lom Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 На ихнем форуме люди с 250 гиговых обновлялись. Главное что-бы Fat32.Сейчас уже флехи недорого стоят, под такое дело вполне можно купить 32-х гиговую (читал где-то или ОД сказал, что рекомендуют SanDisk), форматнуть на Fat 32 и больше не юзать нигде, а оставить под обновы для пыжика. Думаю как-то такНа этом сайте можно скачать без VIN и регистрации-https://www.suvspeugeot.com/Спасибо
Альф Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Юзать можно, только перед обновлением форматнуть. Сейчас уже флехи недорого стоят, под такое дело вполне можно купить 32-х гиговуюНи ихнем форуме не раз появлялись люди с проблемой обновления, из-за отсутствия флешки. Договаривались друг с другом что-бы типа в аренду взять, а у оффициалов обновление тоже за денюжку, помоему 35 евро. Очень они экономные, поэтому и богатые. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Альф
igorkzn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Файл апдейтинфо есть и в папке карты и в папке ПО, оба файла апдейт кладем на флешку отдельно ( не в папки)? Но у них названия одинаковые и один затрет другой при копировании … ?пока так.. .непонятки только с 2-мя файлами адейтинфо.Куда их... пришлось двоечку для второго 2ла добавить
Альф Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Обновлять систему и карты, лучше поотдельности. Надежнее.Файл инфо помоему не нужен. Нужна только папка SWL. И еще. Когда последний раз обновлял систему, не захотел приниматься файл лицензии. Подключил ГУ к WiFi со смартфона и сразу пошло обновление. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Альф
igorkzn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) кто обновлялась, указала такВ корне флешки две папки: папка "SWL" (Получилась путем слияния файлов от первой ссылки и от второй, т.е. при скачивании и разархивации этих файлов получаем две папки с одинаковым название SWL, но с разным содержанием. Перетаскиваем их в корень флешки, остается одна папка SWL, одинаковые файлы взаимозаменяются, разные остаются). В ней должно остаться две папки с цифрами, вторая папка на флешке "license" (сами создаете ее) копируете туда файл лицензий (третья ссылка для скачивания) и просто файл UpdateInfo.xml.т.е. файл апдейт был - просто рядом в корне лежал Изменено 15 февраля, 2018 пользователем igorkzn
ТольТолич Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 по инструкции ТольТолича(дай Бог ему здоровья и мужской силыСпасибо, Димыч. И тебе здоровья и любовницу богатую.
Димыч. Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Спасибо, Димыч. И тебе здоровья и любовницу богатую.Спасибо,ТольТолич!Но с богатой не смогу,они все,как правило,сучки-амазонки.
igorkzn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 было стало ПО обновлялось где-то 30 минут и карты где-то 30-40 минут Все это время движок работал на ХХ и темп-ра движка было не вше 70 градусов... ну, и самое главное, кто узнает...? сначала все было плоское, ну а потом при просмотре конечной точки созданного маршрута... задал Казань-Венеция... вдруг расскрылось в 3ДПотом начал строить Казань-Париж,Прага - не вижу уже 3Д. Надо и далее пробовать....
Grizzly Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 кто узнает...?Я узнаю)).На самом деле на машине можно доехать только до Пьяццале Рома, там оставить машину на одном из паркингов (цены - конские).А у Вас навигатор показывает и мост Риалто вдалеке (фото 2) и Пьццо Сан Марко (3). Так что можно пользоваться, установив, к примеру, на гандолу)).
igorkzn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 самое главное - что 3Д - есть! Правда, говорят, что только достопремичательности....надо проверять на машине можно доехать только до Пьяццале Рома, так и делал 3 раза :-)
Grizzly Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 так и делал 3 раза :-) Тоже пару раз. Но так можно делать, когда утром приехал, а вечером, на крайняк, на следующий день - уехал. А я однажды торчал в Венеции две недели, и если б там парковался - голодать пришлось бы. Нашёл дешёвую парковку в Местре, оттуда 10 мин на поезде.
igorkzn Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) у меня максимум 2 ночи выходило (в ноябре 2017 был последний раз ) .... еще не нагулялся по Венеции,опять охота :-) я вот думаю, что прорисовка 3Д больше времени требует и не сразу появляется… в движении по маршруту, надеюсь будет расскрываться Изменено 15 февраля, 2018 пользователем igorkzn
koi-sama Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем привет! Кто-нибудь пробовал обновлять систему на автомобилях без навигации? Обновление из первого поста, судя по всему, универсальное - по крайней мере там есть варианты HIFI/noHIFI, GPS/noGPS, DAB/noDAB.
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем привет! Кто-нибудь пробовал обновлять систему на автомобилях без навигации? Обновление из первого поста, судя по всему, универсальное - по крайней мере там есть варианты HIFI/noHIFI, GPS/noGPS, DAB/noDAB.Каничуа! Ну если есть варианты при обновлении,тогда их нужно использовать под Вашу комплектацию.
Grizzly Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Каничуа! Ну если есть варианты при обновлении,тогда их нужно использовать под Вашу комплектацию.Русский явно не родной?
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Русский явно не родной?Обижаешь,слушай,а?!)Просто пытался быть вежливым с нашим японским новым форумчанином.
Grizzly Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ааа, японским.. Тода "каннити ва"! Но намного ясней не стало).Яп спрашивал, как я понял, можно ли залить выложенное обновление в ГУ без navi. Его заинтересовало в оглавлении наличие нескольких разделов, в том числе раздела обновления прошивки ГУ (не там, где карты).Думаю, у нас никто этого не пробовал.
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ааа, японским.. Тода "каннити ва"!Это у кого еще русский не родной!) Яп спрашивал, как я понял, можно ли залить выложенное обновление в ГУ без navi. Его заинтересовало в оглавлении наличие нескольких разделов, в том числе раздела обновления прошивки ГУ (не там, где карты). Думаю, у нас никто этого не пробовал.Нужно у Жени спросить,может он уже обновлялся.Не знаю,перед заливкой возможно сделать бэкап?
igorkzn Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) а почему он японец? По-русски все грамотно сформулировал....думаете, гугл так хорошо переводит ? :-) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем igorkzn
antoshka32161 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Grizzly,А зачем вообще обновлять ГУ? У машины появятся функции которых не было раньше чтоли? @Димыч., ну нафиг мне эти танцы с бубнами, если от этого нет видимых плюсов.
igorkzn Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 А зачем вообще обновлять ГУ?может быстродействие и сенсорика увеличится ?
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 а почему он японец?Имя у него японское. Димыч., ну нафиг мне эти танцы с бубнами, если от этого нет видимых плюсов.В общем да.Но нужно понять,что дает обновление.Если скорость отклика увеличится,или появятся дополнительные опции в управлении ГУ,то почему бы нет?Но если все устраивает,то конечно смысла нет.
antoshka32161 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) может быстродействие и сенсорика увеличится ?Аха, сенсор будет срабатывает как только в мозгу возникнет мысль))) Не замечал что тупит)))@Димыч.,так я еще до нового спрашивал, что дает обновление, но испытатели так и не ответили. Для меня не принципиально какие циферки и буковки в наименовании версии, для меня принципиален функционал Изменено 16 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 так я еще до нового спрашивал, что дает обновление, но испытатели так и не ответилиА кто испытатель?Нужно их еще раз призвать к ответу.
antoshka32161 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А кто испытатель?Нужно их еще раз призвать к ответу.Не помню в какой теме писали, но еще 30-31 декабря кто-то обновлял и ГУ и карты, на мой резонный вопрос, что это даст, до сих пор не получил ответа.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти