Supervisor Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа. Блин блинский... я так и не уложусь в бюджет.Можно НГ подождать. Скидки наверняка будут и в бюджет уложитесь.
koi-sama Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Можно НГ подождать. Скидки наверняка будут и в бюджет уложитесь.Примерно с той же степенью вероятности может случиться и подорожание, так что я не советовал рисковать.
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 что-то вчера начал потихоньку обзванивать дилеров... говорят скидки убрали по всей России... с 1-го числа. Блин блинский... я так и не уложусь в бюджет.При первом приближении отнёсся к Вашей информации скептически, так как свежи ещё воспоминания о скидках в 450-500 тыр.Связался с дилером в Отрадном (Москва). Действительно, с 1.08 все скидки и акции от ПСА отменены, инфо об их возможном возвращении отсутствует.ОД сохранил лишь свою скидку на Trade In (в данном автосалоне - до 100 000р.) и скидку от отдела продаж (50 000р.) Итого - 150 тыр.В шоуруме стоит синий аллюр, вероятно можно выбить скидку за шоурум (на усмотрение руководства). Примерно с той же степенью вероятности может случиться и подорожание, так что я не советовал рисковать.На мой скромный взгляд, перспектива подорожания с октября представляется более вероятной.
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Связался с дилером в Отрадном (Москва). Действительно, с 1.08 все скидки и акции от ПСА отменены, инфо об их возможном возвращении отсутствует.Ну все,Адье мон Пежо.
koi-sama Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 На мой скромный взгляд, перспектива подорожания с октября представляется более вероятной.Новогоднего подорожания это в общем-то никак не отменяет. Действительно, с 1.08 все скидки и акции от ПСА отменены, инфо об их возможном возвращении отсутствует.Я в субботу хотел максимум купить - а на него тоже скидки отменили. Точнее, убрали из плана продаж, и поэтому салон перестал скидку давать. Вот где огорчение
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Я в субботу хотел максимум купить - а на него тоже скидки отменили. Точнее, убрали из плана продаж, и поэтому салон перестал скидку давать. Вот где огорчениеЧёй-то не вкурил, а какие скидки на СК были? Мне без скидок впарили!
koi-sama Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 @Grizzly, аттракцион невиданной щедрости был у одного-единственного ОД для одного, максимум двух желающих в месяц. Максимум 36/60 предлагали за 75990.
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 @Grizzly, аттракцион невиданной щедрости был у одного-единственного ОД для одного, максимум двух желающих в месяц. Максимум 36/60 предлагали за 75990.У меня только один вопрос! Точнее два:Почему же Вы, @koi-sama, не купили его сразу?И второй. Отчего же Вы, @koi-sama, не проинформировали Ваших товарищей о такой халяве. Я точно не помню, но сотку при таком раскладе я точно переплатил! И не я один...
koi-sama Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 @Grizzly, был вполне конкретный план - купить СК в начале месяца перед ТО, ибо беды ничто не предвещало.И отчего же не предупреждал? Ровно месяц назад я об этом писал: https://peugeot-lab.net/forum/topic/16553-%D1%82%D0%BE-1/page-22?do=findComment&comment=179004
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ровно месяц назад я об этом писал: https://peugeot-lab...-22#entry179004Прошу прощенья, действительно информировали)) Я был в отпуску, упустил.Заодно разобрался с ценой, скидка получалась в 24 тыр. А никак не сотня, как мне показалось - мою жабу отпустило)) Да и Вам не стоит менять решения, кмк.Это жжж со скидками - неспроста. Могут и нормочас двинуть, и цены на запчасти. И, как Вы понимаете, не то, чтобы вниз... А там и цена СК потянется.
antoshka32161 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Доллар пошел вверх, скидки отменили, ждем увеличение стоимости авто)))
Grizzly Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Доллар пошел вверх, скидки отменили, ждем увеличение стоимости авто)))Димыч, вон, уже дождался. Адью, говорит, мон шер пижо, жю ве па Кодьяк!
AFrol Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Димыч, вон, уже дождался. Адью, говорит, мон шер пижо, жю ве па Кодьяк!ибо сказано в мануале: "кроилово приводит к попадалову" 1
Orurh Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ну всё, поздравьте меня. Взял аллюр красный. На GTline уже не хватило. Кстати с сегодняшнего (или вчерашнего дня) еще +30 тыр к цене.
Grizzly Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ну всё, поздравьте меня. Взял аллюр красный. На GTline уже не хватило. Кстати с сегодняшнего (или вчерашнего дня) еще +30 тыр к цене.Поздравляю, вливайтесь! И да, аллюр не так уж и плохо)) Делитесь, чёпочём..
Orurh Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Кожа, пакеты безопасность, помощь, город, багажник, бесключевой и запуск = 1890тр. Без кожи нашел 1840 но у него был отзыв и какой-то косяк по экстерьеру. Кстати вчера проехал 950км. В общем плохо ловит радио... возможно участок трассы такой, но надо флэшку... Помощь водителю на трассе и пакет безопасность вообще супер Теперь надо сигналку поставить и колеса зимние искать... задумался о 16х или 17х с хорошей зимней резиной. Ну и регистратор Изменено 11 августа, 2018 пользователем Orurh
Grizzly Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Кожа, пакеты безопасность, помощь, город, багажник, бесключевой и запуск = 1890тр. Без кожи нашел 1840 но у него был отзыв и какой-то косяк по экстерьеру.Двиг?
igorkzn Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) как вышло с кредитом у меня...итак, в декабре 2017г, когда брал авто, половину заплатил налом, на половину взял кредит, не став тратить накопленные $Сумма Кредита вышла 957000 руб,, курс тогда был 59, т.е. по 59 (16200$) я не сдал баксы, чтобы полностью оплатить автоКредит оформили под 9%, за 2 года переплата составит 95 тыс, из них за первый год 70 тыс. (только на %)Сегодня бакс 68Итого за счет непотраченных баксов "наварил" (68-59)х16200=145 тыс.Итого, все % уже покрыл и далее $ работают на уменьшение стоимости авто , как собственно и рассчитывал Изменено 13 августа, 2018 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 @igorkzn, это ты скажи Антошке, который говорил мне, что валюту покупать невыгодно))И да, бакс не по 68. Курс ЦБ 66,91.Да и половина твоего "навара" упала на последнюю неделю. Ещё в прошлый вторник бакс ПРОДАВАЛИ по 63,75, а сегодня ПОКУПАЮТ по 66,76. Три рубля с $.
AFrol Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) @igorkzn, это ты скажи Антошке, который говорил мне, что валюту покупать невыгодно))И да, бакс не по 68. Курс ЦБ 66,91.Да и половина твоего "навара" упала на последнюю неделю. Ещё в прошлый вторник бакс ПРОДАВАЛИ по 63,75, а сегодня ПОКУПАЮТ по 66,76. Три рубля с $. медведь, на 14/8 USD = 68,2234 +1,3159и это всего лишь курс ЦБопережающими темпами, подлец, растет Изменено 13 августа, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 @igorkzn, это ты скажи Антошке, который говорил мне, что валюту покупать невыгодно))И да, бакс не по 68. Курс ЦБ 66,91.Да и половина твоего "навара" упала на последнюю неделю. Ещё в прошлый вторник бакс ПРОДАВАЛИ по 63,75, а сегодня ПОКУПАЮТ по 66,76. Три рубля с $. А вот не надо, я говорил, что выгоднее купить здесь и сейчас СК, так как не известно сколько он будет стоить завтра. Авто подорожали, ждем увеличения стоимости СК
Grizzly Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 @AFrol, согласен, на завтра не смотрел))Посмотрим, что 22-го будет) А вот не надо, я говорил, что выгоднее купить здесь и сейчас СК, так как не известно сколько он будет стоить завтра. Авто подорожали, ждем увеличения стоимости СКНет, Жень, ты говорил, что доллары на короткий промежуток времени (разговор был о годе) покупать невыгодно. Будешь отпираться - найду цитату!
antoshka32161 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 @AFrol, согласен, на завтра не смотрел))Посмотрим, что 22-го будет) Нет, Жень, ты говорил, что доллары на короткий промежуток времени (разговор был о годе) покупать невыгодно. Будешь отпираться - найду цитату! Давай найди, желательно со всей перепиской, а не выдиранием фраз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти