icechieff Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В результате опытов с разными экранами БК на разборке только экран от 307 дорестайла заработал СРАЗУ и полностью, без ограничений!Итак. первые минуты радости на разборке: Теперь процедура установки.Снимаем старый БК Сравнение исходников со всех сторон: На последней фотке помечен ключ в корпусе из под родного БК, его надо выкусить, иначе не встанет плата.Засовываем внутренности 307-го экрана в свой родной 206 корпус Примеряем и прикручиваем новый БК в старом корпусе Расширяем отверстие под экран и ставим на место панельку Получилось вот так: менюшки: экраны: общий вид салона XT седана: отсюда 1
shagov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Добрый день ! Являюсь обладателем Пежо Партнер 20 HDI ( 2003 г )Задался тоже целью установить бартовик.Прочитав вашу историю все понравилось Поехал в Жданы прикупил как советовали от 307,подключил и ничего неизменилось.В чем дело !!! Изменено 28 января, 2012 пользователем shagov
syndicate88 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос. Как пользоваться БК, если в машине его до этого небыло и я так понимаю, что на подрулевом переключателе кнопки нету
!!Gera!! Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, а может кто в Питере знает где такие экраны продаются? если не откажут в помощи при установке супер было бы=)))
icechieff Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, а может кто в Питере знает где такие экраны продаются? если не откажут в помощи при установке супер было бы=)))На разборках надо искать... или заказывать где-нибудь б.у., например на ебэе...Но это смотря какой экран стоит, может и с косой надо извращаться...
!!Gera!! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а как определить что дисплей до рестайла?
icechieff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Для начала надо снять свой, и посмотреть на разъем своего экрана. Если как на фотках выше (черный) то все ок., едем на разборку, и за копейки берем экран от дорестайла 307(будет акой же черный разъем, у рестайла - коричневый и меньше)...
!!Gera!! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо шеф=))) экран я в принципе нашел 600 р . стоит, но я на форумах почитал и люди пишут чтоб рамку не резать вставляют экран от 206 сс, стоит позаморачиваться поискать или разницы нет??? еще я как понял ,чтоб температуру за бортом показывать нужен некий датчик? а я не знаю какая у меня комплектация авто= ))) и будет ли у меня все работать как у автора, где посмотреть и как узнать есть ли он у меня?
icechieff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 датчик температуры - пупырка внизу правого зеркала... Загляни и увидишь если есть.
!!Gera!! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 заглянул, и ничего не увидел, точнее дырочки... а пупырка это непонятно как-то=)
icechieff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 заглянул, и ничего не увидел, точнее дырочки... а пупырка это непонятно как-то=)пупырка это пупырка) черная выпуклость))) диаметр у основания милиметров 7-8...
!!Gera!! Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я наверное идиот=))) сигналка как то температуру меряет=)
icechieff Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 еще раз. какая сигналка? кстати, с черным разъемом у меня экранов штуки 3 точно валяются. можешь приехать - попробовать...
!!Gera!! Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 сигналка томогавк... чуть бы пораньше бы написал...=(((
!!Gera!! Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 =)) готов похвастаться, установил все работает .. правда к офицалам пришлось ехать что бы прошивку сделали=)
Jabba Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а экран это и есть бортовой компьютер? или надо еще что то поменять чтоб он начал расход, расстояние до заправки итд показывать?
!!Gera!! Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 =) бортовой компьютер есть у всех, заменить нужно только экран
xared Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 =) бортовой компьютер есть у всех, заменить нужно только экран Увы не у всех, у меня только разъем под часы (((((
xared Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А на 206 рестаил на всех ставили проводку мультиплекс? Может просто куда нить заныкали разъем?
Мономахх Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня так называемый БК тоже только часы и дату показывает, прям очень информативный дисплей Датчиков в виде пупырки под правым зеркалом тоже не нашел, наверно им только люксовые варианты оснащаются. Что еще можно вывести на дисплей, чтоб не так скучно было? может датчик протащить можно на ту же температуру?
xared Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да лана, как так без пупырки и меня по моему самая минимальная комплектация и то пупырка есть.
Мономахх Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А можно фотку этой пупырки сюда, если не сложно? У тебя БК показывает температуру за бортом получается?
xared Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Пупырку чуть позже скину, а по поводу дисплея у меня кроме времени ни чего не показывает даже даты нет. На днях разобрал пол торпеды, нету у меня разъема под БК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти