antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В ПСА,сужу по С5,диски передние ходят так же,задние еще дольше.Так что выкинь из головы предрассудки и страхи и не поддавайся на удочку менегеров впарить тебе сервисную программу.Ну так никто мне не пытался впаривать, даже странно. Я тх сам больше достал с этим вопросом)))А так как уже писал выше, вскрытие покажет))) Изменено 30 марта, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Ну так никто мне не пытался впаривать, даже странно. Я тх сам больше достал с этим вопросом)))Ну тогда не стану препятствовать) А так как уже писал выше, вскрытие покажет)))Ничего оно не покажет,диски будут почти как целочка.Можешь и без вскрытия сейчас подойти к машине и пощупть пальцем их раб.поверхность скраю.
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Ну тогда не стану препятствовать)А чему препятствовать то?))Я же вроде написал, что оценю масштаб бедствия и только потом буду принимать решения))) Изменено 30 марта, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 А чему препятствовать то?))Отдать за зря кровно заработанные.
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Отдать за зря кровно заработанные. ну, тут ведь оно как...я на С5 продлевал гарантию и не жалеюв те времена продление было возможно только на год, кажетсяа вот в Форде продлевали на 2-3, и пользователи активно участвовали
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 я на С5 продлевал гарантию и не жалеюЧасто сыпался?Окупили стоимость продления?
Leva II Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Есть возможность купить со скидкой СК (предлагали в честве бонуса при покупке авто, сразу не стал покупать, сказал что подумаю) Сервис Плюс, только продленная гарантия. 48 месяцев (4 года) 60 000 км (15 000 км./год) - 30 тыс., 60 месяцев (5 лет) 80 000 км (16 000 км./год) - 60 тыс. Разница один год или 20 тыс. пробега сразу плюс +30 тыс., что скажете в итоге выбрать на 4 или 5 лет, а может вообще не стоит заморачиваться и купить доп. комплект литых дисков на лето
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 что скажете в итоге выбрать на 4 или 5 лет, а может вообще не стоит заморачиваться и купить доп. комплект литых дисков на лето Вы планируете ездить на этой машине 6-7лет?За 4 года после оф.гарантии вряд ли у Вас случится беда на 30т.р.Но если горите желанием,то берите расширение за 30 на 4.За 60 на 5 точно не стоит брать.Но я бы купил диски и довольный катался бы 5 лет.
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Вы планируете ездить на этой машине 6-7лет?За 4 года после оф.гарантии вряд ли у Вас случится беда на 30т.р.Но если горите желанием,то берите расширение за 30 на 4.За 60 на 5 точно не стоит брать.Но я бы купил диски и довольный катался бы 5 лет.Дима, данная гарантия не идет +. Если ты покупаешь 4 года, то это будет 4 года с начала подписания доп гарантии, ее надо подписать в течении первого года, так что это будет 1+4 года))) Изменено 30 марта, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Дима, данная гарантия не идет +. Если ты покупаешь 4 года, то это будет 4 года с начала подписания доп гарантии, ее надо подписать в течении первого года, так что это будет 1+4 года)))Тогда тем более не вижу в ней сокрального смысла.)Но смотри сам.Если тебе так спокойнее,то за покой нужно платить.
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Часто сыпался?Окупили стоимость продления?не сыпался, но и контракт стоил недорогокажется, я его окупил рулевым наконечником и еще чем-то дело в том, что на предыдущем С5 (который был до последнего С5) ровно через месяц после окончания заводской гарантии погиб привод чего-то там внутри печки, отчего салон перестал греться (а дело было зимой), и вся печка пошла на заменустоила она, сейчас не помню сколько, но меня это впечатлилои это было еще в довоенных ценахбыло очень обидно
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 не сыпался, но и контракт стоил недорого кажется, я его окупил рулевым наконечником и еще чем-тоЕсли продление гарантии стоило стоимость рулевого наконечника,даже двух,тогда нет вопросов,стоит взять.Но за 30т.р. продлевать гарантию на 3 года считаю не выгодным.дело в том, что на предыдущем С5 (который был до последнего С5) ровно через месяц после окончания заводской гарантии погиб привод чего-то там внутри печкиТеперь понимаю Вас,осталась психологическая травма от того случая и теперь дуете на воду.Это нормально.Тогда берите продление за 30 и ездейте спокойно,без страха неожиданного выхода из строя.Только внимательно изучите,на какие именно узлы и агрегаты распространяется расширение гарантии.
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Но за 30т.р. продлевать гарантию на 3 года считаю не выгодным. все хужепродление на 3 года (см. 60 мес.ниже) стоит дороже: Срок (1) Пробег (2) Стоимость контракта, руб.вкл. НДС36 месяцев40 000 км = 19 90060 000 км = 31 980 80 000 км = 45 03048 месяцев60 000 км = 48 90080 000 км = 66 730100 000 км =87 16060 месяцев80 000 км = 88 900100 000 км = 113 900120 000 км = 142 870 Изменено 30 марта, 2018 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 все хуже продление на 3 года (см. 60 мес.ниже) стоит дороже:Говоря о продлении на 3 года,я имел ввиду продление на 4 года в конце первого года эксплуатации.Т.к. бесплатная гарантия по умолчанию на 2 года,то продлевая в конце первого, на 4 Вы продлеваете гарантию на 3 года,1 бесплатный год идет на смарку.
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Говоря о продлении на 3 года,я имел ввиду продление на 4 года в конце первого года эксплуатации.Т.к. бесплатная гарантия по умолчанию на 2 года,то продлевая в конце первого, на 4 Вы продлеваете гарантию на 3 года,1 бесплатный год идет на смарку.вы не поняливы можете купить доп. гарантию в конце 1-го года или в конце 2-го года, все равно она начнется после окончания заводской это я за Сервис-Плюс говорюпоэтому получается, что: 36 мес. - это 2 заводских + 1 дополнительный (платный) год48 мес. - это 2 заводских + 2 доп. года60 мес. - это 2 заводских + 3 доп. года я с ОД говорил, это не я придумал Изменено 30 марта, 2018 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 вы можете купить доп. гарантию в конце 1-го года или в конце 2-го годаТеперь понял.
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 вы не поняливы можете купить доп. гарантию в конце 1-го года или в конце 2-го года, все равно она начнется после окончания заводской это я за Сервис-Плюс говорюпоэтому получается, что: 36 мес. - это 2 заводских + 1 дополнительный (платный) год48 мес. - это 2 заводских + 2 доп. года60 мес. - это 2 заводских + 3 доп. года я с ОД говорил, это не я придумалМне кажется вас ввели заблуждение, в доп гарантии, чётко прописано, что её надо купить до первого ТО в течении года
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Мне кажется вас ввели заблуждение, в доп гарантии, чётко прописано, что её надо купить до первого ТО в течении годадля начала, нет такого понятия "доп. гарантия"так что словосочетание "в доп. гарантии чётко прописано" лишено смысла а есть следующие варианты (http://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/):Сервис Плюс (ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ)Сервис План (ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ)Сервис Оптимум (Сервис Плюс + Сервис План) Сервис Максимум (Сервис Оптимум +ЗАМЕНА ДЕТАЛЕЙ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА)я излагал за Сервис Плюси про него нигде не написано, что её надо купить до первого ТО в течении года. даже наоборот: написано, что "Сервисный контракт Сервис Плюс можно оформить в течение 24 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot." а про остальные написано: "Сервисные контракты Сервис План, Сервис Оптимум и Сервис Максимум можно оформить в течение 12 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot." и хотелось бы знать, где именно "чётко прописано, что её надо купить до первого ТО в течении года"?тут http://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/ ничего подобного не написано Изменено 30 марта, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 для начала, нет такого понятия "доп. гарантия"так что словосочетание "в доп. гарантии чётко прописано" лишено смысла а есть следующие варианты (http://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/):Сервис Плюс (ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ)Сервис План (ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ)Сервис Оптимум (Сервис Плюс + Сервис План) Сервис Максимум (Сервис Оптимум +ЗАМЕНА ДЕТАЛЕЙ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА)я излагал за Сервис Плюси про него нигде не написано, что её надо купить до первого ТО в течении года. даже наоборот: написано, что "Сервисный контракт Сервис Плюс можно оформить в течение 24 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot." а про остальные написано: "Сервисные контракты Сервис План, Сервис Оптимум и Сервис Максимум можно оформить в течение 12 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot." и хотелось бы знать, где именно "чётко прописано, что её надо купить до первого ТО в течении года"?тут http://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/ ничего подобного не написано Насчет Сервис плюс полностью согласен. Но смысл покупать все остальные планы в стоимость которых входит ТО-1, после его проведения...ИМХО
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Но смысл покупать все остальные планы в стоимость которых входит ТО-1, после его проведения...ИМХО "смысл покупать" и "прописано, что её надо купить до первого ТО в течении года" - это не одно и то же, согласитесьвот про смысл я сейчас крепко думаюесть аргументы и за, и против, я их взвешиваю...
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 "смысл покупать" и "прописано, что её надо купить до первого ТО в течении года" - это не одно и то же, согласитесьвот про смысл я сейчас крепко думаюесть аргументы и за, и против, я их взвешиваю... Признаю, был не прав.
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Признаю, был не прав. а вот, например, каково ваше мнение относительно продления гарантии?
antoshka32161 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 а вот, например, каково ваше мнение относительно продления гарантии? По опыту эксплуатации предыдущей машины, не вижу особого смысла продлевать просто гарантии.Мой пробег примерно составляет 20 - 30 тыс. км. в год, а за 2 года 40-60 тыс. км. все что надо уже будет сломано и заменено по гарантии да и этому времени обычно гарантия по пробегу на большинство деталей заканчивается.Мне куда интереснее взять Пакет Максимум, так как только в нем есть замена деталей естественного износа, которые как раз и будут выходить из строя. ИМХО
AFrol Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 По опыту эксплуатации предыдущей машины, не вижу особого смысла продлевать просто гарантии.Мой пробег примерно составляет 20 - 30 тыс. км. в год, а за 2 года 40-60 тыс. км. все что надо уже будет сломано и заменено по гарантии да и этому времени обычно гарантия по пробегу на большинство деталей заканчивается.Мне куда интереснее взять Пакет Максимум, так как только в нем есть замена деталей естественного износа, которые как раз и будут выходить из строя. ИМХО да, ваша ситуация понятнаа у мня пробеги меньше: 10-12 тыс в год, так что 60 тыс. км - это как раз мои 5 лет
igorkzn Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Группа PSA (Peugeot-Citroën) будет чинить машины всех марок http://rt.rbcplus.ru/partners/5acefdfe7a8aa94d5cd56106?utm_source=rbc&utm_medium=mainplus&utm_campaign=792190-5acefdfe7a8aa94d5cd56106
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти