Виталий Д Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А я ехал ночью с вкл. и автоматлм свет и противотуманками всё работало, не сейчас а как то... Вы уж меня простите, но вчера я попал в сильный туман и вспомнил наш разговор. Специально сделал остановку и переключал тумплеры дальнего/ближнего света и противотуманок. Вот результаты: Работает автоматическое переключение ближнего/дальнего света: Включены передние противотуманки и при этом не отключилась автоматика: Добавились задние противотуманки и автоматика выключилась:Замечу, что при выключении задних птф, автоматика снова включается. Так что, получается, Вы были правы. Но лично для меня это странно... свою логику я уже писал выше.Так что, если у Вас теперь не так - езжайте к дилеру... Изменено 10 января, 2019 пользователем Виталий Д
Волдемор Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Вы уж меня простите, но вчера я попал в сильный туман и вспомнил наш разговор. Специально сделал остановку и переключал тумплеры дальнего/ближнего света и противотуманок. Вот результаты: Работает автоматическое переключение ближнего/дальнего света: Включены передние противотуманки и при этом не отключилась автоматика: Добавились задние противотуманки и автоматика выключилась:Замечу, что при выключении задних птф, автоматика снова включается. Так что, получается, Вы были правы. Но лично для меня это странно... свою логику я уже писал выше.Так что, если у Вас теперь не так - езжайте к дилеру...Это всё не о работает или нет а про другое.
Виталий Д Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Это всё не о работает или нет а про другое. Тогда я вообще запутался о чем вы...И да, спасибо за знаки препинания. Без них и правда намного проще понимать предложения.
Волдемор Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Тогда я вообще запутался о чем вы...И да, спасибо за знаки препинания. Без них и правда намного проще понимать предложения.И ты Брут?
antoshka32161 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 самокритично, уважаю! Действительно, ваш праздник первое воскресенье августа)))
mouse82 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 На днях довелось ехать по трассе в позднее время, и ввиду плохой видимости разметки, "пришлось" пользоваться дальним, вспомнил про автопереключение и активировал его. Если со встречными машинами вопросов и нареканий по автопереключению почти нет, то вот с попутными машинами как-то не хорошо получается, видимо из-за загрязненных задних фонарей попуток...В итоге вернул в ручной режим, дабы не слепить попутных.
antoshka32161 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) На днях довелось ехать по трассе в позднее время, и ввиду плохой видимости разметки, "пришлось" пользоваться дальним, вспомнил про автопереключение и активировал его. Если со встречными машинами вопросов и нареканий по автопереключению почти нет, то вот с попутными машинами как-то не хорошо получается, видимо из-за загрязненных задних фонарей попуток...В итоге вернул в ручной режим, дабы не слепить попутных. Слепит только тех у кого задние фонари не светят, либо горят тускло. Но в этом случае считаю что вина целиком и полностью за водителями которые не следят за чистотой задних фонарей.29 декабря поездка Москва - Чебоксары не закончилось плачевно. Долбоеб на Газели ехал вообще без света задних фонарей и его вообще не было видно на неосвещенной дороге. Если бы не системы оповещения и экстренного торможения на авто, то точно въехал бы ему в зад. Как же иногда людям плевать на окружающих и тем более на себя. Изменено 10 января, 2019 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Как же иногда людям плевать на окружающих и тем более на себя.это датрадиция такая"прорвёмся" называетсяиными словами "где наша не пропадала", "по правилам и дурак сможет" и т.д. вплоть до "что русскому здорово, то немцу смерть" многие очень даже гордятся, считая несоблюдение правил и наплевательское отношение не только к своей жизни, но и к жизни других, выгодным отличием от остального человечества Изменено 10 января, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Слепит только тех у кого задние фонари не светят, либо горят тускло.да, кстати, ест такое, на таких я забиваю тоже, их проблемы, что габариты не в норме
AFrol Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) да, кстати, ест такое, на таких я забиваю тоже, их проблемы, что габариты не в норме Я правильно понимаю, что автоматический дальний свет реагирует не только на фары встречных, но и на задние фонари попутных автомобилей? Круто Изменено 10 января, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я правильно понимаю, что автоматический дальний свет реагирует не только на фары встречных, но и на задние фонари попутных автомобилей? Крутоеще как реагирует, на нормальные габариты задолго до приближения
mouse82 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 еще как реагирует, на нормальные габариты задолго до приближенияВот спасибо, будем знать-))Есть ещё один момент про долбоёбов. Меня поразило их количество - каждый примерно 4-й встречный ехал с дальним и при приближении даже не думал переключать свет. Приходилось моргать этим дятлам дальним, что сами понимаете при автопереключении не очень получается.
antoshka32161 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Вот спасибо, будем знать-))Есть ещё один момент про долбоёбов. Меня поразило их количество - каждый примерно 4-й встречный ехал с дальним и при приближении даже не думал переключать свет. Приходилось моргать этим дятлам дальним, что сами понимаете при автопереключении не очень получается. Нормально получается)))Чуть на себе дергаешь рычаг и слепишь, пока не переключится встречка))) Изменено 11 января, 2019 пользователем antoshka32161
Chrome Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Опять шалит система. Думаю, может, на снег реагирует, хотя и не в сильный снегопад ездил. Плюс она нестабильно включается сама обратно (при изменении условий?) - иногда можно включить вручную, а сама, значит, не вернулась. Пока это единственный регулярный глюк(?) электроники авто. Изменено 21 января, 2019 пользователем Chrome
Rull_orion Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Опять шалит система. Думаю, может, на снег реагирует, хотя и не в сильный снегопад ездил. Плюс она нестабильно включается сама обратно (при изменении условий?) - иногда можно включить вручную, а сама, значит, не вернулась. Пока это единственный регулярный глюк(?) электроники авто.Вы имеете ввиду, что режим авто выключается? У меня пока никогда не выключался, не от условий зависит, ездил и в снег и грязь. Да в плохую погоду может неправильно включиться, или выключитбся дальний свет, но сам режим постоянно в АВТО режиме, о чем свидетельствует лампа на приборке. Единственное условие, включение задних и передних противотуманок отключает авто режим, но это не глюк
Chrome Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Да, авто выключается. Само.Выглядит так: 1. На панели приборов вместо двух символов фар (авто и ближний) начинает гореть только один ближний. 2. В меню настроек (средняя клавиша «пианино») бегунок переходит в «выкл» и при переключении на «вкл» тут же сползает обратно, то есть сопротивляется. Найти причину, и/или избежать этого дела, и/или возможность быстро «сбросить» глюк пока не нашёл.
bandr Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вы имеете ввиду, что режим авто выключается? У меня пока никогда не выключался, не от условий зависит, ездил и в снег и грязь.еще как выключается и зависит от многих факторов.я писал наблюдения при поездке к финам. На снежную шугу реагирует только в путь, на дождь тоже может, но реже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти