Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если вопрос вот какой: сгорела лампа ближнего света. купил пару Н7. вытащили сгоревшую. а новая не лезет. широкая юбка. подумали что края лампы чуть подплавились. подрезали. засунули. вытаскиваем вторую. а новая снова не лезет. та же процедура. включил сегодня ночью. ужасссс. одна вверх светит, а втоорая вниз. смотрю они в цоколях стоят наперекос по вертикали. что делать? в чем дело? лампы? фары? пежо 307 SW 2004 г.в.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста место расположения лягушки включения фонаря заднего хода на пежо 307 с АКПП.

Опубликовано

А при чем тут педаль тормоза, можно чуть чуть по конкретней???? Точно на автомобилях с АКПП датчик включения фонаря заднего хода находится над педалью тормоза??? А можно номер его???

Опубликовано

У меня на мкпп стоит сверху на коробке, как вариант для тебя ещё посмотреть под самой ручкой акпп, (дай свой VIN или сам зарегенся в Peugeot Service Boxтам поковыряй, мож чё найдёшь)

Опубликовано

У меня на мкпп стоит сверху на коробке, как вариант для тебя ещё посмотреть под самой ручкой акпп, (дай свой VIN или сам зарегенся в Peugeot Service Boxтам поковыряй, мож чё найдёшь)

Если не сложно посмотри пожалуйста я бьюсь уже неделю, сверху на коробки нет ни чего мой вин VF33CNFUE82163769.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста место расположения лягушки включения фонаря заднего хода на пежо 307 с АКПП.

Собственно а зачем ищем то? не работает?

Опубликовано

задний ход не горит, питание на фонари не приходит, лягушка не работает

Поздравляю с открытием!!!! Ты мне скажи пожалуйста г д е она находится на коробке я ее не нашел. Вопрос где находится лягушка на машине с АКПП???

Опубликовано

Друган я же сказал она над педалью тормоза)))) т.е. в БСИ.ЕЕ по просту нет сигнал идет на БСИ с компа АКПП с учетом выбора передачи.Если горит на табло R а фонари не горят ищи связь между БСИ и фонарями.скорее всего окис контактов в разъеме.

Опубликовано (изменено)

тока фик знает как они влияют на фонарь задн ход.

[Peugeot-Club.net] - Снимок.PNG

Изменено пользователем Диман77
Опубликовано

это концевики тормоза один на мозги акпп второй на стоп сигнал.Повторя, в автомобилях с АКПП концевика заднего хода нет.Все делается через мозги.

Опубликовано (изменено)

leukhin

То есть если я тебя правильно понял то надо смотреть концевики тормоза которые находятся над педалью тормоза.

Изменено пользователем Vlad1981
Опубликовано

@Vlad1981, А почему ты так глубоко полез, ты нашёл лампочку, провод, массу от фонаря зад хода? Всё прозвонил, контакты зачистил, лампочку другую поставил (в смысле точно рабочую) , R на дисплее загорается?

Опубликовано (изменено)

ДА я все прозвонил лампочку поменял R на дисплее загорается. Я думаю что просто сработала реле и по какой то причине оно перестало работать и я хочу выяснить по какой и для этого я хочу его найти.

Изменено пользователем Vlad1981
Опубликовано

На рисунке есть 2 реле ,а вот имеют ли они отношение и где они стоят???(Плохо схемы путёвой нет)))) а доступные в сети баламуть не полная. А вот что R загорается, что же получается электроника на коробке работает??

[Peugeot-Club.net] - Снимок.PNG

Опубликовано

Мне кажется тебе нужно выдернуть фишку с заднего правого фонаря и под №5 должен быть чёрный провод, вкл R и и померь напряж а дальше он идёт в BSI1 в фишку входит под №6 провод 222 ( по крайней мере по ксерокопированной схеме так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...