Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день всем!Здесь обсуждаем все вопросы,связанные с работой мультимедийной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 1 Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Dobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В соседней теме, пока был бардак с темами, обсуждали вопрос поиска контактов в телефоне подключенному по Блютузу. Дали подсказку, что первая буква должна быть большая, остальные маленькие.Проверил.Работает.Спасибо за совет!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вышла версия карт 7.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) И сегодня новая прошивка ГУ. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Альф, а подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) а подробности?Версия V.21.06.47.34_NAC-r0 от 01/12/2017Французы пишут что для владельцев огрызков исправили проблему с отображением контактов. А в остальном PSA не раскрывает секретов что там наулучшали. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 эта мультимедиа на 3008 - флешку с мп3 берет?Flac ?Видео с флешки avi берет ?И где там вход для флешки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 mp3, flac читает.avi нет. Если купить магнитолу с DAB FM читает mp4 до 800 мегабайт и разрешением до 640.Разъем флешки под "роялем", вглубине. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если купить магнитолу с DAB FMПо-подробнее плиз, куда ее вставлять? Там же все штатное имеется и нет места под какие-либо дины... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Это при заказе авто можно из доп оборудования выбрать. После уже не добавишь. Правда я не знаю, доступно это в России? Информация с итальянского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 русские названия файлов - без проблем читает и выводит на экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 русские названия файлов - без проблем читает и выводит на экран ?данные проблемы в прошлом и в большинстве своем зависит от прошовки, ну тут вопрос - а про какое ГУ вопрос? ну и раз пошла такая пьянка вопрос к @Альфу - как работает с папками, и как с вложенными папками, поддерживает ли списки воспроизведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 я вот про эти папки и спрашиваю. Они будут видны на русском на основном дисплее (по центру торпедо) ? При тыкании на папку откроется на русском список песен внутри папки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Про папки не скажу, у меня все песни записаны на корне флешки. Могу сделать другой USB и попробовать на выходных.Русский в названиях отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) все песни записаны на корне флешки.это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу... Изменено 14 декабря, 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу...на некоторых штатных ГУ к сожалению именно так, все в одну очередь, но можно переключатся по альбомам, т.е. листать по компзиции или на след папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу.. Кому как, мне удобно. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 avi нет.как-то можно сделать через Зеркалоhttps://www.youtube.com/watch?v=p_mw42s2ltQно я в этом... не бум-бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Через Зеркало можно, но нужен телефон с рутом и прописанными сертификатами не сертифицированных к Мирролинк программ.Без этого не ютуба, не видео, не Яндеснавигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Sergio_Leone, вопрос к Вам, как к пользователю CarPlay.У меня происходит такая фигня. Включаю AppMaps, всё хорошо. Еду, всё тож неплохо.Но включаю заднюю скорость - и всё, навигатор выключается, никакие нажатия на клавишу со стрелкой не помогают. Только отсоединение-присоединение телефона. А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Нужно попробовать. Не скажу сейчас. Видимо он включает камеры, а потом зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Нужно попробовать. Не скажу сейчас. Видимо он включает камеры, а потом зависает?Ну да. Включаются камеры, через 7 сек выключаются, а на экране вместо навигатора меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну да. Включаются камеры, через 7 сек выключаются, а на экране вместо навигатора меню.Проверил.Ввёл маршрут.Ехал по навигатору.Слал назад, включилась задняя камера.Поехал вперёд, включилась передняя.Через 5-7 секунд автоматически включился навигатор и повёл дальше по маршруту.У меня все ОК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Проверил.Ввёл маршрут.Ехал по навигатору.Слал назад, включилась задняя камера.Поехал вперёд, включилась передняя.Через 5-7 секунд автоматически включился навигатор и повёл дальше по маршруту.У меня все ОКСпасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти