Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ошибка проявила себя,значит проявит и еще раз.Прошейся и будь счастлив)На крайняк откатишься.

Неа, спасибо, нет желания исполнять шаманские танцы с непонятными перспективами)))
Опубликовано

PSA не раскрывает что они улучшают.

спросите плиз при случае на фр. форуме - есть у них Эйфелева башня в 3Д в последних картах (ну и еще что- Монмартр, Мадлен и т.п. ) ? 

Опубликовано (изменено)

по отзывам

в Москве показывает некоторые объекты в 3D, например некоторые (Сталинские) высотки, Библиотека им.Ленина, Манеж, здания трёх вокзалов (Ленингр.Ярославс.Казанский), а вот обычные здания не отображает в 3D 

в Волгограде - Родину-Мать показывает 

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

по отзывам

в Москве показывает некоторые объекты в 3D, например некоторые (Сталинские) высотки, Библиотека им.Ленина, Манеж, здания трёх вокзалов (Ленингр.Ярославс.Казанский), а вот обычные здания не отображает в 3D 

в Волгограде - Родину-Мать показывает 

Главное,чтобы карта актуальная была и маршрут адекватно прокладывала,а не мультяшки в 3Д смотреть.

Опубликовано

Главное,чтобы карта актуальная была и маршрут адекватно прокладывала,а не мультяшки в 3Д смотреть.

Дим, ты через пост об этом пишешь! Что-то личное? Такое впечатление, что ты ещё в прошлом году в новый дом переехал, а навигатор не обновил.. И вот уже полгода до дома никак не доедешь... :)

Опубликовано

Дим, ты через пост об этом пишешь! Что-то личное?
Нет,просто оглашаю главные признаки необходимости навигатора,как навигатора,а не как мультика,показывающего твой маршрут по расписным полям и далям.
Опубликовано

главные признаки необходимости навигатора

Позволю себе вопрос. Ты с Сайжеком по Европе за рулём ездил?

Так там, кроме ряда, в котором тебе надо ехать или перестроиться нарисованы 3D здания и даже всякие клумбы-беседки. Ориентация таким образом в незнакомом городе организуется практически идеально... Может Игорь об этом, не думал?

Опубликовано

Позволю себе вопрос. Ты с Сайжеком по Европе за рулём ездил?   Так там, кроме ряда, в котором тебе надо ехать или перестроиться нарисованы 3D здания и даже всякие клумбы-беседки. Ориентация таким образом в незнакомом городе организуется практически идеально... Может Игорь об этом, не думал?

НИ разу не ездил.Игорю хочется увидеть в 3Д Эйфелеву башню,площадь и пр.известные места.Я не против,но считаю,что эти места он и так прекрасно найдет по навигатору и в 2Д,при условии,что навигатор будет иметь первичные основные критерии- актуальную карту и адекватный алгоритм прокладки маршрута.Уверен,даже я в 2Д не проеду Эйфелеву башню.Это касается и основных достопримечательностей любого города.Тут опять же у каждого свое предпочтение,кому то шашечки,а кому то ехать.

Опубликовано

НИ разу не ездил.Игорю хочется увидеть в 3Д Эйфелеву башню,площадь и пр.известные места.Я не против,но считаю,что эти места он и так прекрасно найдет по навигатору и в 2Д,при условии,что навигатор будет иметь первичные основные критерии- актуальную карту и адекватный алгоритм прокладки маршрута.Уверен,даже я в 2Д не проеду Эйфелеву башню.Это касается и основных достопримечательностей любого города.Тут опять же у каждого свое предпочтение,кому то шашечки,а кому то ехать.

Эк ты всё перевернул. Ты думаешь, кто-нибудь рассчитывает использовать навигатор в качестве "Клуба кинопутешествий"? Типа виртуального путешествия?

Я тебе ещё раз говорю, что чёткая прорисовка объектов в 3D позволяет очень хорошо ориентироваться в незнакомом городе. Может быть поэтому для автогостей столицы прежде всего нарисовали в 3D высотки, а не, к примеру, цирк. Их видно лучше, ориентироваться по ним проще. 

Опубликовано

Эк ты всё перевернул. Ты думаешь, кто-нибудь рассчитывает использовать навигатор в качестве "Клуба кинопутешествий"? Типа виртуального путешествия?
Только Игорь может сказать,зачем ему 3Д дома.Но я не против них,а всего лишь уточнил,что для меня в навигаторе первично,а что вторично.Если в нем не будет 3Д домов,я не расстроюсь.Скажу больше,мне проще ориентироваться на местности по 2Д,3Д мне мешает.
Опубликовано (изменено)

олько Игорь может сказать,зачем ему 3Д дома

прикольно же :-) (т.е не скучно , чем на плоскую  карту смотреть) ... и сразу понятно в ориентировке , что за объект , а не просто тень от здания ( на дисплее ). У  меня Гармин - не 3Д....а вот был Навител и там тоже достопримечательности были прорисованы в 3Д (например, Казанский кремль) , а сами здания - прямоугольники. 

Здесь - похожее на Навител 

Опубликовано

@Димыч., оффлайн карты никогда не будут актуальными, т.к. пока все сведут и выпустят, уже что-то поменяется, обычно период не менее квартала, а то и год,..

он-лайн могут подгружать маленькие кусочки с более актуальной информацией, но и они могут отставать от реальности,

в остальном придерживаюсь того, что ездить нужно по знакам и реальной обстановке, а не указаниям навигатора, я еще помню как ездил по простой бумажной карте или книжке ЗР, смотришь, запоминаешь маршрут, и в путь, а там по знакам и указателям...и ничего.

а вот указаниям навигатора иногда перечу и еду по своему, как мне понятней и более известно, особенно в городе.

Навигатор должен помогать, а не управлять ))

Опубликовано

я еще помню как ездил по простой бумажной карте или книжке ЗР, смотришь, запоминаешь маршрут, и в путь, а там по знакам и указателям...и ничего.

тоже был такой опыт по Германии-Италии. 

Если по автобанам еще нормально, то внутри города - невозможно, ибо нет таких подробных внутригородских карт (из книжки). Поэтому, после того как "с приключениями" съездил по книжке из Чехии во Флоренцию, уже купил Гармин и только с ним далее. Хотя и с Гармином - надо всегда свежие карты иметь (хотя бы раз в год обновлять), ибо и развязки появляются и внутри городов движение меняется... 

Опубликовано

Игорю хочется увидеть в 3Д Эйфелеву башню

слона-то я и не заметил ... на картинке с рекламы обновления - она есть 

Правда картинка какая-то левая.... обороты движка на нуле, а темп-ра движка - на максимуме (полная шкала) 

IMG_20180217_193735.jpg

Опубликовано (изменено)

прикольно же :-)

О чем я и говорил)

оффлайн карты никогда не будут актуальными, т.к. пока все сведут и выпустят, уже что-то поменяется, обычно период не менее квартала, а то и год,..

Обновляются примерно раз в полгода у Навитела,к примеру.Но карты точные.Какой мне толк от Гугл-карты,если она и в свежем виде не все в Москве показывает.А так,да,онлайн карты быстрее меняются.

в остальном придерживаюсь того, что ездить нужно по знакам и реальной обстановке, а не указаниям навигатора

Об этом вообще речи нет)Конечно,включать нужно прежде всего голову,а не навигатор.

Правда картинка какая-то левая.... обороты движка на нуле, а темп-ра движка - на максимуме (полная шкала) 

Приехали,двигатель выключили,оставив зажигание.Нельзя у них на ХХ стоять,штраф) Изменено пользователем Димыч.
Опубликовано

Приехали,двигатель выключили,оставив зажигание.Нельзя у них на ХХ стоять,штраф)
Похоже, двигатель выключился сам, и больше не включится...
Опубликовано

Похоже, двигатель выключился сам, и больше не включится...

Может в момент вкдлючения зажигания,когда идет тест лампочек на приборке,заодно и шкалы загораются на полную.

Опубликовано

Никуда специально я не тыкал, просто засунул флешку и далее все - как по инструкции , что в первом сообщении.... диалоговые окна сами открывала и только оставалось тыкать на "да" ... в навигацию специально я не входил ...

Попрыгал с бубном вокруг машины, вставлял-вытаскивал флешку на разных этапах, реакции - ноль. В общем, не видать мне пока обновления своими силами.
Опубликовано

Попрыгал с бубном вокруг машины, вставлял-вытаскивал флешку на разных этапах, реакции - ноль. В общем, не видать мне пока обновления своими силами.

Я правильно понял что у Вас ГУ без нави?

Если так, то сами не обновите.

Все обновления которые есть в общем доступе, только для ГУ с нави.

Опубликовано

А ГУ в принципе видит флешку?Может формат не в ФАТ32?

Или,как вариант,поменять флешку на другую,меньшего объема и другого производителя.

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял что у Вас ГУ без нави?

Если так, то сами не обновите.

Все обновления которые есть в общем доступе, только для ГУ с нави.

Альф, хочу сегодня-завтра пойти попробовать получить СитиГид на ГУ методом ТольТолича и мулит обновить карты штатной навигации. А вдруг))) Сейчас у меня ОД обновил в конце декабря до 21.06.47.34_NAC-r0 от 20017-11-28, версия карт: 4.0.2-r0 от 2017-01-20

Вопрос: система у меня по сайту (чз VIN) последняя, а вот карты уже есть v.7. Есть ли смысл ложить в папку SWL еще папку с ПО? Может хватит только одной с картами?

Делал кто-то обновление только карт с флехи? Будет ли конфликт если не будет в SWL второй папки с обновлением системы? Папка 002315011505480030 это карты, вторая система. 

Файлы UpdateInfo в корне одинаковы как для обновления системы так и и карт?

Лицензия тоже, одна на всё?

Корень флешки.JPG

Только карты.JPG

Карты+система.JPG

Изменено пользователем lom
Опубликовано

А ГУ в принципе видит флешку?Может формат не в ФАТ32?

Музыку читает, так что видимо дело именно в невозможности самостоятельной перепрошивки.

Кстати, о музыке. Поддержка flac есть только в голове с навигацией. Естественно, этого никто не знает, и написано это в руководстве по магнитоле.

Опубликовано

Вопрос: система у меня по сайту (чз VIN) последняя, а вот карты уже есть v.7. Есть ли смысл ложить в папку SWL еще папку с ПО? Может хватит только одной с картами?

Я обновлялся по отдельности, тоесть клал по одной папке.

Опубликовано (изменено)

Только Игорь может сказать,зачем ему 3Д дома.

и вот еще польза

опять же... строю , например, в незнакомый мне город (возьмем Париж) маршрут.

Хочу подъехать к парковке, которая ближайшая к Эйф.башне. При этом, не знаю - ни в каком округе башня  находится , ни названия окружающих улиц....Без этого, маршрут не построишь.

А когда тыкнешь на центр Парижа и далее дотыкаешь до крупного масштаба центра города, и когда появится Эйф.башня, то  выбрав ее в качестве конечной точки (или паркинг рядом), можно тут же маршрут создать.

Т.е. не надо знать никаких улиц, дом и пр. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...