lesha1111 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблема когда заводишь машину появляется значек ручника и абс и горит стоп и при этом не работает спидометр, но бывают моменты что исчезает эта ошибка, подскажите пожалуйста в чем дело, на диагностике мне говорят что вроде как проблема с датчиком скорости но возможно не в нем дело. Изменено 13 мая 2017 пользователем lesha1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Заряд проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Какой заряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Щетки генератора износились, то есть зарядка,то нету. Когда ошибка проявляется, надо измерить что там с напряжением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 То есть датчик возможно скорости тут и не причем, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А чего ты прицепился к этому датчику? Абс и ручник ты просто игнорируешь,а датчик подозреваешь. Это не Жигули, метод научного тыка не работает. Правильно читать ошибки сканером и уже потом делать выводы. Просто мы указали тебе на типичную для 307 неисправность, здесь каждый второй с ней сталкивался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Просто это мне на диагностике так сказали что нужно датчик сменить, Ручником я редко пользуюсь, Хорошо спасибо, проверю, большое спасибо за подсказку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Или ты опрометчиво диагностировался универсальным сканером, от которого как от козла молока или диагност поленился включить мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Просто это мне на диагностике так сказали что нужно датчик сменить, Ручником я редко пользуюсь, Хорошо спасибо, проверю, большое спасибо за подсказку У меня такое было. Перезаряд гена давал. Заменил РРН, хватило на месяц ( китайченка взял). Потом взял оригинал реле и диодный мост поменял - всё, как рукой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Он сказал что возможно в проводке а возможно и в контактак где то, так он мне сказал, ничего точного не сказал. ладно буду смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Он сказал что возможно в проводке а возможно и в контактак где то, так он мне сказал, ничего точного не сказал. ладно буду смотреть. Замеряй, для начала, заряд с гены сколько даёт, если в порядке - рой дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Хорошо, просто когда еще включаю зажигание но не заведя авто появляется значек абс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 включаю зажигание но не заведя авто появляется значек абсУ всех появляется- самодиагностика проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Дак в том то и дело что они должен погасить а он остается Погаснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Значит есть на то причины, цепляй Лексию и считывай ошибки, про мультимарочники тебе уже выше написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Да у нас в городе нет лексии, ладно проверю сначало напряжение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если нет поблизости нормального оборудования, это не повод довериться китайскому фуфлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 В Ярославле есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1111 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 До Ярославля далековато ехать.))) Спасибо, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Добрый вечер!У меня подобная проблема. Ошибка может появиться при включении зажигания, при езде по неровностям. Но пропадает через пару секунд. Периодичность выскакивания разная, может пять раз в день а может и не разу. диагностика показывает тоже на какой то датчик скорости. На блоке ABS ошибок нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А слабо проехаться и переменные скорости посмоиреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А слабо проехаться и переменные скорости посмоиреть?Сегодня проехал, все датчики показывали одинаковую скорость. Местами показания прогадали и писал ошибка коммуникации, заново заходишь все показывает. Напряжение на блоке показывали 13вольт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 проводку тряхни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 проводку тряхнипроводку тряхниОт чего к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 от коробки к машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.