AnVor Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Что за ТО-0? это Автомир вас развёл на него? Не то чтобы развёл... Я у них машину покупал и они в качестве бонуса к коврикам и зимней резине дали сертификат на ТО-0. Фактически осмотр автомобиля, компьютерная диагностика, замер сход-развала. Ещё предложили за денбги поменять масло с фильтром в двигателе. На Октавии я масло менял каждые 5000 км, поэтому и на этом турбовом моторе согласился на замену. Зато на ТО-1 масло с фильтром было в подарок. Поехал на ТО-0 из-за глючащего привода двери багажника. Он иногда при запущенном двигателе переставал работать. Они долго с этим мучались, диагностировали, в итоге перезалили прошивки всех блоков и она заработала, правда через какое то время снова начала глючить[emoji2957]
Aleksandr M. Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Само ТО в Автомире проводят качественно. Рука набита, могут сделать с закрытыми глазами. Вот предохранитель заменить - это уже туго у них идёт. Не знают они схем на эту машину ещё.
Sergio_Leone Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) На холодную мотор работает как дизель, в момент высоких оборотов на прогреве. После падения оборотов шум пропадает. Раньше не замечал, либо не обращал внимания, либо так стало. Что может быть? Пробег 40 000 Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Sergio_Leone
antoshka32161 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, Sergio_Leone сказал: На холодную мотор работает как дизель, в момент высоких оборотов на прогреве. После падения оборотов шум пропадает. Раньше не замечал, либо не обращал внимания, либо так стало. Что может быть? Так же у меня, на новом С5 так же. Проводили техническую экспертизуу ОД, все ок.
Sergio_Leone Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, antoshka32161 сказал: Так же у меня, на новом С5 так же. Проводили техническую экспертизуу ОД, все ок. Собираюсь на ТО, последнее по программе Максимум ((( Как сформулировать проблему? Просто шум двигателя на холодную, или ???
antoshka32161 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sergio_Leone сказал: Собираюсь на ТО, последнее по программе Максимум ((( Как сформулировать проблему? Просто шум двигателя на холодную, или ??? Так и формулируй, шум двигателя на холодную. Придется оставить авто на ночь. Сразу предупреди, чтобы на следующий день без тебя не заводили. Проси чтобы выдали: "АКТ проверки технического состояния автомобиля" Изменено 8 сентября, 2020 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 6 часов назад, antoshka32161 сказал: Так и формулируй, шум двигателя на холодную. Придется оставить авто на ночь. Сразу предупреди, чтобы на следующий день без тебя не заводили. Проси чтобы выдали: "АКТ проверки технического состояния автомобиля" Что думаешь? Гитара?
Sergio_Leone Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Что думаешь? Гитара? Медведь, поясни что имеешь в виду?
eeugene1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Заводится на холодную бензин жестко , чистого такта как на атмо японке не будет. НО я смотрю по оборотам плавают ли они , а там все четко.
Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Sergio_Leone сказал: Медведь, поясни что имеешь в виду? Ну, есть там у вас такой интересный ролик помпы. Пока движка холодная, он отжат, чтоб антифриз не гонять и греться быстрее. И шумит (у многих). После прогрева встаёт на место и больше не шумит. Но, Сержо, это не точно...
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Grizzly сказал: Ну, есть там у вас такой интересный ролик помпы. Пока движка холодная, он отжат, чтоб антифриз не гонять и греться быстрее. И шумит (у многих). После прогрева встаёт на место и больше не шумит. Но, Сержо, это не точно... эт да есть такое но еще там есть чудный натяжитель цепи, что тоже шумноват-с бывает
Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, bandr сказал: эт да есть такое но еще там есть чудный натяжитель цепи, что тоже шумноват-с бывает Он именно на холодную шумит-с?
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Grizzly сказал: Он именно на холодную шумит-с? я б сказал в определенном диапазоне-с температур-с видимо на сие влияет-с неким образом-с темературка маслица-с я вязкость-с онаго вот погоды как ныне стоят-с, оне самые, что нинаесть для треску натяжителя-с пригодные А подут-с морозцы, так подзатихнет окаяннай
Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 5 минут назад, bandr сказал: вот погоды как ныне стоят-с, оне самые, что нинаесть для треску натяжителя-с пригодные А подут-с морозцы, так подзатихнет окаяннай Какой, однако, метеозависимый мотор...
eeugene1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 то у вас у дизелистов метеозависимый , а тут просто набор факторов , конструктивных .
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, Grizzly сказал: Какой, однако, метеозависимый мотор... так старый ужо, ревматизьмы мучають
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, eeugene1980 сказал: то у вас у дизелистов метеозависимый так их так, под дых давай А чем кстати метеозависим дизель?
eeugene1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Зимой не заводится, ещё при переходе на зимнюю соляру едет на эвакуаторе до сервиса проходить чистку/сгон топлива. В ветке дизелистов регулярно постят о проблемах , утром на холодную не заводится.
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, eeugene1980 сказал: Зимой не заводится, ещё при переходе на зимнюю соляру едет на эвакуаторе до сервиса проходить чистку/сгон топлива. В ветке дизелистов регулярно постят о проблемах , утром на холодную не заводится. значит пчела у меня не правильная, не ездил никого сгонять я эякулятора Кстати, да ездил тут на эякуляторе года портола тому, былдело! вспомнил! да бывает такое, особенно в дожжь! ДИзеля они такие: пробило свечу, катушку и выжгло калькулятор зажигания Ой блин, на ЕР6 это у меня было, запутался прости
eeugene1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 да в дождь особенно проблемно на дизеле, влага и точно эвакуатор
bandr Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, eeugene1980 сказал: да в дождь особенно проблемно на дизеле, влага и точно эвакуатор а главное катушки зажигания барахлят падлы
Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, bandr сказал: так их так, под дых давай А чем кстати метеозависим дизель? Кстати, да. Тракторишко стабильно и одинаково попёрдывает в любую погоду, и также стабильно и одинаково вызывает метеозависимую зависть)) А вот у бензина - и жизнь интересная, и мануал должен быть в стихах, типа, свыше +30*С не тянет, от 10 до 20*С гремит натяжитель, от 0 до 10 - вайл джитар дженли випс, до 0 растягивает цепь и жрёт масло, ну а ниже -20 не вздумайте обойтись без рифлётки и шабера...
antoshka32161 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Grizzly сказал: Кстати, да. Тракторишко стабильно и одинаково попёрдывает в любую погоду, и также стабильно и одинаково вызывает метеозависимую зависть)) А вот у бензина - и жизнь интересная, и мануал должен быть в стихах, типа, свыше +30*С не тянет, от 10 до 20*С гремит натяжитель, от 0 до 10 - вайл джитар дженли випс, до 0 растягивает цепь и жрёт масло, ну а ниже -20 не вздумайте обойтись без рифлётки и шабера... Откуда дрова что не тянет свыше +30*С? За три года и 84 тыс. км. такого не замечал за авто. Может надо нормальное топливо заливать? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем antoshka32161
antoshka32161 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, Grizzly сказал: Что думаешь? Гитара? Думаю все в порядке. Но в любом случае вскрытие поставит более точный диагноз
bandr Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 57 минут назад, antoshka32161 сказал: Откуда дрова что не тянет свыше +30*С? Ну мож не +30, но +35 точно задыхается Особенно на автобане, проверял на трассах солнечных Сербий, Македоний, Греций, Албаний и прочих Италий Трахтур не был замечен и в +40 и выше в таком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти