Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рамку для номера снимать????? Зачем??? Никогда не снимал, ни когда ставил ни когда снимал заглушку .... :mellow:

Рамка видимо висит ниже положенного... :no: Пришлось снимать...

Опубликовано

Мне тоже заглушку дали в салоне. А она очень нужна на зиму??? Или можно без неё обойтись???

если сугробы большие, очень нужна, иначе готовься вентилятор менять и блок управления вентилятором.)) Это опыт.

нашел на работе еще одну заглушку, выше номера две полости и в нижнею можно вставить заглушку. Но есть одно, чтоб ее поставить надо снимать бампер((( стоит она 950 или 1100 кажется.

вообще-то, она на защелках, нижняя. Бампер снимать не надо. Это оригинал. Я же поставил Сетку мелкую И под неё, нормально изготовил, из пластика панельку, смотрица норм. Вид не портит(незаметная) сетка, как ствится здесь https://peugeot-lab.net/forum/topic/4977/
Опубликовано

Тема про заглушку не раскрыта, где купеить, ссылки приведенные выше, не то.

Опубликовано

а мне в салоне такую штуку подарили ))))

Счастливчик! А мне предложили купить всего за "каких-то смешных" 1500 руб. А без нее проехался в снежную пургу и -1 на улице по трассе и через пару сотен км. загорелась ошибка ENG MAN SYSTEM FAULT. Выхожу из машины, весь бампер как ледышка, заглядываю в бампер - вентилятор тоже как глыба льда. Результат - замена реле стоимостью 1500р., замена силового предохранителя стоимостью 79р. + работа = 3600р. Буду покупать!!!!
Опубликовано

Добрый день всем. Нужен каталожный номер "зимней заглушки радиатора" для peugeot 308 (дорестайл видидимо, авто 2008 г.в.)

Подскажите пожалуйста знающие люди.

Опубликовано

В итоге имеется 2 варианта кода той самой "зимней заглушки в бампер"

7429.G2

и

96 746 751 XT

Какой из них всё таки верный (подходит именно на авто 2008 г.в.) ?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Повторюсь - рестайлинг 308го был в 2011 году.

соответственно у вас дорестайл и ваша заглушка - 7429.G2

Опубликовано

@gess, лучше дай фото бампера :) на дорестайлах бампер спортиум есть, там заглушка другая

@wuzzik, на дорестайле знаю три типа бампера :) на дух похоже заглушки одинаковы, но решетки разные. на третий своя :)

Опубликовано

@gess, лучше дай фото бампера :) на дорестайлах бампер спортиум есть, там заглушка другая

@wuzzik, на дорестайле знаю три типа бампера :) на дух похоже заглушки одинаковы, но решетки разные. на третий своя :)

Доброе утро. Чуть позже выложу фото бампера, действительно так лучше будет, чтобы уж наверняка правильную заглушку приобрести.

Опубликовано

@gess, с добрым утром. просто если не первый хозяин авто, то и бампер может быть любой :)

хозяин я не первый...второй... но бампер 100% родной. Машину подбирали специально обученные люди, вся кузовщина родная, всё авто в родной краске. :) Сейчас выложу фото бампера для получения от Вас грамотного совета по зимней заглушке. Один момент...

Опубликовано

Собственно, вот и фотография авто спереди...

Вопрос актуален, какой код "зимней заглушки" для него 7429.G2 или 96 746 751 XT ? (авто 2008 года). Никаким переделкам и заменам по кузовщине не подвергалась, всё родное (французское :rolleyes: )

avtotdt.jpg

Опубликовано

В итоге имеется 2 варианта кода той самой "зимней заглушки в бампер"

7429.G2

и

96 746 751 XT

Какой из них всё таки верный (подходит именно на авто 2008 г.в.) ?

Заранее спасибо за ответы.

А еще есть третий вариант:

11

7429 G3

01

ЭКРАН РЕШЕТКИ ПЕРЕДН. БАМПЕРА

- КРОМЕ БЕЗ ЗАГЛУШКИ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА

Опубликовано

, с 2008 года не зная точной истории там могла и рестайлинговая вся морда оказаться :) я на предыдущем хотел заморочиться, но руки не дошли :)

Опубликовано

, с 2008 года не зная точной истории там могла и рестайлинговая вся морда оказаться :) я на предыдущем хотел заморочиться, но руки не дошли :)

Фото перед нами!

Опубликовано

, да фото видел. Просто комент написал. На этот бампер заглушку найти не проблема, а вот на спортиум я еле нашел

Опубликовано

Господа, разрешите вмешаюсь в Ваш диспут... :) :rolleyes:

В сухом остатке... нужная мне "зимняя заглушка в нижнюю часть бампер" обладает следующим кодом 7429 G2 ???

Я Вас правильно понял? :moinmoin_02:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...