diamant Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ситуация такая:вчера ездил в другой город, там заправился до полного, проехал 5 км машина на ходу заглохла, выключил зажигание - включил - заводиться и едет. Если дать сразу на передаче газу - начинается разгон и опять глохнет, если ехать плавно можно проехать несколько км потом опять глохнет. Так добрался до дома. Причем ближе к дому расстояние до остановки сократилось до 200 метров. На холостых работает нормально, но через несколько минут глохнет.Не знаю куда лезть - регулятор смотреть или может насос который в баке умер. топливный фильтр менял пару тысяч км назад - поставил MANN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Диагностика то что говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 До диагностики только на эвакуаторе.... так что пока не делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А без диагностики - можно пол машины перебрать... Думаю или регулятор, или фильтр г**но.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нет данных - как можно проверить регулятор давления - только замена??? он все ж таки 4700 руб стоить...Я еще подумываю про насос который в баке - там ведь то же сетка (фильтр) стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Регулятор будет виден на диагностике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Регулятор будет виден на диагностике... У меня была ситуация,что точно накрылся регулятор и диагностика его не выевила! Купил новый и все стало нормально. Новый стоил около 130$. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Поделюсь способом как можно вылечить регулятор давления. Все знают,что он перестает правильно работать из-за того,что забивается сеточка,некоторые гаражные умельцы пытаются промыть ее растворителем или очистителем карбюраторов,но это все ерунда. Помогает только прогрев сеточки до красна. Я делал это с помощью зажигалки с наддувом Изменено 10 декабря 2011 пользователем Seregin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня была ситуация,что точно накрылся регулятор и диагностика его не выевила! Купил новый и все стало нормально. Новый стоил около 130$. как невыявила PPS измерение параметров 1 ЗАДАВАЕМОЕ и измереное давление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) как невыявила PPS измерение параметров 1 ЗАДАВАЕМОЕ и измереное давлениеПо показаниям было все в норме,поскольку пересмотрели уже все, оставалось только попробовать поставить другой (точно ратчий) - и стало все отлично Изменено 11 декабря 2011 пользователем Seregin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вчера фильтр поменял, регулятор почистил как смог - сетки на нем нет у меня. разъемы на датчиках подергал. результата нет. Завелась ка всегда хорошо, работает вроде нормально, проехал пару км. тест драйв - и заглох. В общем без изменений.Сегодня почистил насос в баке - был не очень грязный. Проблема не решилась. во всех книгах какие нашел по 607 нашел одну и туже запись: если снять фишку с датчика давления на рампе, то мотор не должен завестись - если заводится - датчик под замену.У меня заводится и работает ровно, обороты не скачут - так мой мотор еще не работал. Заказал датчик 5120 руб. доставка 7 дней в эксисте (в можоре на новой риге этот датчик стоит 12 000 руб). Пока езжу со снятой фишкой. Машина не глохнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 По показаниям было все в норме,поскольку пересмотрели уже все, оставалось только попробовать поставить другой (точно ратчий) - и стало все отлично ТОЕСТЬ запаздывание регулятора было в районе 10 процентов при условии коррекции инжекторов +-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вчера фильтр поменял, регулятор почистил как смог - сетки на нем нет у меня. разъемы на датчиках подергал. результата нет. Завелась ка всегда хорошо, работает вроде нормально, проехал пару км. тест драйв - и заглох. В общем без изменений.Сегодня почистил насос в баке - был не очень грязный. Проблема не решилась. во всех книгах какие нашел по 607 нашел одну и туже запись: если снять фишку с датчика давления на рампе, то мотор не должен завестись - если заводится - датчик под замену.У меня заводится и работает ровно, обороты не скачут - так мой мотор еще не работал. Заказал датчик 5120 руб. доставка 7 дней в эксисте (в можоре на новой риге этот датчик стоит 12 000 руб). Пока езжу со снятой фишкой. Машина не глохнет. может регулятор под замену а не датчик сотелось бы для начала узнать тип дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 может регулятор под замену а не датчик сотелось бы для начала узнать тип дв2.2 HDI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) 2.2 HDI тип мотора обозначается буквами например RHS RHW RHZ смотри вин после буквы R какие две другие???? и всеже регулятор создает давление а не датчик датчик его контролирует если ты снял датчик и работает мотор значит регулятор остался в среднем положении ???? информация к размышлению ...... Изменено 12 декабря 2011 пользователем giy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Как вариант может где-то попадать воздух в топливную систему. Было такое на дизеле. Искать сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 вин. буквы R нет. VF39D4HXB92006686 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bullet Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) У меня плавали обороты, глохла, бала забита сеточкарегулятора. Промывка толку не дает, ультра звуковая ванна не надолго, помогаетобломка сеточки (лично проездил больше 30тысяч без нее). Машина плохозаводиться и глохнуть во время движения (регулятор перестал держать давления врампе, помогла только замена регулятора). Изменено 13 декабря 2011 пользователем Bullet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня плавали обороты, глохла, бала забита сеточкарегулятора. Промывка толку не дает, ультра звуковая ванна не надолго, помогаетобломка сеточки (лично проездил больше 30тысяч без нее). Машина плохозаводиться и глохнуть во время движения (регулятор перестал держать давления врампе, помогла только замена регулятора).Еще раз повторюсь пропаливаете сеточку!!! Если проблема в ней 100% результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вчера фильтр поменял, регулятор почистил как смог - сетки на нем нет у меня. разъемы на датчиках подергал. результата нет. Завелась ка всегда хорошо, работает вроде нормально, проехал пару км. тест драйв - и заглох. В общем без изменений.Сегодня почистил насос в баке - был не очень грязный. Проблема не решилась. во всех книгах какие нашел по 607 нашел одну и туже запись: если снять фишку с датчика давления на рампе, то мотор не должен завестись - если заводится - датчик под замену.У меня заводится и работает ровно, обороты не скачут - так мой мотор еще не работал. Заказал датчик 5120 руб. доставка 7 дней в эксисте (в можоре на новой риге этот датчик стоит 12 000 руб). Пока езжу со снятой фишкой. Машина не глохнет. Сеточка есть точно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В общем ексист дал отказ по датчику - говорят придет только после праздников.Так что заказал я регулятор бошевский - с сеткой - на фотке. Завтра привезут - буду ставить. Может и к лучшему что датчик не купил - может не пригодится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вчера поменял регулятор, завел, работает ровно, чек горит.Прокатился по городу минут 10, не глохнет, обороты не скачут, чек погас. Вроде победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вчера поменял регулятор, завел, работает ровно, чек горит.Прокатился по городу минут 10, не глохнет, обороты не скачут, чек погас. Вроде победа! ПОЗДРАВЛЕНИЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b.s.pro.gr Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ситуация такая:вчера ездил в другой город, там заправился до полного, проехал 5 км машина на ходу заглохла, выключил зажигание - включил - заводиться и едет. Если дать сразу на передаче газу - начинается разгон и опять глохнет, если ехать плавно можно проехать несколько км потом опять глохнет. Так добрался до дома. Причем ближе к дому расстояние до остановки сократилось до 200 метров. На холостых работает нормально, но через несколько минут глохнет.Не знаю куда лезть - регулятор смотреть или может насос который в баке умер. топливный фильтр менял пару тысяч км назад - поставил MANN.100 процентов сеточка на подкачивающем насосе который в баке.Со мной таже самобе было точ в точ.Почистил.,и всё стало гут!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 100 процентов сеточка на подкачивающем насосе который в баке.Со мной таже самобе было точ в точ.Почистил.,и всё стало гут!!!!!!!! Нее, сеточку в баке я первым делом почистил - не помогло. Поехала только после замены регулятора давления на тнвд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.