altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Л - логика точно, первый на 50
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 27.02.2021 в 18:59, altersin сказал: Снял бампер, снял вентилятор. Теперь вопрос, как его проверить? От него 2 разъема идут, один большой, один маленький...шибко умный вентилятор, походу. з.ы.: в очередной раз фигею с балаболов с драйва2, без снятия бампера они вентилятор через верх вытаскивали...ага...это нереально без выламывания пластика над эмблемой! ну а в конце придётся перерезать провода от вентилятора, потому что разъемы находятся сбоку внизу под левой фарой. Верь мне, я вытаскивал.
altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 14 минут назад, icechieff сказал: Верь мне, я вытаскивал. Та я уже раскидал бампер)) Вытащить теоретически можно, если отогнуть центральный пластик, но блин разъем то ты как отстегнешь? а они там пипец тугие. только снизу разве что защиту снимать и там пытаться подлезть. 1
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, altersin сказал: Та я уже раскидал бампер)) Вытащить теоретически можно, если отогнуть центральный пластик, но блин разъем то ты как отстегнешь? а они там пипец тугие. только снизу разве что защиту снимать и там пытаться подлезть. Мы откручивали одну сторону пыльника, и лезли руками. Не удобно, но лучше, чем дергать бампер)))
altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Понятно) А мне всё равно омыватели делать надо, решил снимать бампер, чтобы сразу, так сказать, двух зайцев)
altersin Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Подскажите, как снимается блок предохранителей, тот что под капотом? Не могу добраться до предов, те что сбоку находятся. Изменено 9 марта, 2021 пользователем altersin
Мартын Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, altersin сказал: Подскажите, как снимается блок предохранителей, тот что под капотом? Не могу добраться до предов, те что сбоку находятся. Защёлки сбоку с ТРЁХ сторон плоской отвёрткой либо стенки короба рукой отодвинуть.
altersin Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Не вижу я защелок, пластик, который закрывал преды был только на 2х защелках, но я его уже снял. Дальше то, что на фото и оно сидит намертво, подковырнуть просто негде.
altersin Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Благополучно отвалились эти защелки, как только прикоснулся отверткой. А блок этот, как был неподвижен, так и остался. Я сейчас колеблюсь между тем, чтобы сжечь её или продать как есть, а может все же починить и тогда продать подороже. В общем, нужен либо мануал по съему этой фигни, либо я не знаю что. Часть пластикового защитного короба (та что под крылом) не вынимается, не понятно, что его держит, но просто не идёт и всё. Из-за чего не могу отстегнуть все разъемы и соответственно продолжить разбирать. Прям напрашивается снять крыло, но это наверное уже перебор, да?
Dimkin67 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, altersin сказал: но это наверное уже перебор, да? Ну да, перебор. Попробуй открутить плюсовой провод, это та шпилька ,что торчит по центру. По идее ты располовинишь верхнюю часть и нижнюю, та что с предами макси. Может зшевелиться.
altersin Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, Dimkin67 сказал: Попробуй открутить плюсовой провод, это та шпилька ,что торчит по центру. Спасибо, попробую, возможно эта гайка и держит...
icechieff Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Гайка ничего не держит. Единственное - без неё свободы чуть больше будет.
altersin Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Это уже не смешно. Выковырял кое как этот блок. А там только полоска с макси предами, а тех 4х (на прошлой странице картинка шефа) , один из которых отвечает за вентиль - нет. Вот теперь вопрос, где они? Есть только один на 50 отдельно сбоку в коробочке Изменено 11 марта, 2021 пользователем altersin 2
altersin Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Проследил провод от вентилятора, походу это он. А других больше и нет... Пипец, разворотил все под капотом, все мозги наружу, а он вот он, на виду, протяни руку. 3
altersin Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Так выглядит мгновение счастья 3
Daemon Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Вопрос тогда: а где преды, те что сбоку PSF-а должны стоять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти