Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уоу народ=)) так и у меня сначала показывало время и дату=)) мне кажется что на седан можно точно поставить норм дисплей, а вот на хэчи не знаю, там рестайл не рестайл=0

Опубликовано

а не подскажете адресочки этих самых разборок где дисплеи продают в Питере?

пупырка кстати температуру не всегда показывает а только при запуске двигателя, всего несколько секунд, или при температурах близких к нулю, с целью предупредить о возможном образовании льда на дороге, так в инструкции написано...

Опубликовано

а не подскажете адресочки этих самых разборок где дисплеи продают в Питере?

пупырка кстати температуру не всегда показывает а только при запуске двигателя, всего несколько секунд, или при температурах близких к нулю, с целью предупредить о возможном образовании льда на дороге, так в инструкции написано...

У меня парочка валяется. Могу подарить)
Опубликовано

все заработало с первого втыкания, спасибо огромное товарищу icechieff за дисплей, только что окончательно вживил на место:)

Опубликовано

У меня парочка валяется. Могу подарить)

Добрый день, Я своей подруге хочу поменять дисплей. У неё просто показывает только время. Машина 2007г., 1.4, АКПП, хэтч собранный во Франции.

Разъем у дисплея почти квадратной формы вроде бы 6 пинов (в 2 ряда по 3.) Но точно не такой как на ваших фото.

Просто хочется что-бы показывало время, дату, и температуру за бртом (пипка на зеркале со стороны пассажира есть)

Что в данной ситуации делать? проблема навероне в разъеме, его нужно менять и добавлять куда то провода дополнительные...

Опубликовано

если нет нужного разъема где-то, то придется либо косу переделывать, либо протягивать как-то, но это жуткий гемор...

Опубликовано (изменено)

если нет нужного разъема где-то, то придется либо косу переделывать, либо протягивать как-то, но это жуткий гемор...

Что значит где-то? Есть конкретный разъем, который я описал в сообщении выше.))))

Т.е. я как понял он такой из-за комплектации самой косы?

Может ли быть что, тот что идет для дисплей с бортовым компом примотан где-то в недрах торпеды к косе?

И Если я даже найду обрезок проводки (разъем на дисплей) где можно посмотреть куда пойдут не достающие провода, ну наростить их итд.?

Изменено пользователем Ilya1
Опубликовано

всем привет. у меня пыжик 206А хейчбек 5дв 2008года. дисплей бортовика не работает,хочу заменить. Только вот у нас тут в Караганде проблемка с запчастями)))) каким посоветуете заменить?

Опубликовано

Всем привет. Хочу обратится к владельцам имеющих лишь часы.

Может есть кто смог переделать проводку и установить более навороченный экран?

У меня пока есть небольшие знания для этой задачи.

Разьем для часов имеет обсалютно другую форму и кол-во проводов.

R.jpg

На навороченном экране разъем больше на 18 пинов.

12.JPG

1000270bp8.jpg

5Arrivee.JPG

Я порылся на сервис сайте пежо и нашел что-то похожее, но не уверен что это он на 100%

Его реферанс 6541.H9 и клеммы для него, реферанс: 6542.WY

Безымянный.JPG

Так же нужен датчик температуры: 6445.F9

2206645280106958326FLZtVs_ph.jpg

Осталось, понять какие провода куда идут и вообще купив это можно ли сделать так что бы работало.))))))))

Вот кстати куда что идёт, взял с одного из форумов, может кто преведет))

Nouveau connecteur (18 broches)

-Borne n°1: Fil bleu repèré V1801 (Position veilleuse)

-Borne n°7: Fil violet repèré 8501 (vers poste radio 2040)

-Borne n°8: Fil marron repèré 8510 (vers poste radio 2040)

-Borne n°9: Fil gris repèré 8520 (vers poste radio 2040)

-Borne n°10: Fil rose repèré AH22M ( + contact)

-Borne n°14: Fil gris repèré 721 (Vers la sonde de température extérieur)

-Borne n°15: Fil bleu repèré 722 (Vers la sonde de température extérieur)

-Borne n°16: Fil jaune/vert repèré M7215 (Masse)

-Borne n°18: Fil bleu repèré BH08M ( + permanent)

*Branchement du nouveau connecteur

-Débrancher la batterie.

-Couper les fils de l'ancien connecteur, les dénuder.

-Brancher le cable n°BH08M de l'ancien connecteur sur le cable n°BH08M du nouveau connecteur.

-Brancher le cable n°M7215 de l'ancien connecteur sur le cable n°M7215 du nouveau connecteur.

-Brancher le cable n°AH22M de l'ancien connecteur sur le cable n°AH22M du nouveau connecteur.

-Brancher le cable n°V1801 de l'ancien connecteur sur le cable n°V1801 du nouveau connecteur.

Опубликовано

Всем привет. Хочу обратится к владельцам имеющих лишь часы.

Может есть кто смог переделать проводку и установить более навороченный экран?

У меня пока есть небольшие знания для этой задачи.

Разьем для часов имеет обсалютно другую форму и кол-во проводов.

Я тоже искал способы сменить часы на экран БК, но пришел к выводу что вариант только один, менять жгут и увы это весьма дорого (

Опубликовано

Я тоже искал способы сменить часы на экран БК, но пришел к выводу что вариант только один, менять жгут и увы это весьма дорого (

Так расскажите что узнали, может есть у вас сравнительная схема подключеня проводки под часы и проводки под многострочник, я выше попытался свои знания на данный момент выложить, может добавите чего ни будь?

Опубликовано

А что добавлять, разные жгуты имеют одинаковое подключение просто добавлены провода в колодках под экран БК, а так все одинаково. Сами жгуты не сравнивал за неимением на руках.

Опубликовано

В принципе можно взять две электро схемы, и просто сравнить различия... Да, геморно переделывать, но не невозможно...

Опубликовано

Вот купил разъем на разборке:

IMG_0823.JPG

IMG_0825.JPG

Теперь есть вопросы по его подключению...как я писал выше у меня сейчас разъем на 6 проводов(возможно есть пустые отверстия в разьеме, их не все 6 подключены, не помню точно):

R.jpg

Кто ни будь знает его распиновку? Какой провод куда идет и за что в ответе? Возможно они взаимоисключают в купленном мною (белый).

Вот мои скромные знания в отношении купленного:

IMG_0830.JPG

-n°1 fil bleu repere v1801 (veilleuse)

-n°7 fil violet repere 8501 (vers poste de radio)

-n°8 fil marron repere 8510 (vers poste de radio)

-n°9 fil gris repere 8520 (vers poste de radio)

Хотел спросить, первый голубого цвета, v1801 (veilleuse) куда, что это?

Фиолетовый, коричневый, и серый(7,8,9) - Это как я понял магнитола, и они скорей всего идут прямо в разъем её?

Не понял про 2-ой, желтый, опять же куда и зачем? Информации нет((

Вторая сторона разьема:

IMG_0831.JPG

-n°10 fil rose repere AM22M (+contact)

-n°14 fil gris repere 721 (sonde T°C)

-n°15 fil bleu repere 722 (sonde T°C)

-n°16 fil jaune/vert repere M7215 (masse)

-n°18 fil bleu fonce repere BH08M (+permanent)

Значит, AM22M(+contact) это какой-то (+)и куда его?

14,15 на датчик температуры, скорей всего за бортом, он на прямую идут к нему или через мозги какие-то?

16 зелено-желтый, по ходу минус, куда его?

И 18...BH08M (+permanent) мне вот тоже не понятно(((

А 11,12,13 это куда?

Ну, я знаю что есть такая прога как: Peugeot schematique у меня не заработала, возможно она очень поможет в моих вопросах.

Я все перечислил, может кто раскроет эти секреты, и расскажет что куда?))

Спасибо.

Опубликовано

Насколько я помню в разъеме часов 4 контакта, а вот от куда остальные взять?

Опубликовано

Андрей, вы говорите про 4 провода, это имеете ввиду что разъем на 4 провода и в него входит 4 провода?

Просто у меня на фото в сообщениях выше разъем на 6 проводов, но на фото не понятно сколько туда реально подключено.

может и 4, но разъем на 6 проводов 100% (см. фото) У вас по другому?

Опубликовано

У меня разъем тоже на 6 проводов, а подключено 4, при чем у вас на фото в купленном разъеме под БК есть провода того же цвета что подключаются к часам. Вопрос в том от куда взять остальные. Вот мой разъем

IMAGE_150.jpg

Опубликовано

У меня разъем тоже на 6 проводов, а подключено 4, при чем у вас на фото в купленном разъеме под БК есть провода того же цвета что подключаются к часам. Вопрос в том от куда взять остальные. Вот мой разъем

IMAGE_150.jpg

Может мне показалось, но у нас один из проводов по цвету не сошелся, а то и 2 даже.

Опубликовано

На твоих фотках первый разъем белый, глянь по лучше.

Опубликовано

Андрей, я имею ввиду что у меня такой же разъем как и у тебя, черный с четырьмя проводами(фото в пред. сообщениях), у нас цвета разные в проводке.

А белый, да у него все цвета радуги)))

Опубликовано

Ну этот момент мне тоже показался странным, а машина какого года? Проводка мультиплекс?

Опубликовано

В Сервис боксе написано по моему вину МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ СВЯЗЬ - УЗЕЛ МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЯ

Дата начала гарантии 19.06.2008

Опубликовано

А ну 2008 год, с 2003 когда рестаил пошел они на все мультиплекс ставили, тогда странно почему разные цвета :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...