chizhik_pyzhik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 вот антикорозийки нет на днище. Кто-нибудь делал? Хочу летом сделать, одновременно с шумкой арок.точно первым авто был пежо? он обычно оцинкован и довольно хорошо, и обработан снизу мастикой, а ржа пойдет только при механическом повреждении покрытия, но механическое воздействие так же повредит и "антикор". и как антикор коррелирует с защитой картера?
Виталий Д Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 точно первым авто был пежо?он обычно оцинкован и довольно хорошо, и обработан снизу мастикой, а ржа пойдет только при механическом повреждении покрытия, но механическое воздействие так же повредит и "антикор". и как антикор коррелирует с защитой картера? Citroen C4 на убой сразу после получения прав, а потом на 508 пересел.т.е. антиком и не нужен получается никак. я просто соединил два в одно)))
chizhik_pyzhik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 т.е. антиком и не нужен получаетсянет особого смысла от него, только если увеличить слой антигравия, но не будет ли хуже? смысл только с новья или после ремонта, а ждкие средства типа мовиль и растстоп - деньги на ветер.
Leva II Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Забыли про Focal)Я когда смотрел допы, нашел, что брызговики на Active/Allure и GT идут разные. Даже написано "Передние Брызговики (кроме GT)" и "Передние Брызговики GT". Номера 1615101680 и 1615101780. С задними аналогично.Но у меня эти позиции взяты из каталога зарубежного дон.оборудования, которое, к слову, переведено было на русский язык и выставлялось на офф.сайте Peugeot (до нас оно конечно не доехало). Мне просто интересно, а в чем разница? На одних есть выштамповки GT, а на других нет? Вечер добрый. Подскажите, какие в итоге надо заказывать брызговики в комплектации GT Line. Кто уже приобрел и установил, поделитесь информацией, буду благодарен, а то SERVICE BOX по VIN номеру обычные выдает на зад 16151018 80 и на перед 16151016 80. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Leva II
Мартын Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Вечер добрый. Подскажите, какие в итоге надо заказывать брызговики в комплектации GT Line. Кто уже приобрел и установил, поделитесь информацией, буду благодарен, а то SERVICE BOX по VIN номеру обычные выдает на зад 16151018 80 и на перед 16151016 80. VIN?VIN? Вечер добрый. Подскажите, какие в итоге надо заказывать брызговики в комплектации GT Line. Кто уже приобрел и установил, поделитесь информацией, буду благодарен, а то SERVICE BOX по VIN номеру обычные выдает на зад 16151018 80 и на перед 16151016 80. 16151018 80 КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version mainstream БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ -16151019 80 КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version upper УВЕЛИЧЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ + ЗАДНЯЯ КОЛЕСНАЯ НИША -16151016 80 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version mainstream БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ -16151017 80 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version upper УВЕЛИЧЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ + ЗАДНЯЯ КОЛЕСНАЯ НИША Изменено 6 марта, 2018 пользователем Мартын
Leva II Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 VIN? 16151018 80 КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version mainstream БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ -16151019 80 КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version upper УВЕЛИЧЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ + ЗАДНЯЯ КОЛЕСНАЯ НИША -16151016 80 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version mainstream БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ -16151017 80 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Version upper УВЕЛИЧЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ + ЗАДНЯЯ КОЛЕСНАЯ НИША VIN VF3MJAHXVHS341161 На GT Line и Allure в Россию идут одинаковые комплектации БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ, верно ? Просветите пож-та, не хочется потом обменом заниматься.
Мартын Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 VIN VF3MJAHXVHS341161 На GT Line и Allure в Россию идут одинаковые комплектации БЕЗ РАСШИРЕННЫХ КРЫЛЬЕВ, верно ? Просветите пож-та, не хочется потом обменом заниматься.Я не видел расширенных крыльев и поэтому пояснить нет возможности.К дилеру на примерку думаю надо.
Димыч. Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Друзья,вы серьезно брызговики по ВИНу выбираете?
Виталий Д Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вообще, по каталогу производителя (который до сих пор находится на сайте peugeot.ru) есть 2 вида подкрылков - для GT и остальных. По факту, к нам не привозят такие брызговики. Офф.диллер предлагает только один вид подкрылков (даже не уверен, что оригинал) или же мягкие брызговики (если не хотите обладать подкрылки).Так что я сначала тоже хотел, а потом отказался от этой идеи.Столкнулся тут с такой проблемой - вздулся хром на заднем бампере. Поехал к диллеру на разборки. Короче, гарантийный случай и новую планку (не бампер) уже заказали. Так что, если у кого-то возникнет проблема - можете смело ехать к диллеру за заменой)
Leva II Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Друзья,вы серьезно брызговики по ВИНу выбираете? Если подскажите более правильный выбор, то буду благодарен. Виталий Д выше написал, что в оригинальном каталоге с сайта peugeot.ru есть 2 вида подкрылков - для GT и остальных, только я понимаю что у нас особенный GT (шильдик наше все )
Димыч. Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Если подскажите более правильный выбор, то буду благодарен. Виталий Д выше написал, что в оригинальном каталоге с сайта peugeot.ru есть 2 вида подкрылков - для GT и остальных, только я понимаю что у нас особенный GT (шильдик наше все )Если хотите брызговики с шильдиком ГТ,то можно и без ВИНа заказать у ОД или в инете.Если хотите оригинал без шильдика,то подобрать у ОД можно просто по названию модели авто,ВИН не обязателен.Я догадываюсь,что почти у всех ВИНов схожая форма поверхности,куда крепится брызговик.А если хотите не оригнал,то тем более ВИН не нужен для заказа,а достаточно той же модели авто или простая примерка не отходя от кассы.
nigmer Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А где искать электрорегулировку сиденья пассажира по 2 направлениям?В описаниях везде есть, а в живую кочергу внизу дергать?
Masich Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А где искать электрорегулировку сиденья пассажира по 2 направлениям?В описаниях везде есть, а в живую кочергу внизу дергать?Там про эл регулировку поясничного подпора написано.
nigmer Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Нет, не поясничный подпор, он следующим пукнтомСказали "опечатка" на сайте и в других местах...Что у всех в GT Line "ручное" пассажирское сиденье? Изменено 9 марта, 2018 пользователем nigmer
Masich Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Что у всех в GT Line "ручное" пассажирское сиденье?Да.
Виталий Д Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Нет, не поясничный подпор, он следующим пукнтомСказали "опечатка" на сайте и в других местах...Что у всех в GT Line "ручное" пассажирское сиденье? Из электрического на пассажирском сидении есть только регулировка...как она правильно называется...коленной области, т.е. то место, которое поддерживает колени и еще может выдвигаться, можно поднять вверх.
Димыч. Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Из электрического на пассажирском сидении есть только регулировка...как она правильно называется...коленной областиИмеете ввиду выдвижную переднюю часть сиденья?Можете сфоткать кнопки на пассажирском сиденье на фоне общего плана сиденья?
Виталий Д Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Имеете ввиду выдвижную переднюю часть сиденья?Можете сфоткать кнопки на пассажирском сиденье на фоне общего плана сиденья? Я, к сожалению, не очень удачно припаркован и не могу сейчас выехать. Так что фото немного корявое. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Виталий Д
Димыч. Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) @Виталий Д,Спасибо за фото. Из кнопок у пассажира только эл.регулировка поясничной подпоры,регулировка подушки по накллону и массаж.В общем видно,что основные регулировка кресла ручные. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Димыч.
White Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Про брызговики, мне подсказали и я заказала, еще не получила, но делюсь (потому что добрая)))Заказала на Али Экспресс. Обошлись 1590р и было это ещё в январе. Проблем с доставкой не было. Ссылка у одного доброго человека https://www.drive2.ru/l/487154295800595283/
Димыч. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка у одного доброго человекаЭтот добрый(реально добрый) человек является членом нашего,так сказать,клуба.И хотя,эти брызговики здесь давно все знают,спасибо и за Вашу доброту!"Один сырный бро за добро"(С)
White Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 И как они в эксплуатации? Вы все такие матерые и ничем вас не удивишь...
Димыч. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 И как они в эксплуатации? Вы все такие матерые и ничем вас не удивишь...Если Вы хотите удивить своими знаниями о 3008м,то нужно было региться на woman.ru. Здесь немного другому парни удивляются.В эксплуатации они...смотря какая эксплуатация.Если в мороз наедите им на препятсивие-велика вероятность,что треснет.Платик дубеет на морозе. Я противник штатных и алишных брызговиков по этой причине.Адепт резиновых изделий.
igorkzn Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) пластиковые ... есть проблема, если наехать на препятствие - вырвет или треснетНо красивые... собаки...родные красивее, чем Алишные Изменено 14 марта, 2018 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Если в мороз наедите им на препятсивие-велика вероятность,что треснетЯ вот, Дим, не устаю удивляться твоему русскому...))Треснуть, Дмитрий, может только морда, если вы её хорошенько наедИте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти