Ал-пыжевод Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Обратил внимание, что при включении печки или кондея начало запотевать лобовое стекло со стороны пассажира. Поднял коврик - мокровато...На днях решил сам заменить радиатор. Прилагаю фотоотчёт.ПРОЦЕДУРА ЗАМЕНЫ РАДИАТОРА ПЕЧКИ НА ПЕЖО 607.doc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Молодец, но лучше сразу в посте выкладывай, так и читать удобно и поисковики нас поднимут) Вечерком переложу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERIK_ASTANA Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня течь то ли с падрубки, то ли трубки радиатара печи, вот визуально видно со стороны капота капает, я так понимаю это не сама печь, т.к. в салон ничего. а житкость уходит.Думаю прохудились резинки. Верно !?СПС за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Всех с крещенским полосканием!!! Вот и мой пассажирский коврик решил сполоснуться в антифризе, а именно: происходит подтекание в местах, указанных желтым цветомвинтик, указанный синим - отвернул просто пальцем, наверное "сжурился" на морозе и ослаб. При отсоединении трубок вылилось грамм 50 жижки. Собственно вопрос: при установке в исходное состояние не возникнет ли в системе воздушной пробки? Как этого не допустить и если сия образуется - как её победить? Спасибо за исчерпывающие ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Всех с крещенским полосканием!!! Вот и мой пассажирский коврик решил сполоснуться в антифризе, а именно: происходит подтекание в местах, указанных желтым цветомвинтик, указанный синим - отвернул просто пальцем, наверное "сжурился" на морозе и ослаб. При отсоединении трубок вылилось грамм 50 жижки. Собственно вопрос: при установке в исходное состояние не возникнет ли в системе воздушной пробки? Как этого не допустить и если сия образуется - как её победить? Спасибо за исчерпывающие ответы Димон, привет! И тебя и всех с праздником!!!! Ну я воздух спускал следующим образом. Поставил авто мордой вверх и на трубке со стороны моторного отсека ( там где трубки входят в салон ), на верхней есть маленький болтик, им и выгонял! Удачи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Димон, привет! И тебя и всех с праздником!!!! Ну я воздух спускал следующим образом. Поставил авто мордой вверх и на трубке со стороны моторного отсека ( там где трубки входят в салон ), на верхней есть маленький болтик, им и выгонял! Удачи )Ага))) Серега, в том, что ответишь ты, даже сомнения не возникало, спасибо. Остальные, так понимаю гоняют в сервис и....наблюдают)))) Поделившиеся наблюдениями тоже приветствуются А пробка наша на расширительном, не волшебная случаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ага))) Серега, в том, что ответишь ты, даже сомнения не возникало, спасибо. Остальные, так понимаю гоняют в сервис и....наблюдают)))) Поделившиеся наблюдениями тоже приветствуются А пробка наша на расширительном, не волшебная случаем? Точно )))), волшебная блиииин!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Димон, привет! И тебя и всех с праздником!!!! Ну я воздух спускал следующим образом. Поставил авто мордой вверх и на трубке со стороны моторного отсека ( там где трубки входят в салон ), на верхней есть маленький болтик, им и выгонял! Удачи )Серега,маленьким болтиком - что смог, то выгнал. Может мороз, мож руки кривые, но температуру на 30, мощность - на всю,еле-еле довёл до 90 градусов, выше не поднималась, но и печка не оказала оказанного высокого доверия(думал будет ташкент ), хотя воздух пошел теплый. На трассе проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Серега,маленьким болтиком - что смог, то выгнал. Может мороз, мож руки кривые, но температуру на 30, мощность - на всю,еле-еле довёл до 90 градусов, выше не поднималась, но и печка не оказала оказанного высокого доверия(думал будет ташкент ), хотя воздух пошел теплый. На трассе проверю. Дык не дизель, должна быстро прогреваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Дык не дизель, должна быстро прогреваться.Саш, побздюкиваю, в том плане что скоро свадьбу катать))) кабы бабы не замерзли)))) Вот и прокочегарю завтра на трассе))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Должно Дим, я когда радиатор менял ( у меня тоже не сразу пробило) пару раз повторил и после каждого хорошую перегазовочку делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет, нужна помощь. Вообщем, в вызодные заменил радиатор печки, спустил воздух через клапон котопый находится на шланге в моторном отсеке и происходит следующее: когда включаешь печку, выставленна одмнаковая температура в климате, со стороны пасажира дует глоячий воздух, со сторогы водителя прохоадным. Темература на климатн стоит 28 гоадусов. Если кто сталкивался подскажите, зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ребят у меня тоже подтекает с правой стороны но подтекает только в большие морозы и после прогрева автомобиля течь прекращается думаю что это только в месте соединения так как радиатор должен течь не в зависимости от температуры, подскажите можно ли поменять эти резиновые колечки без снятия торпеды и радиатора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Судя по посту@Тула607,раз разъединяются патрубки и печка,то колечки сменить-не проблема. У меня на 307 делал элементарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonio83 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Всем привет, нужна помощь. Вообщем, в вызодные заменил радиатор печки, спустил воздух через клапон котопый находится на шланге в моторном отсеке и происходит следующее: когда включаешь печку, выставленна одмнаковая температура в климате, со стороны пасажира дует глоячий воздух, со сторогы водителя прохоадным. Темература на климатн стоит 28 гоадусов. Если кто сталкивался подскажите, зарание спасибо.Вообще, если я правильно думаю, здесь проблема в термисторе, который находится в воздуховоде, со стороны водителя... У самого подобная фигня на 607 рестайле, только с пассажирской стороны... В прошлом году где-то наткнулся в рунете на статью о проблемах с температурой лево-право и автор менял термистор... сейчас вот руки добрались до "старушки", как раз вспомнил что хотел сделать... Если найду подробную статью, то сделаю копипасту в теме или сцылу скину Изменено 24 января 2017 пользователем Antonio83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonio83 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 https://peugeot-club.net/forum/topic/14293/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Тут на фотках видно вроде бы что есть небольшие отличия между 307ым к примеру.Т.к. в 307ом есть ещё доп отверстие в корпусе печки, с противоположной стороны от трубок, в котором сам радиатор находится и в это отверстие вставлен датчик температурный, в виде иглы. И если тянуть радиатор, то можно этой иглой каналы вспороть, а так же ещё можно навредить вставляя обратно этот датчик.Тут в описании его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di_77777 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Всем привет, нужна помощь. Вообщем, в вызодные заменил радиатор печки, спустил воздух через клапон котопый находится на шланге в моторном отсеке и происходит следующее: когда включаешь печку, выставленна одмнаковая температура в климате, со стороны пасажира дует глоячий воздух, со сторогы водителя прохоадным. Темература на климатн стоит 28 гоадусов. Если кто сталкивался подскажите, зарание спасибо.Вчера после замены радиатора печки была такая фигня (только у меня наоборот было - с водителя теплый, с пассажира холодный), решилось все просто: на панели климата опускаем температуру на минимум на заведенной машине, затем поднимаем на максимум. У меня все заработало. Изменено 24 февраля 2017 пользователем di_77777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir 39 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всем доброго дня! У меня 607 2,7 HDi рестайл 2005г. Появилась течь антифриза в месте соединения шлангов к патрубкам, которые уходят в салон к печке. Может кто подскажет что это за шланги (код производителя, можно ли заменить другими) Молодец, но лучше сразу в посте выкладывай, так и читать удобно и поисковики нас поднимут) Вечерком переложу) Всем доброго дня! Для Своего Пыжа ищу следующие з/ч (фото ниже): 1) Стекло для зеркала заднего вида (левое)2) Зеркало заднего вида (салонное)3) Часть молдингов на передний бампер4) Логотип Пежо на передний бампер5) Цифры 607 и надпись Педо на багажник6) Заглушка на задний бампер для буксировочного троса7) Заглушка (1 шт.) для омывателя фар8) Крюк для буксировочного троса Всем спасибо, у кого найдутся эти побрякушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Всем доброго дня! У меня 607 2,7 HDi рестайл 2005г. Появилась течь антифриза в месте соединения шлангов к патрубкам, которые уходят в салон к печке. Может кто подскажет что это за шланги (код производителя, можно ли заменить другими) нужно знать где именно бежит, там быстросъемные соединения, так может резинки в соединениях поменять... они подбираются по месту, так как новые шланги стоят как крыло от боинга! вот номер шланга 6466 QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 нужно знать где именно бежит, там быстросъемные соединения, так может резинки в соединениях поменять... они подбираются по месту, так как новые шланги стоят как крыло от боинга! вот номер шланга 6466 QQСпасибо большое за информацию. Будем разбираться. Шланг действительно стоит недёшево и с 2-х месячной доставкой! Пока не перевелись "Кулибины" , что нибудь придумаем. Ёще раз спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте. Это быстросъёмное соединение как снимать? снять железный шплинт и прокручивать можно, ВДшкой можно пропшыкать? как вы закулибили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Здравствуйте. Это быстросъёмное соединение как снимать? снять железный шплинт и прокручивать можно, ВДшкой можно пропшыкать? как вы закулибили?Да, шплинт снять и покручивая стягивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) не то Изменено 29 июня 2017 пользователем Buyuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 каждое утро я находил под своим авто мокрую лужицу, грешил на конденсат, так как попробовать на вкус не было возможности, но как то утром было пипец лужа и пришлось попробовать и оказалась ОЖ, ну и решено найти, снял воздуханы, впускной коллектор и все равно не было видно потеков, при нажатии на радиаторе шланга было слышно подсос воздуха, светил и смотрел в заркальце, кароче пришлось откручивать термостат и вуаля! в негодность пришли кольца, осталосб подобрать на рынке, промажу герметом и буду собирать.Честно скажу - если бы я знал и видел двигатель изнутри, я бы нив коем случае не покупал 3.0 пежо 607, всяких проводков и белиберды , но зато как едет! как загрузить фотки???????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.