Masich Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Димыч, ты слишком много ездил на европейце, да еще и на нормальном - ты никогда не сядешь на корейца!!!
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Димыч, ты слишком много ездил на европейце, да еще и на нормальном - ты никогда не сядешь на корейца!!!Масич,ты прав как никогда.Именно поэтому я никак вот уже 5 лет не могу пересесть с С5.Но надеюсь,в этом году,может к концу года,это случится.Похоже опять у меня 5008 фаворит.Но Санту я конечно живую посмотрю,ради интереса.
Masich Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Димычhttps://www.volvocars.com/ru/cars/new-models/xc40И дизеля будут и автозапуск с мобилы штатный... и карты дверей валенком обтянуты
Димыч. Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Димыч https://www.volvocar...new-models/xc40 И дизеля будут и автозапуск с мобилы штатный... и карты дверей валенком обтянутыНе.Уродец.Конечно посмотрю живьем,но уродец.Тем более за деньги 5008,и то не факт,что с теми же опциями.К тому же маленький.ХС60 взял бы,но если будут скидки 500-700,как на Диско Спорт. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Димыч.
igorkzn Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 напомните плизв каком-то обзоре француза видел прикольные передние фары у него.... там внутри 3 "красталла", которые при запуске начинают поворачиваться...Что за модель авто ?
Masich Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 CitroenDS больше не Ситроен. Они теперь отдельно, как Лехус у Тойоты. Игорь - это DS7 Crossback. А внутри тот же 3008 что и у вас))) 1
antoshka32161 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Цена на кодиак скоро упадёт http://www.interfax.ru/business/600585
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Цена на кодиак скоро упадёт http://www.interfax.ru/business/600585Да,возможно теперь цена упадет на 100-200 и Кодьяк станет более конкурентоспособен для тех,кто не боится качества поизводства на ГАЗе.
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Да,возможно теперь цена упадет на 100-200 и Кодьяк станет более конкурентоспособен для тех,кто не боится качества поизводства на ГАЗе.ну как бы " качестве производственной площадки были выбраны мощности группы "ГАЗ", совместно с которой концерн Volkswagen уже реализовал несколько проектов: производство по полному циклу моделей Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti..." никто особо не жаловался на кач-во.
antoshka32161 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ну как бы " качестве производственной площадки были выбраны мощности группы "ГАЗ", совместно с которой концерн Volkswagen уже реализовал несколько проектов: производство по полному циклу моделей Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti..."никто особо не жаловался на кач-во.Качество конечно будет ниже Европейской, но лучше чем на ГАЗе
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Качество конечно будет ниже Европейской, но лучше чем на ГАЗеЕвропа то большая, не стоит за всю говорить, да и все что будет делать робот, то будет сделано одинаково. фон форды наши считаются лучше англицких пыжики 3008 вроде тоже не провальный, да и 4007 с сикроссерами не рассыпаются на ходу
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 ну как бы " качестве производственной площадки были выбраны мощности группы "ГАЗ", совместно с которой концерн Volkswagen уже реализовал несколько проектов: производство по полному циклу моделей Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti..."Именно поэтому и оговорился про качество.Ты не был владельцем Йети,чтобы помнить,как массово по гарантии перекрашивали двери.В общем,на страх и риск.
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Именно поэтому и оговорился про качество.Ты не был владельцем Йети,чтобы помнить,как массово по гарантии перекрашивали двери.В общем,на страх и риск.нет, не был, но во дворах есть несколько йетей и октах, одна есть у друга и еще 2 в его семье, как-то никто не жаловался уж лет за 5 точно. А вот на 3008 уже столько всего повылезало с разных мест, что и задумаешься... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем chizhik_pyzhik
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 А вот на 3008 уже столько всего повылезало с разных мест, что и задумаешься...Что повылезало,поподробнее.
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Европа то большая, не стоит за всю говорить, да и все что будет делать робот, то будет сделано одинаково.Была уж эта дискуссия с Сержо про шины)) Необходимо смотреть, насколько глубокой будет локализация, чем глубже - тем по цене - дешевле, а по качеству - хуже. фон форды наши считаются лучше англицкихтолько тобой и Сержо?По факту, оба завода форда в Британии давным давно закрыты.
vitalygott Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Что повылезало,поподробнее.Присоединяюсь.У меня пока все, что вылезало, только от незнания или неправильного обращения))
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 только тобой и Сержо?мне форды как-то не того, но есть фордоводы, они и говорят, да и гоняли в свое время со штатов так что сравнить есть с чем сравнивать Что повылезало,поподробнее.ну так почитаешь тут...ты почитай, у одного приборка под замену, другого к ОД на перепрошивку, и т.д. я всего не помню, но мнение сложилось, что пока мафын сыроватый.
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 ну так почитаешь тут...ты почитай, у одного приборка под замену, другого к ОД на перепрошивку, и т.д. я всего не помню, но мнение сложилось, что пока мафын сыроватый.Да брось)Это не те проблемы,о которых стоит переживать.Новая модель,понятно.что год доводиться до ума будет.Но это реально детские болячки.Реальных проблем я пока не видел от ребят.Все работает как часики.Для меня из всех проблем самая ужасная пока что ,это грязь под капотом и фото снежной каши на внутренней поверхности двери от Игоря.Но и это поправимо.Так что машинка пока держится молодцом для новой модели.
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 а откат назад на АКПП ?Думаю,это не критично для меня.Я не стою на горке без педали тормоза,а перевести с тормоза на газ и получить откат 10см,это не проблема.Хотя на тесте,если получится,нужно найти горку,попробовать.Но откат не повлияет на мое решение о покупке авто.если в целом авто понравится.
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 а откат назад на АКПП ?Согласен, это единственный серьёзный просчёт.Думаю,это не критично для меня.Я не стою на горке без педали тормоза,а перевести с тормоза на газ и получить откат 10см,это не проблема.Хотя на тесте,если получится,нужно найти горку,попробовать.Но откат не повлияет на мое решение о покупке авто.если в целом авто понравится.А чё ты тянешь, на этих выхах же хотел ломануться на тест-драйв? Или на тесте нет ещё дизельных 5008-х?
antoshka32161 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А чё ты тянешь, на этих выхах же хотел ломануться на тест-драйв? Или на тесте нет ещё дизельных 5008-х?Кто-то писал, что машины только в конце месяца поставят на учет)))
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 А чё ты тянешь, на этих выхах же хотел ломануться на тест-драйв? Или на тесте нет ещё дизельных 5008-х?Решил не рыпаться в холостую.На тт момент тестовые 5008 только ставились на учет и возможно не везде еще были,решил недельку подождать.Да и спешить мне ни к чему,покупать буду не завтра.Я вообще,задумался,а стоит ли в этом году покупать.если через год уже рестайл будет.Обидно купить и потом локти кусать через год. Кто-то писал, что машины только в конце месяца поставят на учет)))Любитель подземных кинотеатров и общепита,Масич.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти