dimon405 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Посмотри старинные названия до николашки, там ржачных названий 90%.
bandr Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) AFrol сказал(а):Скотопогонная...спасибо переименовали Мясную-Бульварную Кстати Скотопрогонная реально историческое название, уж точно с 19 века, ибо по ней гнали скот на бойни с бывшего грузового двора Нижегородской ж/д, что была в те времена в Рогожской слободе Изменено 19 июня, 2020 пользователем bandr
MiKat Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 ...не стрёмно на ГП лить? Бенз у них норм, а вот по солярке есть много, причём довольно нервных, мнений... А чем ГПН не угодил? На масяном фан-форуме есть даже ветка про дизель, постоянно выкладывают фотки паспортов.Так в МСК "Опти" и "Танеко" статистически лучшие дизели! Вот жду не дождусь, когда в МСК появится дизель G-Drive, в Питере уже продают.
eeugene1980 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 попробуйте 95 , лью и нормально , кроме одно раза.
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 У "народного достояния" в последнее время много проблем, стоит простить ему маленькие шалости. Кстати, не стрёмно на ГП лить? Бенз у них норм, а вот по солярке есть много, причём довольно нервных, мненийа что не так с ГПН?только его и лью, иногда лукойл и татнефть,но на луке как-то заметно хуже едет, а вот тат - хорошо, но что-то стремно их постоянно и дороже. )) но народ хвалил.
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 а что не так с ГПН?Сколько влезает в бак? 55-60? но на луке как-то заметно хуже едетУ меня впечатления схожие, но прямо противоположные!
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 У меня впечатления схожие, но прямо противоположные!ну я немного уточню, если лить одно и на нем ехать, потом залить того же то едет как ехал,а вот если изменить , то заметно тупее ехать начинает, при этом картинка схожа при переходе в обе стороны,но только при переходе на ТАТ как-то не было заметного затупа,...с ГПН как-то стабильнее, получается заправляться ))) да и заправок его больше.а вот в краснодаре лука понравился, хорошо лег на ГПН ))) Сколько влезает в бак? 55-60?ну это не о кач-ве топлива же ))) хорошего не бывает мало ))))в бытность ездючества на газу, так регулярно в 50л. балон, не пустой еще, влезало по 53-55 л.на вопрос - как так? ответ - этож газ! может тут тоже, ГАЗ..пром ))) ЗЫчто касаемо автоматических, то было мнение, что лучше держаться от них подальше, т.к. туда свозится любое топливо, и можно нарваться на пеленку. ЗЫЫ а про луку на клубе 508-х было несколько отзывов, совсем не хвалебных,про ГПН все больше положительныха вот про БП и вовсе пугалки были, при чем в ОД мне 2 мастера рассказывали про пару случаев, что пыжи вставали после заправки на БП и на эвакуаторе ехали к ним.
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 но только при переходе на ТАТ как-то не было заметного затупа,...Попробовать, что ли? Рядом с дачей есть ТАТНЕФТЬ, можно заправить литров 20. А где в Москве можно заправится ТАНЕКО? На сайте только инфо про ДТ и ДТ+. И в чём разница между "+" и "-"? И есть ли она?
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 @Grizzly, ХЗ я не заморачивался, залился по необходимостиеще шелл кто-то нахваливал (я ни разу не пробовал) и РН мелькала, но уже года 3-4 как из топов по отзывам ушла.но н акурсах пересекался с коллегой с РН говорит контроль кач-ва у них жесткий и стараются не отставать от конкуретнтов.
bandr Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 А где в Москве можно заправится ТАНЕКО?Жуков Проезд и Старообрядческая на пилонах значитсяСам не заливал
Grizzly Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Жуков Проезд и Старообрядческая на пилонах значитсяСам не заливалХз, на сайте ТН этой информации нет. Пожалуй, воздержусь))
Волдемор Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Попробовать, что ли? Рядом с дачей есть ТАТНЕФТЬ, можно заправить литров 20. А где в Москве можно заправится ТАНЕКО? На сайте только инфо про ДТ и ДТ+. И в чём разница между "+" и "-"? И есть ли она?Езжу только на Танеко, ну кроме как если не хватает дотянуть до следующей, тогда лью Лук ,очень редко и по минимуму. В интернетах пишут у татар самая современная установка по ДТ Да дороже, но ТД малосернистое, этим и подкупает. Авось не придётся менять сажевик и покупать его у Паши.
