Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.06.2018 в 08:47, Серж42 сказал:

Всем привет, неподскажите какой толщины должен быть диск сцепления?

знаю что от 2.0 подходит
Опубликовано

А не кто неподскажет, какая температура О.Ж когда прогрееться , на лексии что показывает. А то у меня на приборной панели стрелка ровно 90 показывает, а по ЕМЛ с телефона 98 , 102 первая скорость, 105 вторая скорость.

Опубликовано
  В 23.07.2018 в 05:29, Серж42 сказал:

А не кто неподскажет, какая температура О.Ж когда прогрееться , на лексии что показывает. А то у меня на приборной панели стрелка ровно 90 показывает, а по ЕМЛ с телефона 98 , 102 первая скорость, 105 вторая скорость.

На приборке так и должно быть. А вот ПП2000 у меня вообще показывает больше 100. Но вентили включаются как надо, так что не могу пожаловаться на проблемы.

Опубликовано
  В 27.07.2018 в 04:55, Серж42 сказал:

Ошибку удалил, пока не загорается, а лексию покупать как то дорого(

Дорого - ездить в сервис по каждой ошибке)

Опубликовано
  В 29.07.2018 в 09:33, icechieff сказал:

лично у меня пока 260.

У кореша - 350 и дальше ездит.

делаю такую статистику) кореш движок делал на каком пробеге ?
Опубликовано
  В 29.07.2018 в 11:49, Toretto 407 сказал:

делаю такую статистику) кореш движок делал на каком пробеге ?

делал это очень громко, просто кольца поменял, т.к. подумал, что на таком пробеге пора. Около 340тыс тогда было.

Опубликовано
  В 30.07.2018 в 07:42, icechieff сказал:

делал это очень громко, просто кольца поменял, т.к. подумал, что на таком пробеге пора. Около 340тыс тогда было.

помогло с жором масла? Какой был расход и стал после колец ?
Опубликовано
  В 31.07.2018 в 04:49, Toretto 407 сказал:

помогло с жором масла? Какой был расход и стал после колец ?

до этого как обычно - литр-полтора на 10 тыс.

после - не жрала вообще

Опубликовано
  В 31.07.2018 в 06:35, icechieff сказал:

до этого как обычно - литр-полтора на 10 тыс.

после - не жрала вообще

А у меня 3 литра на 10 тыс жрет :(
Опубликовано
  В 05.08.2018 в 05:23, Toretto 407 сказал:

А у меня 3 литра на 10 тыс жрет :(

у меня так было до прошлой недели. Разобрали мотор, вернули два поршня обратно, посмотрим что будет.

Опубликовано
  В 05.08.2018 в 05:35, icechieff сказал:

у меня так было до прошлой недели. Разобрали мотор, вернули два поршня обратно, посмотрим что будет.

а какие поршня? Вы меняли их?
Опубликовано
  В 06.08.2018 в 05:27, Toretto 407 сказал:

а какие поршня? Вы меняли их?

Я залезал в мотор когда в мороз выдавило масло. Естественно погибли два шатуна. Но поршни родные побоялись перепрессовывать, вдруг лопнули бы. Вот и поставили два поршня с шатунами с разбора. Шейку у шатуна померили, а поршень - забыли. Думаю от этого и подъедало. На прошлой неделе разрезали мертвые оригинальные шатуны, чтоб пальцы достать, достали два поршня, и на шатуны одели родные. Естественно с новой прокладкой, кольцами. Посмотрим что будет. Чисто по ощущениям сейчас мне нравится.

Опубликовано
  В 06.08.2018 в 14:15, icechieff сказал:

Я залезал в мотор когда в мороз выдавило масло. Естественно погибли два шатуна. Но поршни родные побоялись перепрессовывать, вдруг лопнули бы. Вот и поставили два поршня с шатунами с разбора. Шейку у шатуна померили, а поршень - забыли. Думаю от этого и подъедало. На прошлой неделе разрезали мертвые оригинальные шатуны, чтоб пальцы достать, достали два поршня, и на шатуны одели родные. Естественно с новой прокладкой, кольцами. Посмотрим что будет. Чисто по ощущениям сейчас мне нравится.

Да помню, понял, выходит что родные поршни оказались лучше:) надеюсь перестанет кушать, когда вскрывали какое на данный момент было состояние стенки цилиндров?

Опубликовано
  В 06.08.2018 в 18:34, Toretto 407 сказал:

Да помню, понял, выходит что родные поршни оказались лучше :) надеюсь перестанет кушать, когда вскрывали какое на данный момент было состояние стенки цилиндров?

в одном из двух, где были не родные - был желтоватый налет, похоже масло и картерные прорывались. А так вполне всё - хон на месте.

Опубликовано

Здравствуйте, скажите при замене блока управления двигателем, в bsi прописывается новый ЭБУ и все или нужно новый моторник ещё и с имобилайзером подружить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...