Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

помогите решить   

124 пользователя проголосовало

1. 1. 3008 (new2017) бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, лучше не быть таким категоричным! Не веришь?

Читай: 

https://motor.ru/news/autobahn-ban-19-11-2018.htm

А кто категоричен? И в чём? И о чём нам должен сказать материал по ссылке?

Некоторые участки, ниже Евро 5... Не дремлют...

Ничего не понял.

Реальные вопросы те же:

- какого цвета Вам дадут Umweltplaketten на Ваш 5008 (лучше всего - выдержка из  Schlüsselnummer);

- в чём конструктивное отличие EURO 5, EURO 6, EURO 6c, 6d и 6d Temp, каковы отличия в их допустимых показателях NOx;

- каково содержание диоксида азота в отработанных газах "русифицированных" 3008/5008 (лучше всего - выдержка из "Одобрения типа транспортного средства", но не титул ТС RU Е-FR.МТ02.00639, вполне конкретные показатели в г/км).

дык, тем не менее, вольво заявила о прекращении развития дизелей

процесс пошёл...

Глупо спорить, процесс идёт. Но интересен этот процесс станет, Афро, только тогда, когда будет касаться непосредственно нас))

Пока конкретно обложат - мы наши дизеля скинем.

Опубликовано (изменено)

Но интересен этот процесс станет, Афро, только тогда, когда будет касаться непосредственно нас))

за нашу страну, медведь, я спокоен

ежедневные встречи на улицах транспортных средств, отвечающих нормам (примерно) Евро 0 (или ниже), лишь укрепляют меня в моей уверенности

это с одной стороны

а с другой, граждане совершенно не стесняются рассказывать о том, как они ловко выбили катализатор

это тоже вселяет уверенность

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

yupi сказал(а)snapback.png

В Германию лучше не ездить - да

А это ещё почему?

Задали вы вопрос.

Я вам ответил, ссылкой, почему не стоит ездить в Германию.

Не только в некоторые города/улицы но уже и некоторые автобаны.

Понятно?

Зы на то кой у меня евро мне пофигу, этот вопрос я не обсуждал.

yupi сказал(а)snapback.png

В Германию лучше не ездить - да

А это ещё почему?

Задали вы вопрос.

Я вам ответил, ссылкой, почему не стоит ездить в Германию.

Не только в некоторые города/улицы но уже и некоторые автобаны.

Понятно?

Зы на то какой  меня евро мне пофигу, этот вопрос я не обсуждал.

Опубликовано

Я вам ответил, ссылкой, почему не стоит ездить в Германию. Не только в некоторые города/улицы но уже и некоторые автобаны. Понятно?

Аааа...Вон оно что 

У нас Евро то ли 5, то ли 6!

Понятно?

Не слишком категорично?

Зы на то кой у меня евро мне пофигу, этот вопрос я не обсуждал.

Это, по-видимому, ihmo?

за нашу страну, медведь, я спокоен

Как ты там давеча писал? Уверенность в будущем настолько твёрдая, что жить не хочется?

Опубликовано

Как ты там давеча писал? Уверенность в будущем настолько твёрдая, что жить не хочется?

это не я

это небезызвестный © ММЖ

возникает уверенность в завтрашнем дне

настолько твердая, что не хочется жить

Опубликовано

Друзья! Чушь бывает разная, той или иной степени придурковатости. Но то, что не постеснялся выложить этот якобы "меканик" иначе, чем высером и не назовёшь. Фантасмогорическое смешение вранья, тут и 

-дизель вымрет, так как дороже

- везде Евро7 (семь, Марк, семь!), а с шестым в города Германии не пускают (о чём нам пишут друзья *удака)

-"Эмулировать экологию" производители дизелей не в состоянии, видимо, также, как эмулировать совесть и обороноспособность

- Невозможность постгарантийного обслуживания дизелей в виду сложности обслуживания сажевого фильтра и ЕГР. Особенно, видимо, аффтара смущщал фильтр.

- Дизельные моторы, о ужос, не могут значительно снижать массу. Пипец, вот это аргумент!

- Квалифицированных дизелистов не хватает во всём мире. По счастью, у нас есть, но долбойопу мы про них нескажем.

- Топливные компании зарубили слишком уж экономичные дизеля. Странно, что не зарубили гибридо-электрички..

Досмотрел я энтот опус до конца, и пришёл к выводу, что у человека в голове даже не майонез, а пластилин!

Опубликовано

Досмотрел я энтот опус до конца, и пришёл к выводу, что у человека в голове даже не майонез, а пластилин!

И последний гвоздь!

Снимок экрана 2019-04-03 в 9.07.49.png

Опубликовано

И последний гвоздь!

что, сомнения загрызают?

сомнения в правильности сделанного выбора

нет?

Опубликовано

что, сомнения загрызают?

сомнения в правильности сделанного выбора

нет?

Ваш недавний, Афро, День рождения, с которым я имею счастье Вас поздравить, временно лишил Ваш органон возможности мыслить логически)).

Дело в том, мой глубокосовершеннолетний друг, что мой коммент о возвращении дизельного тихуана направлен автору-меканику, видео которого было выложено чуть ранее

И аргумент аффтора об отсутствии в продаже дизельного тихуана был единственным, который поставил тогда меня в тупик. Хотя и странным))

Опубликовано

Ваш недавний, Афро, День рождения, с которым я имею счастье Вас поздравить, временно лишил Ваш органон возможности мыслить логически)).

Дело в том, мой глубокосовершеннолетний друг, что мой коммент о возвращении дизельного тихуана направлен автору-меканику, видео которого было выложено чуть ранее

И аргумент аффтора об отсутствии в продаже дизельного тихуана был единственным, который поставил тогда меня в тупик. Хотя и странным))

благодарю за поздравления

действительно, Momentary Lapse of Reason имело место (по понятным уважительным причинам), однако, прошло

просто я не ожидал, что ты продолжаешь оппонировать "автору-меканику" и обращать внимание на аргументы аффтора, не смотря на совет умного человека (про не спорить с идиотом), которым я с тобой поделился

поэтому у меня закрались сомнения относительно того, не закрались ли сомнения у тебя, что - чисто теоретически - я допускаю по причине наличия негативного влияния со стороны вечно чего-то ищущего Димыча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...