Grizzly Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Езжу только на Танеко, ну кроме как если не хватает дотянуть до следующей, тогда лью Лук ,очень редко и по минимуму. В интернетах пишут у татар самая современная установка по ДТ Да дороже, но ТД малосернистое, этим и подкупает. Авось не придётся менять сажевик и покупать его у Паши. Дык, я и спрашиваю, где оно, это самое ТАНЕКО? Татнефть заливать не буду точно, интересует только солярка АО "ТАНЕКО".
MiKat Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Попробовать, что ли?... А где в Москве можно заправится ТАНЕКО?В МСК Танеко, к сожалению, не на всех АЗС Татнефти. Есть точно на внешней стороне МКАДа развязка с Новокосино; на ТТК с внутренней стороны около Волгоградки; по А-105 из а/п Домодедово в Москву.На последнюю многие специально едут, частенько Нижнекамским оригиналом торгуют, минуя перевалочную базу в Жуковском.Оттуда, мягко выражаясь, ДТ не всегда соответствует премиум-качеству Танеко, хотя паспорта изумительные, очевидно бодяжат, либо сдают на АЗС обычную по цене Танеко P.s.: Танеко почти бесцветное!
eeugene1980 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Смотрю с наслаждением за данной веткой , а я на 95ом.Заправляюсь где угодно, кроме курсантов. Изменено 22 июня, 2020 пользователем eeugene1980
bandr Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Смотрю с наслаждением за данной веткой , а я на 95ом.Заправляюсь где угодно, кроме курсантов. не знаю, о каких курсантах речь, но я тоже заправляюсь там, куда доехал, ну на брендовых конечноИли бензин льешь с любой аразаправки? ЕР6 этого не любит, если чо
eeugene1980 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 не знаю, о каких курсантах речь, но я тоже заправляюсь там, куда доехал, ну на брендовых конечноИли бензин льешь с любой аразаправки? ЕР6 этого не любит, если чо95 без присадок лью , на любых брендах.
Grizzly Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 В МСК Танеко, к сожалению, не на всех АЗС Татнефти.Есть точно на внешней стороне МКАДа развязка с Новокосино; на ТТК с внутренней стороны около Волгоградки; по А-105 из а/п Домодедово в Москву.На последнюю многие специально едут, частенько Нижнекамским оригиналом торгуют, минуя перевалочную базу в Жуковском.Оттуда, мягко выражаясь, ДТ не всегда соответствует премиум-качеству Танеко, хотя паспорта изумительные, очевидно бодяжат, либо сдают на АЗС обычную по цене Танеко P.s.: Танеко почти бесцветное!Упрощу. Как определить, на каких татах есть это чудесное танеко, а где нет? Каков критерий? Баннер какой? Ибо глянул и по а/п Домодедово, инфы на сайте - "0"..И ещё, что же значит это таинственное "ДТ+"?
MiKat Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 ДТ+ вероятно и есть Танеко, да и цена ему же соответствует,оно никогда не стоило дешево.И на стеллах Танеко отдельно прописывают, или "солнышко" рисуют. Вообще летом может и не стоит сильно заморачиваться с Танеко, оно представляет интерес скорее зимой из-за крайне низких температуры помутнения и предельной температуры фильтруемости.
MiKat Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Список АЗС с ТанекоАЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf 1
Grizzly Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Список АЗС с ТанекоБинго! Татнефть рядом с дачей барыжит ТАНЕКО. Правда это уже не МО, а Москва.Теперь уж точно проэксперементирую!
MiKat Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) А если и паспорт будет с QR-кодом в правом нижнем углу, то это прямая поставка из Нижнекамска, и можно считать, что повезло взять оригинальное ДТ Евро-6: Изменено 22 июня, 2020 пользователем MiKat
bandr Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Теперь уж точно проэксперементирую!А зачем тебе это?
dimon405 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Лотерея какая то. Лью только бп или лукойлцентрнефтепродукт, никогда никаких проблем. Если куда то еду, беру канистру с собой. Слишком дорогой эксперимент.
Grizzly Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 @MiKat, шарите!)) А зачем тебе это?Вокруг дачи нет Лукойла, всякие Трассы, Роснефти да, простигосподи, Нефтемагистрали. Зайопся в Москву заправляться ездить. А тут татары! Без монголов)) Лью только бп или лукойлцентрнефтепродуктВР солярка - дрянь напополам с водой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти