Grizzly Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, bandr сказал: посмотрю, шо есть, но тебе кмк и портативки достатчно будет... этот же в мозг внедряетсо машине и еще трекер имеет емнип... оно те надо? Не, в моск не надо, всё равно внедрять не буду. Но чтоб был "глубинного дыхания"! Насколько я понимаю, это гарантирует точность показаний?
bandr Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Grizzly сказал: Насколько я понимаю, это гарантирует точность показаний? ессно, именно так оно и должно работать, заставлять дуть долго
Grizzly Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, bandr сказал: ессно, именно так оно и должно работать, заставлять дуть долго Годится, спасибо!
Magnifique Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 11.03.2021 в 12:19, Grizzly сказал: Я к подаркам отношусь сугубо положительно! Для тех, кто любит подарки (получать ессно) появилось новое предложение у Али (а ля) Экспресс - бейсболки с новым логотипом Peugeot. Прошу любить и ....дарить -) https://www.aliexpress.com/item/1005001512224451.html?algo_pvid=19c41069-f237-4be0-ad91-7e59b79ab2b6&algo_expid=19c41069-f237-4be0-ad91-7e59b79ab2b6-46&btsid=0b8b036a16157510363926725efda9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
bandr Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 А вот скажите други. это зимняя депрессия весенним обострением сменилась? или что? Суть, начал неспешно продавать нашу семейную пикассину. К сожалению мама ушла 1.5 года тому, а отцу по заболеванию пришлось положить права на полку навсегда ( а мне третья авто без надобности. Машина не новая далеко 2006 года, но в одних руках все 14.5 лет и более чем прозрачной историей да и пробег реальный менее 10 тысяч в год в итоге. ибо последние годы только летом дача и зимой разовые выезды куда-то. Так вот, разместил объявы на известным площадках, поставил цену в сответствии с вводными, т.е. чуть выше помоек со скрученными пробегами и 10 владельцами в анамнезе Ну про неадекватных звонящих молчу. а вот про неадекватных смотрителей. Их в принципе не много, что радует ибо взвыл бы, но блин такие попадаются... Один из первых приехал посмотрел пощупал, вопросов задавал мало. Расстроился. что АКБ севший (а то ж год стояла) и как назло у меня пускатель-бустер был разряжен. Предложил прикурить с другой, он отказался и уехал. Ну бог с ним, а потом звонит, говрит я аккумулятор привез. давай поставим. Нивопрос, выхожу с ключами, закинули новый АКБ завели он радостно послушал мотор, погазовал, сдал веперед-назад на парковке и сказал. ок, все отлично, буду брать, позвоню... и уехал оставив АКБ А на следующий день сказал, что пока подумает... Чо мне делать с новым аккумулятором ума не приложу... ибо неделю на связь не выходит, это что? новая форма продажи АКБ с доставкой? в чем прикол? Я ни копейки не отдал да и некому пока. А еще вчера тоже забавный тип был. Такое ощущение, что берет годовалый майбах потому надо обнюхать все досконально... Очень расстроился, что за 14 лет какие-то детали красили и что меняли лобовое... удивлялся зачем ГРМ поменяли аж два года назад, если теперь продаю, все складывал руки на двигатель, чего он там отпальпировать хотел не знаю... В общем авто за 300 рублей осматривал как за все 5 лямов... И еще пригрозил привезти подборщика и загнать на подъемник! охренеть... И сетовал, что резину новую летнюю не прилагаю (а ее и нет, там 7 летний мишка энерджи сильно уставший в анамнезе) Так и хотел сказать. парень есть лишний полтишок-два, то лучше вложи в авто посвежее или на ремонт отложи А так выбирать 14 летнюю машину... в общем чот взгрустнулось и тревожно за ментальное здоровье сограждан... уффф, выговорился, не мог в себе держать 2
_mvm_ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Всё очень неплохо, у на 14-летнего француза есть не только звонки, но и просмотры. А в остальном - "бытие определяет сознание".
bandr Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, _mvm_ сказал: Всё очень неплохо, у на 14-летнего француза есть не только звонки, но и просмотры. А в остальном - "бытие определяет сознание". а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже...
_mvm_ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, bandr сказал: а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже... О, да! У белорусов полно французов, и чуть ли не все на дизелях. Я со своим 3008 там ничем из толпы не выделялся.
Sergio_Leone Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 18.03.2021 в 12:18, bandr сказал: а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже... Скинь пожалуйста инфу по машине. Старшая получает права, думаем над первым авто...
bandr Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Sergio_Leone сказал: Скинь пожалуйста инфу по машине. Старшая получает права, думаем над первым авто... Вчера забрали. В принципе всего неделя экспозиции э более чем доволен на 20к выше рынка ушла
Andrey57 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, bandr сказал: Вчера забрали. В принципе всего неделя экспозиции э более чем доволен на 20к выше рынка ушла Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание.
bandr Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Andrey57 сказал: Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание. Сейчас продажа предельно проста Объявы на основных площадках типа авто ру и авито Продажа оформляется простым письменным договором между сторонами. Типовых много в сети гуляет, а авто ру даже на конкретную машину предлагает заполненный распечатать и акт передачи, где фиксируется что авто имеет два ключа и прочее. Ну и всё, деньги получить, пересчитать (лучше сразу в банке, например в кассу на счет себе, дабы проверить на подлинность) и документы и ключи покупателю В ПТС сами пишете нового хозяина и ставится подпись старого. вуаля. с 1 мая вроде обещали вообще через госуслуги запустить электронный ДКП.
Boris 29 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, bandr сказал: вуаля ...и через десять дней после продажи можно через госуслуги получить услугу "Прекращение регистрации ТС..." Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Boris 29
bandr Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 15 минут назад, Boris 29 сказал: Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. так же, составляется акт типовой формы между двумя физиками
Aleksandr M. Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Boris 29 сказал: ...и через десять дней после продажи можно через госуслуги получить услугу "Прекращение регистрации ТС..." Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. Есть договора в которых акт уже включен. Там пункты получил авто-документы-ключи претензий нет и полчил деньги всё ОК. Каждый под своим расписывается. 11 часов назад, Andrey57 сказал: Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание. А можно подробней о своём "Пыжике" Ну там год, комплектация, пакеты, пробег, ареал обитания. Ну и сколько денег хотите. Может жене возьму? Чем чёрт не шутит.
Boris 29 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Aleksandr M. сказал: Есть договора в которых акт уже включен. Там пункты получил авто-документы-ключи претензий нет и полчил деньги всё ОК. Каждый под своим расписывается. Это гуд. Обратил внимание т.к. у меня госуслуги не давали прикрепить второй файл,а времени на создать одну папку не было,прям на бегу отправлял)) Отослал только с дкп,завернули.
Andrey57 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Aleksandr M. 2018 Аллюр, дизель. Пробег 33 т.к. Сиденья "Наппа" хрен знает кто это, но удобно. Москва и область, раз в год Керчь. Цвет "Белая жемчужина" Пакет "Город", Безключевой доступ. и еще туча всего. Чего нет-стеклянной крыши, электрических кресел и ароматизатора. От 1,9 рублей. Ездил в трэйд ин, дают 1.5, но это слишком мало. Сейчас моя комплектация у диллера от2,5.
Aleksandr M. Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Andrey57 Ясно. Спасибо. Наппа без электро, а такие были? У меня тоже Аллюр, только без наппы. 1,9 круто, но не потяну. Удачной сделки.
MiKat Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 20 минут назад, Aleksandr M. сказал: Andrey57 Наппа без электро, а такие были? Тоже этим удивлен.
Andrey57 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Тогда, кто это? Может я чего то забыл? Интересно а сколько дадите? Я же написал "от". Имел ввиду "-".
MiKat Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Andrey57 наппа с прострочкой ромбиками. У Вас Claudia Mistral. И да, действительно, если переднее пассажирское сиденье имеет возможность трансформации в столик боковым рычажком, то даже с наппой у него не будет электрорегулировок. Изменено 22 марта, 2021 пользователем MiKat
Andrey57 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Нашел. Эх память капут. "Салон темная кожа "Claudia" с прострочкой " Concrete" х.з. что это, никогда не заморачивался. И да передняя спинка складывается. извиняюсь не хотел обманывать.
Андрюха13 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Boris 29 сказал: Обратил внимание т.к. у меня госуслуги не давали прикрепить второй файл,а времени на создать одну папку не было,прям на бегу отправлял)) Отослал только с дкп,завернули. Я также недавно мучился)) Там можно прикрепить только один файл в формате PDF или jpeg. Соедините все файлы в один пдф. В инете куча бесплатных программ, которые объединяют несколько файлов в один.
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, Aleksandr M. сказал: А можно подробней о своём "Пыжике" Ну там год, комплектация, пакеты, пробег, ареал обитания. Ну и сколько денег хотите. Может жене возьму? Чем чёрт не шутит. присоединюсь к вопросу, 4007 пора менять уже (( пардон, не увидел ответа...да уж Изменено 22 марта, 2021 пользователем chizhik_pyzhik
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Andrey57 сказал: Сейчас моя комплектация у диллера от2,5. на это особого смысла смотреть нет, авто 3 года, в первый теряет в цене от 20 до 30%, потом каждый год еще от 5 до 10%...но это теория, тут скорее ориентироваться на рынок (смотреть объявления по чем хотят отдать) и хотение продать, а не продавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти