Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно у них купить дизель,а потом засудить на 3 млн. за то,что декларировали более легкий вес,благодаря чему ты решился на покупку именно этого авто.А по факту вес оказался больше,что причинило тебе нестерпимые мучения несоизмеримые со здоровьем,ты перестал есть,пить и спать с женщиной,был на грани жизни,поняв,как сильно тебя обманул ОД.

Так ОД даст книжку с правильными данными, а не правильные данные в договоре не будут фигурировать, да и сайта как появились так и исчезнут)))

Опубликовано

Так ОД даст книжку с правильными данными, а не правильные данные в договоре не будут фигурировать, да и сайта как появились так и исчезнут)))
Шлющай,зачем так говоришь,а?!)Хотел по легкому 3 ляма срубить,а он взял и отрезал.
Опубликовано

Можно у них купить дизель,а потом засудить на 3 млн. за то,что декларировали более легкий вес,благодаря чему ты решился на покупку именно этого авто.А по факту вес оказался больше,что причинило тебе нестерпимые мучения несоизмеримые со здоровьем,ты перестал есть,пить и спать с женщиной,был на грани жизни,поняв,как сильно тебя обманул ОД.

Заинтересовал твой подход, но нет...

Оферта.png

Опубликовано

Не зря юристы Автомира хлеб жуют.Эх,а счастье было так близко,так возможно..

такая фраза у всех присутствует, так что все юристы не зря хлеб едят...заразы...

и даже в интернет магазинах нечто подобное прописано, а порой и в инструкциях есть, что производитель может менять без предупреждения :(((

обложили :(

Опубликовано

дизелисты ПЕЖО... подскажите по своим наблюдениям... если двигатель вышел на 80 градусов на трассе, то может температура ОЖ упасть, если за бортом -20 и пилишь с постоянной скоростью 60-80 км/ч ? До сколько может упасть? Или при каких других параметрах за бортом и движения темп-ра ОЖ может упасть ?

Опубликовано

дизелисты ПЕЖО... подскажите по своим наблюдениям... если двигатель вышел на 80 градусов на трассе, то может температура ОЖ упасть, если за бортом -20 и пилишь с постоянной скоростью 60-80 км/ч ? До сколько может упасть? Или при каких других параметрах за бортом и движения темп-ра ОЖ может упасть ?

Я бы с удовольствием ответил Вам, Игорь, но я ещё ни разу не пилил с при -20 со скоростью 60-80 км/ч, соответственно, и Т не падала(. А докуда падает?

Опубликовано (изменено)

так я тоже не знаю, но касательно штатной вебасты на др. пежо человек пишет:

он не выключается вообще пока до 80 не догреет штатный поставил на подогрев, он прогревает, потом завел двигатель, он не отключился и продолжает работать, пока ОЖ не поднимется до 80, после чего уходит в половинный режим мощности.
Если температура стабильно ушла выше то отключается, падает назад, емнип, до 60 включается.
Плюс стоит датчик температуры и запускается всё хозяйство, вроде как, от +5 и ниже.

Так же если не включать подогрев до запуска, то он включится сам сразу после оного.

Помнится в -35 штатный догреватель молотил в каком то безумном режиме всю дорогу и с трудом догревал до середины шкалы. Вой от его работы даже в салоне слышно было...
Не представляю как в таких условиях без догрева, честное слово

....

у меня в -20 при сдохшем догревателе был случай когда стрелка так и не поднялась за полтора часа езды...
и это старый 2.2 был, более прожорливый.
Правда чуть теплым дуло в салон, значит ОЖ в реалии была в районе +30, не более.

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

Ау, трактористы. Дизель заводится?

Не, сегодня заводятся сами трактористы :beer:

Всех защитников с Праздником!

Опубликовано

Не, сегодня заводятся сами трактористы :beer:

С праздником!

Настоящий дизелист)))

1519371762051.jpg

Опубликовано

Ау, трактористы. Дизель заводится?
))Масич,я уже ранее говорил,грех задавать такой вопрос трактористам при температуре -15)Дождись -23-26.

Присоединяюсь!Всех ребят с праздником защитника Отечества! :beer: 
Опубликовано

Так ночами ниже 20, вдруг кому с самого сранья приспичило за руль

У меня сегодня минималка -15 была.

Не боись,дизельбас без проблем заводится и в -25.Главное,чтобы топливо качественное было и аккум не посаженый Вебастой.(привет Чижику))Если дрейфишь на счет топлива и знаешь,что завтра будет ниже -20,залей антигель,проехайся пару км для смешивания его с топливом в баке и спи спокойно)

Опубликовано

Это все пужалки или у нас так не будет ?

У меня были без электрогрелок все были.
А так до -5 нормально что по трассе, что в городе. -10 без догрева уже может не открыть большой круг, -15 и ниже уже будет остывать на скорости. -20 уже совсем не айс

IMG-20180222-WA0000.jpg

Опубликовано (изменено)

сегодня в городе утром было минус 16, Завтра обещают ниже (-20) 

Но я ведь Вебасту запускаю перед поездкой на 15 минут....

но даже в теории, если  я еду за город в течении 50 минут,  не хочется далее в процессе поездки  видеть, что темп-ра с 70 градусов (при выезде из города... у меня без пробок занимает 30-35  минут) падает до 50 на трассе .... 

Опубликовано

сегодня в городе утром было минус 16, Завтра обещают ниже

Но я ведь Вебасту запускаю перед поездкой на 15 минут....

но даже в теории, если  я еду за город в течении 50 минут,  не хочется далее в процессе поездки  видеть, что темп-ра с 70 градусов (при выезде из города... у меня без пробок занимает 30-35  минут) падает до 50 на трассе .... 

А в чем паника при падении температуры ОЖ?Тем более,у Вас есть Вебасто.Ничего страшного для двигателя не будет,если температура упадет.А если падение температуры наводит на Вас ужас и страх,что двигатель замерзнет на ходу,то включите Вебасто,и нет проблем.

Опубликовано

А в чем паника при падении температуры ОЖ?

ну не паника, а привычки нет следить за темп-рой...и как бы вопрос о тепле в салоне...

и тогда вопрос.... с  пуском авто фен включается.... когда он потом отключается ?

И если на трассе в процессе поездки темп-ра ОЖ радает с 70 до 50, например,то когда и при каких условиях снова включится этот фен, чтобы в салоне не было холодно  ? 

Опубликовано

ну не паника, а привычки нет следить за темп-рой...и как бы вопрос о тепле в салоне...

Вопрос о тепле в салоне решен еще на заводе Пежо,установкой фена.А вопрос нагрева ОЖ Вы решили Вебастой.И пусть падение температуры Вас не тревожит,двигатель работает в обычном режиме.

с  пуском авто фен включается.... когда он потом отключается ?
Думаю,на этот вопрос сможет ответить только инженер Пежо,который принимал участие в проектировании климатической установки.Но и опять же,Вас не должно тревожить условие включения и выключения фена.Очевидно,что фен включается при определенной температуре ОЖ,и если она падает до порога включения фена,то не вижу причин,по которым он не включился бы снова.

А Вы испытываете дискомфорт во время падения температуры ОЖ?Климат плохо греет?

Опубликовано (изменено)

А Вы испытываете дискомфорт во время падения температуры ОЖ?Климат плохо греет?

я еще не сталкивался, чтобы темп-ра падала.... В городе такого нет... если только на трассе в морозы...? 

Опубликовано (изменено)

я еще не сталкивался, чтобы темп-ра падала.... 

Поэтому я спросил ранее:

@igorkzn, Игорь,при какой минимальной температуре за бортом Вы ездили на машине минут 20-30?

И если на Вашем опыте езды на морозе температура не падает,то откуда беспокойство?

Изменено пользователем Димыч.
Опубликовано

выше  приводил сообщения одного дизелиста, который сталкивался у себя с падением темп-ры на трассе 

Опубликовано

выше  приводил сообщения одного дизелиста, который сталкивался у себя с падением темп-ры на трассе 
У него тоже 3008?

И попутно небольшой совет-всегда опирайтесь на свой опыт(если он уже есть),и не читайте так много отзывов в инете,это вредит здоровью.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...