Сергей_607 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А может предохранитель сначала глянуть? Я не помню какой он, но у меня один раз перегорал, а может тупо сигнал + на самой дудке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Дудка рабочая на аккум кидал провода гудит, предохранитель целый проверил 5-й он по счету на 20А, сразу после большого на 40А ,а вот реле какое не могу найти Изменено 4 сентября 2015 пользователем qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Дудка рабочая на аккум кидал провода гудит, предохранитель целый проверил 5-й он по счету на 20А, сразу после большого на 40А ,а вот реле какое не могу найтиРеле в подкапотном в углу самое близкое к крылу и лобовому стеклу и пред вдоль крыла от реле третий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Реле в подкапотном в углу самое близкое к крылу и лобовому стеклу и пред вдоль крыла от реле третий.Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
азад Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 полностью пропал звуковой сигнал автомобиля,очень неудобно...до этого вылазило сообщение AirBag faulty, возможно это как то связано.кто с этим сталкивался и в каком месте нужно проверять не окислились ил контакты? Заранее спасибо! жду помощи!была такая проблема у меня,это шлейф накрылся,но как я понял ты решил проблему,я поставил бу 10 евро цена за шлейф пол часа работы во дворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.