ИванКузнец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Релюшки это 8321, 8322 ? а где таймер ? они и есть))
Dimkin67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Может силовые кулачки в реле-таймере закисли... дык до них не добратьсяА если постараться? Так где таймер на схеме?
ИванКузнец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 да там на плате реле-таймера столько всего напаяно, я удивлен што реле таймер со мной беседовать не начал
Dimkin67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) , я удивлен што реле таймер со мной беседовать не началЭ-е-ей! Поаккуратней с пивасиком при ремонте ! Интересно скока оно стоить будет?(реле-таймер) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Dimkin67
ИванКузнец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Э-е-ей! Поаккуратней с пивасиком при ремонте ! Интересно скока оно стоить будет?(реле-таймер)Сказать?
ИванКузнец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Э-е-ей! Поаккуратней с пивасиком при ремонте ! Интересно скока оно стоить будет?(реле-таймер)3 - 4 тыр
Dimkin67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тогда пробывать ковырять.Или пробывать что-то от таза-ваза-газа.
ИванКузнец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тогда пробывать ковырять.Или пробывать что-то от таза-ваза-газа.но работало же... грело меня... и опять пропало...
Мартын Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А если постараться? Так где таймер на схеме? Таймера нет-есть температура таймер!
EvgenTMB Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Спасибо огромное автору за тему. Буквально полчаса назад починил своё седло, работает теперь на ура! Может кому-то удавалось снять ручку откидывания спинки, расскажите как это делать, а то очень мешает. Фотки прилагаю, отгорело в районе копчика (хорошо не дальше). Для уверенности ещё и места обжима обпоял. Ещё раз спасибо, всем удачи и пореже ломаться )
Dmitryxxx Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день.Может ли кто-то из уважаемых форумчан помочь с ремонтом обогрева водительского и пассажирского сидений в Пежо 307? Интересует цена.Спасибо.
dimon405 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гарантировать ремонт невозможно потому что нити обогрева намертво вклеены между обивкой и паралоном. Когда отрываешь обивку от паралона, она растягивается и обратно приклеивается не красиво. Кроме того, нити настолько хрупкие, что легко рвутся если встать на сидение коленом. В общем это как ремонт мотора-пока не разберешь, не узнаешь на сколько попал.
Nike7249 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите пожалуйста такой вопрос, подогрев пассажира работает но наоборот, включаешь он греет а когда человек садится он выключается, как исправить? Датчик закаратить? Кресло водителя вообще не греется, цепи все работают кроме датчика, реле щёлкает, диод на кнопке загорается, включаю подогрев меряю напряжение а его нет, что делать?
Мартын Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Цепь подогрева прозвоните.Не звонится отремонтируйте.
ARFX Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Товарищи, нужна срочная помощь... разобрал сидение, прозвонил нижнюю подушку, подогрев в обрыве, при чем где-то в глубине... Спинка целая. Вопрос: можно ли как-то замкнуть нижнюю подушку, чтобы грела хотя бы только спинка?? Изменено 25 октября, 2015 пользователем ARFX
dimon405 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Потихоньку отрывай ткань от паролона посередине, там в районе копчика соединение, чаще всего там обрыв или ржавчина. Увидишь визуально горелое место. Исключать подушку нельзя-спинка сразу перегорит.
ARFX Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо! Но место соединения провода с нагревательным элементом проверил в первую очередь - там все отлично! Даже распорол по соединению жесткого и мягкого параллона до середины подушки, просматривал целостность нагревателя. Проблемы не нашел, плюнул и собрал обратно, не стал срезать полностью...
ИванКузнец Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Товарищи, нужна срочная помощь... разобрал сидение, прозвонил нижнюю подушку, подогрев в обрыве, при чем где-то в глубине... Спинка целая. Вопрос: можно ли как-то замкнуть нижнюю подушку, чтобы грела хотя бы только спинка??Не факт, что проволока(элемент) порвалась. В полпопнике есть терморезистор. Обрыв может быть и у него. Если нет, то можешь его проверить ледышкой и теплыми руками. Щелчек этой таблэтки слышен невооруженным ухом.
ARFX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Терморезистор, это круглая хрень под копчиком с двумя желтыми проводами? Или там еще что-то есть?? Круглая таблетка желтыми проводами звонится, а подогреватель нет...
dimanoid Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ЗВОНИ РАЗЪЕМЫ С ЖЕЛТЫМИ ПРОВОДАМИ!!!А ОСОБЕННО ЖЕЛТЫЕ ПРОВОДА С ЖЕЛТЫМИ РАЗЪЕМАМИ!
ARFX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо, но я не "вчераший" ))) разъемы подушек знаю)) с машинам работаю, только других брендов. )) там в подушку сидения уходят 2 желтых провода на терморезистор, я их имел в виду)) спасибо за беспокойство!)))
ИванКузнец Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ЗВОНИ РАЗЪЕМЫ С ЖЕЛТЫМИ ПРОВОДАМИ!!!А ОСОБЕННО ЖЕЛТЫЕ ПРОВОДА С ЖЕЛТЫМИ РАЗЪЕМАМИ!Нормльно все))))))
d1mbo Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Нормльно все)))))) Форумчане кто знает черный провод куда идет?под номером 1 фишка откуда он идет
ИванКузнец Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я уже смотрел, непонятно.Не помню у себя такого. Но знаю точно, что вывод на датчик непристегнутого ремня есть в обоих креслах, а сам датчик только в кресле водителя. Проводка в обоих креслах одинаковая, сравни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти