Сергей_607 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А может предохранитель сначала глянуть? Я не помню какой он, но у меня один раз перегорал, а может тупо сигнал + на самой дудке?
qwerty Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Дудка рабочая на аккум кидал провода гудит, предохранитель целый проверил 5-й он по счету на 20А, сразу после большого на 40А ,а вот реле какое не могу найти Изменено 4 сентября, 2015 пользователем qwerty
Мартын Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дудка рабочая на аккум кидал провода гудит, предохранитель целый проверил 5-й он по счету на 20А, сразу после большого на 40А ,а вот реле какое не могу найтиРеле в подкапотном в углу самое близкое к крылу и лобовому стеклу и пред вдоль крыла от реле третий.
qwerty Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Реле в подкапотном в углу самое близкое к крылу и лобовому стеклу и пред вдоль крыла от реле третий.Спасибо большое!
азад Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 полностью пропал звуковой сигнал автомобиля,очень неудобно...до этого вылазило сообщение AirBag faulty, возможно это как то связано.кто с этим сталкивался и в каком месте нужно проверять не окислились ил контакты? Заранее спасибо! жду помощи!была такая проблема у меня,это шлейф накрылся,но как я понял ты решил проблему,я поставил бу 10 евро цена за шлейф пол часа работы во дворе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти