Valent Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет! Вчера на моем партнере "квакнула" последняя рабочая личинка замка двери. Ни центрального замка ни сигналки нет. Хочу решить проблему установкой самой простой сигнализации с цз. Если кто занимался вопросом, подскажите бюджетный вариант. А если подскажите, где так же бюджетно ее установят, буду особенно благодарен. Машина в Люберцах. Да, забыл написать, что у меня грузовик с боковой дверью сдвижной. И в принципе на эту дверь можно и не ставить ничего, она с ключа закрывается , да и пользуюсь ей редко.
dimon405 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Поставить можно что угодно, все придумано. Цена зависит от сложности монтажа (индивидуальная защита требует серьёзной разборки салона). Просто накинуть сможешь и сам, сложностей там никаких.
Valent Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Да там, видимо, не просто надо накинуть, а снимать обшивки дверей, электроприводы со штангами цеплять, проводку, может, тянуть. У меня же нет изначально центрального замка. Может я не понимаю что-то? Да и негде заниматься, и на улице не лето. Вот и думаю к специалистам обратиться. Только хочется недорого и попроще. Лет 20 назад, помню была недорогая сигналка ups, сейчас, наверное все сложнее стало...вот и прошу совета у тех, кто в теме.
dimon405 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Недорого в арасервисах. По времени занимает много, за копейки заниматься не интересно. Качественно и не дорого это самостоятельно. Как называется сигнализация, значения не имеет, все равно все Китай.
Jolion Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Недорого в арасервисах. По времени занимает много, за копейки заниматься не интересно. Качественно и не дорого это самостоятельно. Как называется сигнализация, значения не имеет, все равно все Китай. Ну Китай не всё. Есть и у нас хороших дел мастера. Та же Пандора сугубо отечественная сигнализация. Разве что микросхемы в ней китайские, но их больше нигде не делают, кроме как в Поднебесной. Из бюджетных вариантов мог бы посоветовать Пандора DX-30. Без автозапуска, но набор нужных функций присутствует.
AlexelA Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Jolion, повторюсь еще раз: пандора - излишне навороченная сигналка с неоправданно задранной ценой, имхо, старлайн (только не купленный по цене кулька с семечками на алиэкспрессе) - оптимальное соотношение цена\качество... 1
Jolion Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 @Jolion, повторюсь еще раз: пандора - излишне навороченная сигналка с неоправданно задранной ценой, имхо, старлайн (только не купленный по цене кулька с семечками на алиэкспрессе) - оптимальное соотношение цена\качество... Знаете, за качество то надо платить. Можно поставить тот же Старлайн и материться из-за его глюков. А можно поставить Пандору и не иметь проблем. Лично я выбираю второй вариант. Тем паче, что у Пандоры есть вполне и бюджетные варианты.
Мартын Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 И вы выбрали Пандору для 605 модели.Сильно я в этом сомневаюсь и попробуйте меня переубедить.
AlexelA Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Знаете, за качество то надо платить.Но и не надо переплачивать, высокая цена не является гарантией безглючности, повторюсь: имхо, старлайн (только не купленный по цене кулька с семечками на алиэкспрессе) - оптимальное соотношение цена\качество... Можно поставить тот же Старлайн и материться из-за его глюков. А можно поставить Пандору и не иметь проблем. Лично я выбираю второй вариант.Можно и на гнилой\убитый жигулябр поставить систему с GPS\GSM, только вот, стоит ли оно того?
kostet Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 @Jolion, про старлайн насмешил. Что касаемо пондоры то уже начинает вымораживать это свой - чужой. Нажал кнопку и жди пока отдуплится. Отсутствие силового управления тоже косяк (незнаю на всех моделях их цз без силовых реле)
Jolion Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 И вы выбрали Пандору для 605 модели.Сильно я в этом сомневаюсь и попробуйте меня переубедить. А оно мне надо?Но и не надо переплачивать, высокая цена не является гарантией безглючности, повторюсь: Можно и на гнилой\убитый жигулябр поставить систему с GPS\GSM, только вот, стоит ли оно того? Глючность во многом зависит от качества сборки сигналки, да и от рук установщика. Свою Пандору, повторюсь, вполне бюджетную, устанавливал в сертифицированном центре, у мастера руки оказались ровными.
Мартын Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Зачем на PEUGEOT да и еще 605 нужна вообще Пандора?У меня стоит Старлайн B6 и то по условиям КАСКО от страховой.
kostet Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 , а у меня пандора стоит но на то причина была. Когда она стоила 18ть мне подогнали ее за 5ть @Jolion, я те могу сигналку коряво воткнуть и ты не поверишь она булет работать, даже провода торчать будут, часть могу даже не изолировать, да впринципе все могу незаизолировать и ничего не будет и сига глючить не будет
Чижыкпыжик Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 если нужно чтоб открывала закрывала, пойдет любая приводов 4 шт проводов метров 50, 3х 4х цветов, коннекторы или термоусадку, пару концевиков клемм итп, если сам ставить будешь, рубля в 2 можно уложиться, день возни и вуаля.сложного нет ничего
kostet Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Коннекторы в опу. Даже если шляпошно ставить то скрутка. 50м проводов много че то
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 50м проводов много че тоа владельца чем скручивать?
kostet Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 @chizhik_pyzhik, эх деревня скотчем конечно не изоленту же с проводами тратить
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 chizhik_pyzhik, эх деревня скотчем конечно не изоленту же с проводами тратитьтак проводами то надежней, изолентой ни коем случае - совсем ненадежно, а скотча нет в списке , а провода все равно за счет клиента... А по теме, то есть просто ЦЗ с дистанционным управлением (без блока сиги), 50м можно обосновать 5-ти проводными замками (управляющими) и средней длинной в 3-4м, хотя и тут можно 20-30 обойтись, но если торгуют по 5м, а на каждый привод расход по целому проводу, то примерно так и выйдет: 2 на питалово блока управления (10м), 5 на передние 5-проводные замки (25м), 4 на задние 2-проводные (20м)... Так что мой транслитный брат-близнец близок к истине
Чижыкпыжик Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Коннекторы в опу. Даже если шляпошно ставить то скрутка. 50м проводов много че то коннекторы ножево типа, чтоб куда то аккуратно врезаться, 50м - сирена, по 2 провода на каждый привод, концевики, итпможно и на скртку, дело хозяйское
kostet Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Чижыкпыжик, эти коннекторы потом моск вынесут. Лучше скрутки ничего не придумади, паять я бы тоже не стал 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @kostet,а что не так с коннекторами? если правильно под провод подобран, то не должно быть проблем, да как-то ковырял где тонюсенький провод (от радар-детектора) зарядили в синий коннектор...
Мартын Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 @kostet,а что не так с коннекторами? если правильно под провод подобран, то не должно быть проблем, да как-то ковырял где тонюсенький провод (от радар-детектора) зарядили в синий коннектор...Зеленеют и гниют провода внутри коннектора однако. 1
kostet Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 @chizhik_pyzhik, как ты его не подбирай, ответ выше
AlexelA Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше скрутки ничего не придумади, паять я бы тоже не сталПаять надо силовые цепи в случае наличия автозапуска\турботаймера и цепи блокировки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти