Toretto 407 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я менял) У меня просто стучала. Задушил жабу и поменял)О, норм) и на сколько хватает её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 О, норм) и на сколько хватает её? Еще не сдохла) Проехал пока тысяч 15 на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Еще не сдохла) Проехал пока тысяч 15 на ней.Как начнёт тарахтеть дай знать плиз) слышал что через 30 тыс снова этот звук появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Как начнёт тарахтеть дай знать плиз) слышал что через 30 тыс снова этот звук появляетсяЯ когда купил машину - стучал, после наваливаний - стучал меньше, а потом только на старте стучал. Но когда попался варик за 12 - не смог пройти мимо, и поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Подскажите как подобрать вкладыши коренные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Подскажите как подобрать вкладыши коренные?у Glyco есть комплекты. И номинал, и ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 . Это верхние вкладыши показывает, а нижние почему то номера совпадает с этим же H0865STD, а фирма нормальна? Кто нибудь ставил? А шатунные вкладыши может тоже этой фирмы поставить, или лучше оригинал? Коленвал отдавал на замеры , сказали что он в идеале,точить не надо, а вот блок отдал гильзовать под старые поршня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я себе поставил. Номера уже не помню, ищите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 И какой пробег?Значит 2.2 гильзуется ? А какой пробег был ?Я когда купил машину - стучал, после наваливаний - стучал меньше, а потом только на старте стучал. Но когда попался варик за 12 - не смог пройти мимо, и поменял. по этой цене - даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 И какой пробег?примерно 250. Я не гильзовал, у меня замерз сапун и масло выгнало в мороз, поэтому вкладыши умерли, благо колено не пострадало.по этой цене - даром вот вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На машине 300 какой на самом деле даже и не знаю , такую уже купил с убитым движком, но это уже второй мотор на ней. Отдал сегодня гильзы, жду пока что получится, контракт сильно дороговат выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На машине 300 какой на самом деле даже и не знаю , такую уже купил с убитым движком, но это уже второй мотор на ней. Отдал сегодня гильзы, жду пока что получится, контракт сильно дороговат выходит. а сколько щас в среднем стоят контрактные 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 а сколько щас в среднем стоят контрактные 2.2?в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем.редкий довольно мотор для тем более рестайла EW12A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 редкий довольно мотор для тем более рестайла EW12AРедкий. Да и до 2006 года (как у меня) в ресте стоял обычный EW12J4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Редкий. Да и до 2006 года (как у меня) в ресте стоял обычный EW12J4 3FY очень редкий в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем. очень дорого( откуда такие цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Извините, но я чета все равно не могу найти номера на коренные вкладыши((( не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3FY очень редкий очень дорого( откуда такие цены ?Дешевле только сыр в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Извините, но я чета все равно не могу найти номера на коренные вкладыши((( не подскажите?Я смотрел на игзисте, по ходу там один вариант глико Изменено 13 мая, 2018 пользователем Toretto 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Так и как понять где ремонтные, где нет? Так же как оригинал вверх и нижние отдельно, не понять(( Изменено 13 мая, 2018 пользователем Серж42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 И ещё вопрос , чего делать с обратным клапаном в головке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 И ещё вопрос , чего делать с обратным клапаном в головке?У меня его не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto 407 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Так и как понять где ремонтные, где нет? Так же как оригинал вверх и нижние отдельно, не понять((Не знаю, глико только вроде стандарт вверх и они же низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж42 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Пришли вкладыши коренные glyco полный комплект и верх и низ Изменено 17 мая, 2018 пользователем Серж42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти