Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объема,когда подопытный начнет шевелиться в салоне чтобы открыть дверь.Но вроде в первые 5 -10 сек датчики объема не должны встать в охрану после нажатия кнопки.

40 сек. до активации доп зон контроля

мне ОД сказал, что нет у меня таких датчиков... поэтому и задумался о сиге

конечно нет, для чего они, если некуда инфу сообщать ;)

Мне казалось,что или нет сиги или есть есть,то в комплекте с датчиками.

штатная да, а вот если под опцию впихнули что-то другое...

Разговор о сигналке лучше продолжить в профильной теме,не здесь.

ОК
Опубликовано

По камерам. В мануале написано что полоски соответствуют: 30 см, 1 м, 2 м. По факту когда до передней машины остается дальняя полоска, по факту расстояние примерно метр. Это у всех так или только у меня?

Опубликовано (изменено)

OFF

У кого есть красивая  аватарка нового 3008, чтобы переслать модератору и он ее поместил как  картинку нашей модели, что слева внизу в подписи?

А то старая 3008 используется до сих пор...

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

OFF

У кого есть красивая  аватарка нового 3008, чтобы переслать модератору и он ее поместил как  картинку нашей модели, что слева внизу в подписи?

А то старая 3008 используется до сих пор...

Думаю,это больше забота админа.Напишите ему эту просьбу.

Опубликовано

У кого есть красивая  аватарка нового 3008

Такая пойдет?

аватар.jpg

Надпись ставит движок форума.

Это у всех так или только у меня?

Замерял в гараже расстояние до серванта, который стоит у задней стенки. 

IMG_20171227_0913491.jpg

В этом положении 170 см

IMG_20171227_0914571.jpg

Так 80 см.

До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверху и датчик парковки орет непрерывно при расстоянии 45 см и меньше.. 

Опубликовано (изменено)

писал, нет у него аватарки

странный ответ от админа.

Такая пойдет?

Нет,можно спутать с 5008.Больше ракурса сбоку.

До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверху и датчик парковки орет непрерывно при расстоянии 45 см и меньше.. 

Пусть орет.Вы же видите препятствие и можете подъехать к нему до красной черты.Или в виде сверху нет черт?

А вообще,что то рано постоянно пищать начинает.У меня с 25-30см вроде.

Изменено пользователем Димыч 3008
Опубликовано (изменено)

Или в виде сверху нет черт?

именно так.

Или в виде сверху нет черт?

именно так.

Изменено пользователем ТольТолич
Опубликовано

Пусть орет.Вы же видите препятствие и можете подъехать к нему до красной черты.Или в виде сверху нет черт?

Вообще все парктроники (штатные/не штатные) по такой логике работают - постоянный писк и 0, когда до препятствия 20 см.
Опубликовано

именно так.
Тогда забейте.Кому нужно,тот эмпирическим путем найдет свое удобное расстояние до препятствия.

Вообще все парктроники (штатные/не штатные) по такой логике работают - постоянный писк и 0, когда до препятствия 20 см.
Нештатный парктроник на прошлой машине помню,да,постоянно пищал при 20см.Мой не мерил,на глаз по памяти сказал.45см. для меня слишком много для постоянного писка.Проверьте у себя расстояние,когда получите машину.Может у всех по разному.
Опубликовано

Мой не мерил,на глаз по памяти сказал.45см. для меня слишком много для постоянного писка.Проверьте у себя расстояние,когда получите машину.Может у всех по разному.

тут крышка багажника открывается по другому, и для её открытия нужно больший запас сзади.

и действительно у всех по разному, но разброс не сильный. у меня штатный сначала около 10см начинал орать постстоянно, сейчас на примерно 20см.

Опубликовано

тут крышка багажника открывается по другому, и для её открытия нужно больший запас сзади.
28см.

До третьей черты довести не удается, голова выдает вид сверху
Стоит по умолчанию режим Авто,который переводит в вид сверху при приближении к препятствию.В левом нижнем углу экрана кнопкой можно настроить разные режимы и посмотреть реальное расстояие до красной

По мануалу расстояния по чертам-2м-1м-30см.

Опубликовано

28см.

Стоит по умолчанию режим Авто,который переводит в вид сверху при приближении к препятствию.В левом нижнем углу экрана кнопкой можно настроить разные режимы и посмотреть реальное расстояие до красной

По мануалу расстояния по чертам-2м-1м-30см.

Так я о том же что мануал не соответствует действительности

Опубликовано

Так я о том же что мануал не соответствует действительности
Погрешность всегда есть.Возможно на разных экземплярах разная.Проверьте у себя для сравнения.
Опубликовано

Погрешность всегда есть.Возможно на разных экземплярах разная.Проверьте у себя для сравнения.

Будет время, померю, может даже вечером.

Опубликовано

писал, нет у него аватарки

сделал админ аватарку - выберите 2-е поколение в своем профиле

Опубликовано

Друзья!Возможно моя просьба покажется Вам несколько странной,но не подумайте ничего плохого.Я на тесте забыл побибикать)Так сказать,послушать как звучит сигнал.У меня на С5 очень благородный тембр и хочется,чтобы на 3008м был похожий.Можете побибикать и заснять на видео?Ну или на аудио,если получится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...