Димыч. Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 а где об этом по-подробнее ? https://peugeot-lab.net/forum/topic/16482/page-2?do=findComment&comment=161503
chizhik_pyzhik Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 объема,когда подопытный начнет шевелиться в салоне чтобы открыть дверь.Но вроде в первые 5 -10 сек датчики объема не должны встать в охрану после нажатия кнопки.40 сек. до активации доп зон контроля мне ОД сказал, что нет у меня таких датчиков... поэтому и задумался о сигеконечно нет, для чего они, если некуда инфу сообщать Мне казалось,что или нет сиги или есть есть,то в комплекте с датчиками.штатная да, а вот если под опцию впихнули что-то другое... Разговор о сигналке лучше продолжить в профильной теме,не здесь.ОК
antoshka32161 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 По камерам. В мануале написано что полоски соответствуют: 30 см, 1 м, 2 м. По факту когда до передней машины остается дальняя полоска, по факту расстояние примерно метр. Это у всех так или только у меня?
igorkzn Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) OFFУ кого есть красивая аватарка нового 3008, чтобы переслать модератору и он ее поместил как картинку нашей модели, что слева внизу в подписи?А то старая 3008 используется до сих пор... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем igorkzn
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 OFFУ кого есть красивая аватарка нового 3008, чтобы переслать модератору и он ее поместил как картинку нашей модели, что слева внизу в подписи?А то старая 3008 используется до сих пор...Думаю,это больше забота админа.Напишите ему эту просьбу.
ТольТолич Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 У кого есть красивая аватарка нового 3008 Такая пойдет?Надпись ставит движок форума.Это у всех так или только у меня? Замерял в гараже расстояние до серванта, который стоит у задней стенки. В этом положении 170 смТак 80 см.До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверху и датчик парковки орет непрерывно при расстоянии 45 см и меньше..
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) писал, нет у него аватаркистранный ответ от админа. Такая пойдет?Нет,можно спутать с 5008.Больше ракурса сбоку. До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверху и датчик парковки орет непрерывно при расстоянии 45 см и меньше.. Пусть орет.Вы же видите препятствие и можете подъехать к нему до красной черты.Или в виде сверху нет черт?А вообще,что то рано постоянно пищать начинает.У меня с 25-30см вроде. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Димыч 3008
igorkzn Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 ладно, накидал я админу кучу, посмотрим что скажет
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Сначало нужно было нам накидать в отдельную тему и голосование сделать.
ТольТолич Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Или в виде сверху нет черт?именно так. Или в виде сверху нет черт?именно так. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ТольТолич
Masich Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Пусть орет.Вы же видите препятствие и можете подъехать к нему до красной черты.Или в виде сверху нет черт?А вообще,что то рано постоянно пищать начинает.У меня с 25-30см вроде.Вообще все парктроники (штатные/не штатные) по такой логике работают - постоянный писк и 0, когда до препятствия 20 см.
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 именно так.Тогда забейте.Кому нужно,тот эмпирическим путем найдет свое удобное расстояние до препятствия. Вообще все парктроники (штатные/не штатные) по такой логике работают - постоянный писк и 0, когда до препятствия 20 см.Нештатный парктроник на прошлой машине помню,да,постоянно пищал при 20см.Мой не мерил,на глаз по памяти сказал.45см. для меня слишком много для постоянного писка.Проверьте у себя расстояние,когда получите машину.Может у всех по разному.
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А вообще,что то рано постоянно пищать начинает.У меня с 25-30см вроде.Мой не мерил,на глаз по памяти сказал.45см. для меня слишком много для постоянного писка.Проверьте у себя расстояние,когда получите машину.Может у всех по разному.тут крышка багажника открывается по другому, и для её открытия нужно больший запас сзади. и действительно у всех по разному, но разброс не сильный. у меня штатный сначала около 10см начинал орать постстоянно, сейчас на примерно 20см.
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 тут крышка багажника открывается по другому, и для её открытия нужно больший запас сзади.28см. До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверхуСтоит по умолчанию режим Авто,который переводит в вид сверху при приближении к препятствию.В левом нижнем углу экрана кнопкой можно настроить разные режимы и посмотреть реальное расстояие до краснойПо мануалу расстояния по чертам-2м-1м-30см.
antoshka32161 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 28см. Стоит по умолчанию режим Авто,который переводит в вид сверху при приближении к препятствию.В левом нижнем углу экрана кнопкой можно настроить разные режимы и посмотреть реальное расстояие до краснойПо мануалу расстояния по чертам-2м-1м-30см. Так я о том же что мануал не соответствует действительности
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Так я о том же что мануал не соответствует действительностиПогрешность всегда есть.Возможно на разных экземплярах разная.Проверьте у себя для сравнения.
antoshka32161 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Погрешность всегда есть.Возможно на разных экземплярах разная.Проверьте у себя для сравнения.Будет время, померю, может даже вечером.
igorkzn Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=8387проверяйте вин коды Изменено 27 декабря, 2017 пользователем igorkzn
antoshka32161 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=8387проверяйте вин коды Моего нет
Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Моего нетТак там вроде только дизели по трубкам.
igorkzn Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 писал, нет у него аватаркисделал админ аватарку - выберите 2-е поколение в своем профиле
igorkzn Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) перенесено Изменено 29 декабря, 2017 пользователем igorkzn
Димыч. Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Друзья!Возможно моя просьба покажется Вам несколько странной,но не подумайте ничего плохого.Я на тесте забыл побибикать)Так сказать,послушать как звучит сигнал.У меня на С5 очень благородный тембр и хочется,чтобы на 3008м был похожий.Можете побибикать и заснять на видео?Ну или на аудио,если получится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти