DmSv Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 26 минут назад, bandr сказал: А - радар дабы не догнать Б автонейтраль дабы резко не взлететь... кмк вредная фича, так и заснуть можно вообще не понял о чем речь. автонейтраль нужна что бы не держать ногу на тормозе, расслабить ее, что бы отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, DmSv сказал: вообще не понял о чем речь. автонейтраль нужна что бы не держать ногу на тормозе, расслабить ее, что бы отдохнула. автонейтраль нужна только для системы старт-стоп. но и освобождает от необходимости давить тормоз в пробке со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovz99 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 40 минут назад, bandr сказал: у нас для этого А - радар дабы не догнать Б автонейтраль дабы резко не взлететь... кмк вредная фича, так и заснуть можно А- так это в движении. автохолд - для остановившегося авто Б - как раз на автонейтрали авто покатится кмк - да, фича своеобразная. имхо, полезна для тех, кто в пробке в телефоне залипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 03.03.2021 в 18:29, DmSv сказал: Кстати, в рестайле то хоть положили или опять нет? Фигу они доложили. Ужасно бесит эта фигня, не могу никак привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 04.03.2021 в 13:02, vovz99 сказал: кмк - да, фича своеобразная. имхо, полезна для тех, кто в пробке в телефоне залипает а вот не надо в него залипать так, что теряешь связь с реальностью. и тупят такие с автохолдом потом еще на зеленый... я б запретил нафиг эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usla_ip Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Grizzly а при регистрации какой тип пользователя был выбран (ОД, СТО, ....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Регистрировался несколько лет назад, ужо не помню них... А как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Grizzly сказал: Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 AFrol , значит двое нас. На драйве ликование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Grizzly сказал: Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... Вы прямо с благой вестью(для меня), у меня на самом древнем аккаунте работает, даже не подозревал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Nekto-pushkin , oh, yes,yes, OBHSS! Про старый акк я не подумал. Пашет, как Паша Ангелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот это да. Более новый европейский акк (нидерланды) не даёт данные, а на старом русском мало того что есть запчасти, так появились ещё нормочасы и инструкции! Хоть бы это было не ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 42 минуты назад, Grizzly сказал: Nekto-pushkin , oh, yes,yes, OBHSS! Про старый акк я не подумал. Пашет, как Паша Ангелина! что за "старый аккаунт"? у меня он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 47 минут назад, AFrol сказал: что за "старый аккаунт"? Регился на SB несколько раз, первый - с 3008, то есть в 2017, потом с 5008 в 2019. Второй не пашет, а вот тот, первый, всосал! 48 минут назад, AFrol сказал: у меня он есть? Ну кто ж тебя, Афро, знает, что там у тебя есть?)) Если регистрировался несколько раз, попробуй все логины (легко ищутся в почте по отправителю). Если же только один раз - попробуй перерегистрироваться. Но предварительно следует уточнить нюансы (ОД, СТО, ...), как писал выше usla_ip ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks14.77 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Интересно, надолго ли открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, AFrol сказал: У меня так же и у меня работает (на драйве говорят, что уже месяц как ) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks14.77 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Похоже счастье было скоротечно. Зашел в сервис бокс, увы, опять денег хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 16 минут назад, aleks14.77 сказал: Похоже счастье было скоротечно. Зашел в сервис бокс, увы, опять денег хотят. да, поправили баг видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladik Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 07.05.2021 в 18:34, Nekto-pushkin сказал: да, поправили баг видимо Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Wladik сказал: Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. Супер! Вот это здорово! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladik Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 45 минут назад, AFrol сказал: Супер! Вот это здорово! Спасибо. Вот под этим заходите, доступ оплачен! магазин в инете выкладывает в свободный доступ: https://www.peugeotsos.ru/katalog-original 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Wladik сказал: Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. Я немного тоже сохранил, что потенциально может пригодится там не про запчасти, скорее про работы https://disk.yandex.ru/d/AC4_zKI2kepCxw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Wladik сказал: Вот под этим заходите, доступ оплачен! магазин в инете выкладывает в свободный доступ: https://www.peugeotsos.ru/katalog-original Очешуительно! Хотя, думаю, не надолго(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти