Павел174 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем привет! Недавно узнал, что существует зимняя заглушка для 308го, а скоро зима...кто знает, где купить или номер этой штуки. Очень большое спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообще она в комплекте идет, но если ее нет, то лучше купи... Номер можно посмотреть только узнав рестайл у тебя или дорестайл, а лучше вообще по vin'у... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illicitaye Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а мне в салоне такую штуку подарили )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Мне тоже заглушку дали в салоне. А она очень нужна на зиму??? Или можно без неё обойтись??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexei_toe Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) также озадачился мыслью установки заглушки.в мануале написано, что она нужна, чтобы предотвратить повреждения лопастей вентилятора охлаждающей системы от комьев снега. однако, ее надо снимать, если:1. окружающая температура выше +10 градусов С;2. при буксировке прицепа или другого автомобиля;3. при передвижении со скоростью больше 120 км/ч. думаю, что двигатель прогреваться чуть быстрее будет, если ее установить. по теме: № заглушки до рейстал - 96 837 885 77№ заглушки рестайл - 96 746 751 XT Изменено 27 ноября 2012 пользователем alexei_toe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Мне тоже заглушку дали в салоне. А она очень нужна на зиму??? Или можно без неё обойтись??? если у вас не дизель, то в принципе она на фиг не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А многие с этой заглушкой и летом ездят, т.к. не в курсе, что она снимается) И тоже все ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А многие с этой заглушкой и летом ездят, т.к. не в курсе, что она снимается) И тоже все ок))) тут тоже можно поспорить, поскольку те кто не в курсе, в скором времени приезжают в сервис с вопросом почему двигатель перегревается и хорошо если еще не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 тут тоже можно поспорить, поскольку те кто не в курсе, в скором времени приезжают в сервис с вопросом почему двигатель перегревается и хорошо если еще не позднолично знаю двоих, которые ездили, и ниразу! (даже в пробках) не перегревались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж 63 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 У 307 рестайл тоже должа ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 лично знаю двоих, которые ездили, и ниразу! (даже в пробках) не перегревались... многие летом и без заглушки кипят из-за забитых пухом радиаторов, а если еще и заглушка стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мудрик Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот здесь есть - http://www.autoiron.ru/index.php?action=catalog&mark_id=25&model_id=11&group_id=1&pos_id=710060109 Всем привет! Недавно узнал, что существует зимняя заглушка для 308го, а скоро зима...кто знает, где купить или номер этой штуки. Очень большое спасибо)http://www.autoiron.ru/index.php?action=catalog&mark_id=25&model_id=11&group_id=1&pos_id=710060109 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел174 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) давно я сюда не заходил...Всем спасибо, заглушку купил месяц назад на магазине за 1200руб. называется "усилитель решетки радиатора", в инете еще называют "экран радиатора", Ездил с ней на дальняк- 800км- скорость держал 120-140, за бортом было -17, на трассе температура даже до 90 не поднялась!Ах да, забыл важный момент- у меня дизель=))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Павел174 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 давно я сюда не заходил...Всем спасибо, заглушку купил месяц назад на магазине за 1200руб. называется "усилитель решетки радиатора", в инете еще называют "экран радиатора", Ездил с ней на дальняк- 800км- скорость держал 120-140, за бортом было -17, на трассе температура даже до 90 не поднялась!Ах да, забыл важный момент- у меня дизель=))) Давно интересуюсь дизелями Пежо... Хочу взять 508 на 2.0 литровом дизеле.. Что можете сказать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Katran, дизеля у пежо одни из лучших в мире, настоящий пежо должен быть дизельный не зря их ставят на лендровер, ягуар, форд, митсубиси... Изменено 30 ноября 2012 пользователем lev5429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел174 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Давно интересуюсь дизелями Пежо... Хочу взять 508 на 2.0 литровом дизеле.. Что можете сказать???Мотор великолепный-при расходе 5л/100км тянет как шальной-зимой запускается хорошо. ..сегодня было -27)) про 508 могу сказать многое-брал на тестдрайв (правда бензиновый)-машина очень впечатлила, как внешне так и начинкой. Про 508hdi скажу однозначно-цена КОНЬ! Машина хороша, но за эти деньги можно взять камри либо 4008- я на нем тоже ездил- сейчас думаю брать! Katran, дизеля у пежо одни из лучших в мире, настоящий пежо должен быть дизельный :good:/>не зря их ставят на лендровер, ягуар, форд, митсубиси... а еще на мини и бмв 1er, причем без какаих-либо изменений, только значек свой лепят. Одно НО: лейте проверенную солярку не ниже ДТ5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Одно НО: лейте проверенную солярку не ниже ДТ5! последние дизеля не столь разборчивы в еде, главное откровенное г.... не лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Katran, дизеля у пежо одни из лучших в мире, настоящий пежо должен быть дизельный не зря их ставят на лендровер, ягуар, форд, митсубиси... Спасибо на добром слове!!! Буду брать, но уже весной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел174 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 последние дизеля не столь разборчивы в еде, главное откровенное г.... не литьПо личному опыту могу сказать: французы ОЧЕНЬ требовательны к качеству соляры, этого сразу не видно, но быстро умирает дорогой топливный фильтр, а за ним и все остальное. Так что экономить 50 копеек на топливе не стоит- потеряете в сто раз больше!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 По личному опыту могу сказать: французы ОЧЕНЬ требовательны к качеству соляры, этого сразу не видно, но быстро умирает дорогой топливный фильтр, а за ним и все остальное. Так что экономить 50 копеек на топливе не стоит- потеряете в сто раз больше!!дизеля последнего поколения более адаптированны к нашему топливу и вполне переваривают гост 82 и прекрасно заводятся в морозы, главное не заправляться на откровенно левых заправках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пашка Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 давно я сюда не заходил...Всем спасибо, заглушку купил месяц назад на магазине за 1200руб. называется "усилитель решетки радиатора", в инете еще называют "экран радиатора", Ездил с ней на дальняк- 800км- скорость держал 120-140, за бортом было -17, на трассе температура даже до 90 не поднялась!Ах да, забыл важный момент- у меня дизель=)))Зимняя заглушка помогла ? У меня тоже дизель ,но не мерзну . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Соклубни, подскажите - надо ли рамку с номером снимать для установки заглушки от снега??? Я сегодня полчаса на морозе (-10) пытался её втолкнуть, да так и не смог... Изменено 15 декабря 2012 пользователем Katran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да!!! Надо рамку снимать... Сегодня вставил заглушку без проблем!!! Надо бы весной не забыть снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мудрик Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Рамку для номера снимать????? Зачем??? Никогда не снимал, ни когда ставил ни когда снимал заглушку .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vmx-pelmen Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 нашел на работе еще одну заглушку, выше номера две полости и в нижнею можно вставить заглушку. Но есть одно, чтоб ее поставить надо снимать бампер((( стоит она 950 или 1100 кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.