Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vf33crhsb82303469, двигатель 2л турбодизель, МКПП, есп есть, абс тоже. климат контроль

блок-схемы автоматического кондиционера Пежо 307, 2.0 дизель, 5-ступенчатая механика, абс+есп.

307 кондиционер дизель схема.rar

Опубликовано (изменено)

блок-схемы автоматического кондиционера Пежо 307, 2.0 дизель, 5-ступенчатая механика, абс+есп.

307 кондиционер дизель схема.rar

Спасибо большое, а чем открыть файл с расширением svgz ??? И что самое интересное провода от датчика испарителя по схеме идут в БСИ, а у меня они идут к колодке вентилятора отопителя (Если заглянуть под руль вверху колодка). Может не плавильно провода старые хозяева кинули?

Изменено пользователем staryoskol
Опубликовано (изменено)

Opera спокойно открывает

Открыл спасибо, а что по проводам скажешь?

x_79e37020.jpg

И самое интересное по схеме под цифрами 2 и 3 (Модуль управления и резистор) у меня их нету.

Изменено пользователем staryoskol
Опубликовано

Открыл спасибо, а что по проводам скажешь?

а что я должен сказать? схемы есть, машина у тебя, надо звонить все... начать с компрессора, откуда поступает напруга, проверять все предохранители и контакты...

Опубликовано

а что я должен сказать? схемы есть, машина у тебя, надо звонить все... начать с компрессора, откуда поступает напруга, проверять все предохранители и контакты...

в прошлый раз ты обновил сообщение после того, как я ответил)))

Поехал сегодня к официалам, нихрена не сделали а 950 рублей сорвали. Ссуки

а чего ты к ним поехал то? схемы у тебя есть. прозванивай, скорее всего тупо обрыв где-то...
Опубликовано

в прошлый раз ты обновил сообщение после того, как я ответил)))

а чего ты к ним поехал то? схемы у тебя есть. прозванивай, скорее всего тупо обрыв где-то...

Понимаешь, я сам в электрике не особо. Тестером только знаю как на обрыв прозвонить. А человек который может прозвонить, занят. А лето идет, днем в авто ездить вообще не выносимо, температура в салоне даже со всеми открытими окнами составляет 42 градуса. ВОт и пришлось ехать к ним. ДУмал официалы, решат проблему, а они нифига не решили, денег только сняли
Опубликовано

смотри лоток тот что идет к магниту муфты крепится он к мотору снизу справа там обычно провода перетираются

Опубликовано

Тестером только знаю как на обрыв прозвонить.

Так а больше ничего и не надо! Просто прозвонить провода по схеме...
Опубликовано

смотри лоток тот что идет к магниту муфты крепится он к мотору снизу справа там обычно провода перетираются

Я понимаю муфта, но причем тут датчик испарителя???

Сегодня поставил новые реле на скорсть вентилятора, вентилятор так и не заработал в чем соль?