Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удобно?Я привык на руле.Кажется,лучше этого ничего нет.

Я тоже привык. Но здесь (3008) объективно удобнее).

Опубликовано (изменено)

Удобно?Я привык на руле.Кажется,лучше этого ничего нет.

В Мазде круиз был на руле, ограничитель скорости вообще в БК.

Тут реально удобнее - в центре джойстика колесико которое имеет 3 положения:

0

Круиз

Лимитер

В торце джойстика кнопка "пауза" - перед торможением ткнул, сделал маневры, ткнул и машина вернулась на установленную скорость.

Удобней штуки не существует!!!

Все делается не снимая руку с руля.

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

В торце джойстика кнопка "пауза" - перед торможением ткнул, сделал маневры, ткнул и машина вернулась на установленную скорость.
А разве сама без паузы,машина не возвращается в установленную скорость?Например,едешь на круизе 90.Обогнал фуру на 120,отпустил газ и скорость упала до прежних 90?
Опубликовано

Удобней штуки не существует!!!

Все делается не снимая руку с руля.

Перед торможением не стоит тыкать.

А разве сама без паузы,машина не возвращается в установленную скорость?Например,едешь на круизе 90.Обогнал фуру на 120,отпустил газ и скорость упала до прежних 90?

При торможении авто редко ускоряется)).

Опубликовано

я так понимаю, это только для обслуживаемых у ОД :)))

Перед торможением не стоит тыкать

меня тоже удивило, у меня при торможении автоматом не паузу встает, а вот как адаптивные ведет себя - интересно.
Опубликовано

Но все же иногда ускоряется?)Вообще,в 3008 должно так быть,там же адаптивный КК.
Опубликовано

меня тоже удивило, у меня при торможении автоматом не паузу встает, а вот как адаптивные ведет себя - интересно.

А хрен его знает)) у меня обычный.

Но все же иногда ускоряется?)Вообще,в 3008 должно так быть,там же адаптивный КК.

У кого адаптивный, а у кого и нет(.

Опубликовано

Если газонуть то да, но если надо нажать на тормоз - круиз выключится. Потом прийдется снова выставлять.
Опубликовано

Потом прийдется снова выставлять.

а нажать на паузу не достаточно ? у меня именно на пауза встает если притормаживаешь..
Опубликовано

а нажать на паузу не достаточно ? у меня именно на пауза встает если притормаживаешь..

У всех так.

Опубликовано

И у меня встает.

Тогда при адаптивном КК проще не тормозить.Сама пусть тормозит и разгоняется.)Но это конечно чревато,и не стоит в городе так делать.

Опубликовано

DS7 Crossback - https://auto.mail.ru/article/67242-ty_kakoi-to_ne_takoi_test_krasivogo_krossovera_s_imenem_ds/

перепост с другого форума.

Опубликовано

Чем больше смотрю на него,тем больше понимаю,что холодно мне в нем.Красиво,но холодно,не нравятся угловатые линии в салоне,в кнопках,во всем..В Пежо как то уютнее..хотя в ДС7 конечно материалы отделки превосходят ожидания.Осталось дождаться цены и пощупать и вердикт будет вынесен.Сейчас скорее нет,чем да.
Опубликовано (изменено)

Чем больше смотрю на него,тем больше понимаю,что холодно мне в нем.Красиво,но холодно,не нравятся угловатые линии в салоне,в кнопках,во всем..В Пежо как то уютнее..хотя в ДС7 конечно материалы отделки превосходят ожидания.Осталось дождаться цены и пощупать и вердикт будет вынесен.Сейчас скорее нет,чем да.

Очень понравилась коричнево-оранжевая обивка салона - представлена на оф сайте DS .ру

А вот с фарами и монитором перебор...

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

А вот с фарами и монитором перебор...
Монитор нормалек,фары да,никому не нужная фенька,сколько раз они выдержат таких танцев.А в мороз?В общем французы,одним словом)Но радует,что клиренс вроде 19см.Надесь,что такой же будет у 5008.

А вот багажник показался маловатым,хотя по объему больше 500л.

Цена еще подкупает.Максималка у нас будет около 2,3-2,5,минус сумасшедшие скидки,в итоге можно будет взять в топе за 2,15.Подкупает.

Опубликовано

Монитор нормалек,фары да,никому не нужная фенька,сколько раз они выдержат таких танцев.А в мороз?В общем французы,одним словом)Но радует,что клиренс вроде 19см.Надесь,что такой же будет у 5008.

А вот багажник показался маловатым,хотя по объему больше 500л.

Обьем в цифрах - ничто.

По цифрам багажник СХ5 = 403 л.

У старого Тигуана 470 - но по факту он в 2 раза меньше чем у Мазды. Да и у 3008 багажник 520 хотя по факту меньньше Маздовских 403, и притом прилично меньше.

Опубликовано

Обьем в цифрах - ничто. По цифрам багажник СХ5 = 403 л. У старого Тигуана 470 - но по факту он в 2 раза меньше чем у Мазды. Да и у 3008 багажник 520 хотя по факту меньньше Маздовских 403, и притом прилично меньше.
Согласен.В 5008 должен быть длинный и высокий багажник.Много мешком капусты и картошки поместится.
Опубликовано

В 2019г ? 
Вы посмотрите ролик по ссылке выше.Вторая половина 2018.

Скидки,надеюсь,месяца через 3-4 пойдут,когда они поймут ,что на ДС,как ожидаемо,спроса нет.

Опубликовано

В 2019г ?

В 2019м полноприводный гибрид будет. И 3008 кстати тоже.

Но в 19м это сегмент будет стартовать с отметки 2,5 и максималкой упираться в 3,0 млн.

Опубликовано (изменено)

Но в 19м это сегмент будет стартовать с отметки 2,5 и максималкой упираться в 3,0 млн.

Это если бакс будет на уровне 60, что маловероятно...

Авто стоит сейчас 35000 евро и будет стоить так всегда...

Если евро будет 100, а некоторые (Демура)  говорят, что нефть в след. году будет 30 (если не 12), то рубль улетит выше 200, то и выводы....

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

Это если бакс будет на уровне 60, что маловероятно...

Авто стоит сейчас 35000 евро и будет стоить так всегда...

Если евро будет 100, а некоторые (Демура)  говорят, что нефть в след. году будет 30 (если не 12), то рубль улетит выше 200, то и выводы....

так вы сразу про 5-7 и выше 400

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...