igorkzn Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 так у нас на 10тыс. уже ТО ?По отзыву, на дизеле ст-ть вышло у юрика на сумму 13 тыс.... говорит, что дорого
Альф Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Мне звонили, напомнить что-бы не забыл про ТО, сказали что 10тыс на бензине.
Димыч. Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 По отзыву, на дизеле ст-ть вышло у юрика на сумму 13 тыс.... говорит, что дорогоЕсли просто масло и фильтр масляный поменять,то очень дорого.Нужно со своими запчастями приезжать.Только наверное не купить сейчас фильтры для 3008.Наверняка можно подобрать аналог,воздушный ф. то точно.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ,вообще-то меняют: масло, маслянный, воздушный и топливный фильтры, плюс там еще какие-то мелкие расходники (прокладки, шайбы и т.п.), для 508 обходится в 11к примерно, со скидками., если расходники свои, то в 8 можно уложиться. Для 3008 фильтр отличается, там уже (со слов ВСХ) как в жигулях цельная банка, а не картридж, т.е. скорее всего подороже из-за этого получается. Все расходники можно заказыывать как и для других моделей. Еще через ОД и другие сети стали распростронять еврорепаир - аналог родных ЗЧ, но дешевле - собственной статитики пока нет, но один ТС очень активно об этом рассказывает на соседнем форуме.
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) ,вообще-то меняют: масло, маслянный, воздушный и топливный фильтры, плюс там еще какие-то мелкие расходники (прокладки, шайбы и т.п.),для 508 обходится в 11к примерно, со скидками., если расходники свои, то в 8 можно уложиться.Для 3008 фильтр отличается, там уже (со слов ВСХ) как в жигулях цельная банка, а не картридж, т.е. скорее всего подороже из-за этого получается. Все расходники можно заказыывать как и для других моделей. Еще через ОД и другие сети стали распростронять еврорепаир - аналог родных ЗЧ, но дешевле - собственной статитики пока нет, но один ТС очень активно об этом рассказывает на соседнем форуме.Еврорепаер для авто старше ТРЕХ лет - не на гарантии. На 2.0 HDI стоит топливный фильтр катридж Топливный катридж - 1930 рВоздушный ф - 1065 рМасляный ф - 400 р Изменено 15 января, 2018 пользователем Мартын
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 вообще-то меняют: масло, маслянный, воздушный и топливный фильтры, плюс там еще какие-то мелкие расходники (прокладки, шайбы и т.п.),Как я понял со слов менегера,на 10т.км. меняется только масло с фильтром,на 20т.км.-полное ТО. Все расходники можно заказыывать как и для других моделей.Нельзя.Я не смог найти,только у ОД.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Нельзя.Я не смог найти,только у ОД.ну масло то точно можно а это самое дорогое... а как искал, по модели или по каталожным номерам?
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 @Grizzly, т.е. и маслянный не уникален ))) странно что в списке только цитроны?, а что за зверь С8 ??? кто-нибудь видел? я только С6 всречал.
Grizzly Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 странно что в списке только цитроны?,да я п не стал особо возбуждаться: у ОД в 1С может проходить, как Цитромон, а на самом деле может быть Пежо/Ситроен. Но что не уникален - факт.
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ну масло то точно можно а это самое дорогое... а как искал, по модели или по каталожным номерам?Искал по модели.Есть парт.номера?Выкладывай по всем з/ч для ТО.
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) @Grizzly, т.е. и маслянный не уникален )))странно что в списке только цитроны?,а что за зверь С8 ??? кто-нибудь видел? я только С6 всречал.Это ПЕЖО 807 Изменено 15 января, 2018 пользователем Мартын
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ТО-1.jpgА не остались коробки от фильтров и уплотнителя гайки,чтобы номера узнать?Уплотнитель гайки за 610р,просто абзац! а что за зверь С8 ???Минивен,как 5008 старый.
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А не остались коробки от фильтров и уплотнителя гайки,чтобы номера узнать?Уплотнитель гайки за 610р,просто абзац! Минивен,как 5008 старый. Больше и с двигателем V6 3.0 литра. 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Искал по модели.Есть парт.номера?Выкладывай по всем з/ч для ТО.смотри в сервисбоксе под конкретную модель, а лучше под ВИН - там все есть и пежовские и репаировские встречаются. если сложно и очень надо - давай ВИН - сделаю подборку. Искал по модели.Есть парт.номера?Выкладывай по всем з/ч для ТО.смотри в сервисбоксе под конкретную модель, а лучше под ВИН - там все есть и пежовские и репаировские встречаются. если сложно и очень надо - давай ВИН - сделаю подборку. Минивен,как 5008 старый.ну если 5008 и С6 я живьем видел, то С8 как-то не наблюдал, но не исключаю, что просто к 5008 попутал. Больше и с двигателем V6 3.0 литра.гранд мерси, а картинки нету??? уж оченб лубопытно стало Это ПЕЖО 807тьфу, блин, не заметил...таких знаю.
Grizzly Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А не остались коробки от фильтров и уплотнителя гайки,чтобы номера узнать?так я ещё ТО не проходил. А распечатки брал, чтоб эк. целесобразность сервисного контракта посчитать и его тип выбрать. Уплотнитель гайки за 610р,просто абзац!"Не мелочись, Наденька..." (с) "Ирония..."
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 если сложно и очень надо - давай ВИН - сделаю подборку.У меня нет ВИНа,я же не владелец.Опять к Феде.Или у кого еще есть дизель. "Не мелочись, Наденька..." (с) "Ирония..." Наденька такие по 30 руб. покупала всю жизнь,а тут такие деньжищи!Так и по миру пойти можно.На мерсе наверное и то дешевле. так я ещё ТО не проходил. А распечатки брал, чтоб эк. целесобразность сервисного контракта посчитать и его тип выбрать.Ааа,вон оно что..Но тебе наверное еще не скоро 10т.км. стукнет.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Наденька такие по 30 руб. покупала всю жизнь,а тут такие деньжищи!Так и по миру пойти можно.На мерсе наверное и то дешевле.не говори гоп.... Наденька такие по 30 руб.н удавно уже таких цен нет У меня нет ВИНа,я же не владелец.Опять к Феде.Или у кого еще есть дизель.можно и просто под дизель посмотреть...попозже гляну тогда. ну или сам.
Grizzly Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 можно и просто под дизель посмотреть...попозже гляну тогда. ну или сам.У тебя ж мой VIN есть, удовлетвори интерес нашего товарища !
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) н удавно уже таких цен нет Выписка из моего осеннего заказа в эк-з-исте. У тебя ж мой VIN есть, удовлетвори интерес нашего товарища !Думаю,не одного его) Изменено 15 января, 2018 пользователем Димыч 3008
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 вот для дизеля ну и по дискам как-то вопрос был (нужно будет пеернести в соотв. тему)
Димыч. Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 вот для дизеляЭто точно для нашего дизеля от 3008?Фильтр масляный такой же как у меня,только буквы другие.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Это точно для нашего дизеля от 3008?это для - 3008 (P84) 5-ДВЕРНЫЙ КРОССОВЕР 2.0 HDi 150 FAP (DW10FD)
DanikSPb Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет, сегодня то-1 сделал вот фотка накладной если кому интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти