antoshka32161 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Что мне его читать,я сам его писал)Почитать лучше тебе,внимательнее.Читай внимательно, на твой вопрос я давал выше ответ, еще раз его процитирую: Вообще не рано, сейчас гарантия до 60 000 км. И потом собираюсь продлевать.Вопрос собственно из-за этого возникает, если смысл лезть туда как советуют тут многие на 60 000 км, чтобы коробка прожила дольше и возможно лишиться гарантии, либо ездить и не переживать до конца гарантии, если будут проблемы с коробкой, то ее поменяют. Почитай текст, выше написанный Мы не будем отвечать, а твой ответ ждем. Мой ответ прост и короток как выстрел из двустволки в упор. Все,что залито в машину имеет свою технологическую карту по замене.Документы с круглой печатью не проси показывать на этот счет)Ты о чем сейчас? Изменено 3 августа, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 ОД может переделать мне в авто сиденья на сиденья с электроприводом, но почему то он заявляет, что тогда на данные узлы пропадает гарантия завода изготовителя авто, а будет только гарантия ОД действующая в течении года. Мне кажется кто-то меня обманывает)))ОД прав,потому что по вину у тебя нет электро и ПСА не даст добро на их замену по гарантии.
antoshka32161 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 ОД прав,потому что по вину у тебя нет электро и ПСА не даст добро на их замену по гарантии. Так по вину у меня нет замены масло в коробке или я что-то путаю?
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Потому что во многих случаях ремонт у ОД - узловой. Тебе не будут менять изношенные щётки на гене - заменят гену, не будут менять разбитое стекло на фаре, поменяют фару.Давай отделим мух от котлет.В гене и стекле есть масло или иная жидкость?В С5 точно нет.Может есть в 3008 ,не присматривался. Читай внимательно, на твой вопрос я давал выше ответ, еще раз его процитирую: Ну кто же знал,что ты гарантию до 100т.км. продлишь))
Grizzly Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Из недавнего прошлого. ОД может переделать мне в авто сиденья на сиденья с электроприводом, но почему то он заявляет, что тогда на данные узлы пропадает гарантия завода изготовителя авто, а будет только гарантия ОД действующая в течении года. Мне кажется кто-то меня обманывает)))Од абсолютно прав. Договорная гарантия (гарантия производителя) распространяется только на оригинальную комплектацию (читай описание по VIN). На заменённые сидушки гарантия производителя, разумеется, распространяться не будет)). Как и на все допы. 1
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Так по вину у меня нет замены масло в коробке или я что-то путаю?У тебя каша в голове сварилась.Во ВИНу у тебя есть масло в кпп.Вот если бы ОД тебе залил масло в фару,а потом ты попросил бы по гарантии его поменять,то ПСА отказало бы,и пришлось довольствоваться гарантией на масло только от ОД,который его туда залил.
Grizzly Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Давай отделим мух от котлет.В гене и стекле есть масло или иная жидкость?В С5 точно нет.Может есть в 3008 ,не присматривался.Ну ты человееек... Ну при чём здесь масло? Есть операция по замене - поменяют, нет - не поменяют, будут рассматривать АКПП как единый узел с хренпоймичем внутри! Будут рывки - махнут коробас! У тебя каша в голове свариласьЭто, Димка, у тебя каша. Причём без масла, как в фаре у С5.
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Есть операция по замене - поменяют, нет - не поменяютС этим не могу не согласиться.Другой вопрос,почему не должно быть операции,если есть жидкость,есть пробки слива и залива.будут рассматривать АКПП как единый узел с хренпоймичем внутри! Будут рывки - махнут коробас!Тебе махнули на С5м,но это не значит что всем так.Махнут-хорошо,либо начнут решение проблемы с замены масла.На Вольво не махают с плеча.В Пежо-АфроЭл высказал мнение ОД на этот счет.И я не думаю,что ОД станет делать операцию,которой нет в регламенте ремонта.
Grizzly Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Тебе махнули на С5м,но это не значит что всем так.Махнут-хорошо,либо начнут решение проблемы с замены масла.На Вольво не махают с плеча.В Пежо-АфроЭл высказал мнение ОД на этот счет.И я не думаю,что ОД станет делать операцию,которой нет в регламенте ремонта.Пра-виль-но! Так я и не утверждал, что таковой операции по замене масла нет! Более того, я склонен доверять АфроЭлу, что у ОД она есть. И за деньги её можно провести. Сколько хочешь раз, меняй хоть каждый день. И никакого влияния на гарантию это иметь не будет. Занавес!
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Пра-виль-но! Так я и не утверждал, что таковой операции по замене масла нет! Более того, я склонен доверять АфроЭлу, что у ОД она есть. И за деньги её можно провести. Сколько хочешь раз, меняй хоть каждый день. И никакого влияния на гарантию это иметь не будет. Занавес!Вот и договорились)Главное,чтобы Антошка понял.
AFrol Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Занавес!тут-то занавес а как дела в тупике, в который зашло следствие в поисках динамиков?
bandr Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Другой вопрос,почему не должно быть операции,если есть жидкость,есть пробки слива и залива.Емнип ппробки слива нет на коробке-то. Потому и нет операции по смене масла, потому и рассматривают коробку как черный ящик
Grizzly Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 а как дела в тупике, в который зашло следствие в поисках динамиков?Честно говоря - никак((Нужно больше фактов по звукоизвлечению из среднего отверстия.
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Емнип ппробки слива нет на коробке-то. Потому и нет операции по смене масла, потому и рассматривают коробку как черный ящикРечь про корбку от 3008?Потому что на С5,508 и Вольво пробка есть.https://www.youtube.com/watch?v=y6A3H90Hsv0 Изменено 3 августа, 2018 пользователем Димыч.
igorkzn Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) вот только бы кто-то сказал, где у нас заливная пробка будет ? Может Толич укажет по своим схемам ? Изменено 3 августа, 2018 пользователем igorkzn
Димыч. Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 вот только бы кто-то сказал, где у нас заливная пробка будет ?Может Толич укажет по своим схемам ?Зачем Вам?ОД прекрасно знает где она.Да и вряд ли французы стали бы ее прятать в другое место,нежели показано на видео.
zonder Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Так какое мнения на счет использования функции "запомненных скоростей"?
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Так какое мнения на счет использования функции "запомненных скоростей"? Насколько пользование опцией "запомненные скорости" влияет на износ агрегата? Авто по ходу ведь притормаживает и подтупливает при достижении отсечки, а это уже напряг для деталей.Какого агрегата? Каких деталей и какой напряг? Видимо, Вы говорите о круиз-контроле? При использовании круиз-контроля авто не "притормаживает" и не "подтупливает". Нет никакого напряга. КК управляет дросселем, так что для авто это не вреднее, чем управление "подтупливающим" водителем 4
Orurh Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа. Блин блинский... я так и не уложусь в бюджет.
Димыч. Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа.Первый признак того,что продажи пошли вверх.)
koi-sama Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа. Блин блинский... я так и не уложусь в бюджет.Правильно, а то развелось тут!
EugeneT Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа. Блин блинский... я так и не уложусь в бюджет.Если есть почти полная сумма, то плюс/минус скидка - это уже совсем мелочи... Лично я не понимаю, почему при нормальном доходе (а авто выбирают по доходу в 90% случаев) не все покупают его в кредит - и полная сумма не нужна и можно комплектацию взять круче
Orurh Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 ну как бы финансы любят счет, кредит это и каско и лишние проценты и возможно обременение у тех у кого ипотека, и отказ от отдыха на курорте Лишние 200 тыр тоже на дороге не валяются.
Grizzly Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Если есть почти полная сумма, то плюс/минус скидка - это уже совсем мелочи...Нихeра себе мелочи, 500 тыр! Четверть стоимости авто! Лично я не понимаю, почему при нормальном доходе (а авто выбирают по доходу в 90% случаев) не все покупают его в кредит - и полная сумма не нужна и можно комплектацию взять кручеНе слишком стабильная экономическая ситуации в стране, на мой взгляд. Трудно очертить чёткие финансовые перспективы на пару лет, уж не говорю про более дальние сроки. Поэтому люди настороженно относятся к долговременным финансовым обязательствам.
EugeneT Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Нихeра себе мелочи, 500 тыр! Четверть стоимости авто! Не слишком стабильная экономическая ситуации в стране, на мой взгляд. Трудно очертить чёткие финансовые перспективы на пару лет, уж не говорю про более дальние сроки. Поэтому люди настороженно относятся к долговременным финансовым обязательствам.Я говорю про вариант, когда есть уже почти вся сумма, ну ок, есть 3/4 суммы, если без скидки. При выборе для покупки авто в ценовой категории, не превышающей годовой доход, как это делают во всем мире, это относительно безопасно. Ну то такое, я не спора ради...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти