данной схеме я так понял провода идут от датчика испарителя к блоку БСИ (Этот блок я так понимаю он же блок предохранителей под рулем в салоне), у меня провода от него идут к какому то разьему глубоко под рулем справа. Я так понял к вентилятору печки Сегодня с электриком лазали звонили. НА компресор не приходит +, кинули провод на прямую, кондей заработал. Пошел холодный воздух. НАчали копаться дальше.. Разобрали блок предохранителей кторый стоит справа под капотом, подгорешего контакта там не нашли. НАчали звонить до компресора, сигнал есть. ДАлее начали звонить провода от блока предохранителей что в салоне, до блока под капотом. Сигнал идет. Потом решили проверить датчик давления, он не звониться,, так и должно быть? Решили проверить есть ли всетаки фрион в системе. Пшикнули с клапана на толстой трубке, воздух идет холодный. Поехал к заправщикам, те подключили приборы и сказали что похоже проблема с датчиком давления. Давление в системе есть и хоршее, они тоже попытались прозвонить его но сказали что не звониться. Вот теперь думаю что делать, заказывать датчик или рыть дальше
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Очень может быть. Датчик давления, это который спереди, рядом с радиатором?
staryoskol Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Очень может быть. Датчик давления, это который спереди, рядом с радиатором? НА тонкой трубке, 3-х контактный с лева от двигателя Изменено 4 июля, 2011 пользователем staryoskol
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 НА тонкой трубке, 3-х контактный с лева от двигателяАга, я о нем и подумал. Только вот он вроде только с трубкой продается, я видел только на Партнер отдельно, но подойдет или нет, не знаю...
staryoskol Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ага, я о нем и подумал. Только вот он вроде только с трубкой продается, я видел только на Партнер отдельно, но подойдет или нет, не знаю... НУ не знаю как с трубкой или без, но снимается он отдельно от трубки ключиком на 14
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да я знаю, что снимается) Но отдельно от трубки надо будет искать)
staryoskol Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Да я знаю, что снимается) Но отдельно от трубки надо будет искать) Я думаю это оно артикул 6 455.Z3, значит отдельно есть
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю это оно артикул 6 455.Z3, значит отдельно естьДа, это он. И не забудь прокладку под него 6460.T9
staryoskol Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Да, это он. И не забудь прокладку под него 6460.T9 Поменял датчик. Проблема таже. Как она меня уже достала!!!
icechieff Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Давай вин, какой движок, коробка, есть ли есп? Буду схемы смотреть...
staryoskol Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Давай вин, какой движок, коробка, есть ли есп? Буду схемы смотреть... vf33crhsb82303469, двигатель 2л турбодизель, МКПП, есп есть, абс тоже. климат контроль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти