SSSerGGG Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Скажите кто нибудь менял крестовинку на рулевом валуМож кто знает какие у неё параметрыИли всё таки стоит менять весь вал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а зачем тебе его менять? его обычно немного поджимают, и он перестает стучать... иногда просто в разрез засовывают спичку, и тоже все ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нука нука поподробней куда там пихают спичку???)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нарисовал как смог)))Указал стрелками на место где бывает постукивает P.S. гайки №72 проверил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Гайки не непрверялстук именно не вверх-вниза именно когда вправо-влево рулёмЩас пойду запишу на видео стук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня такая же ерунда когда в право в лево крутиш стучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у меня тоже чуть-чуть постукивало, но я вылечил подтянув крестовину. там была обычная гайка, посмоищи, только вот кажется мне, чтоона чуть выше была, чем на схеме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вот сходил записал стучок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у меня был один в один. если будет не лень - заезжай, покажу что я затягивал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 окКогда можно будет заехать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вечерком, а лучше на этих длинных выходных, звони и решим поточнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fairlight Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня похоже такая же тема...)) Не очень сильно, поэтому особо не обращал внимания... А как туда к этим гайкам подбираться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 если ничего не путаю, то эта крестовина под кожухом в ногах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну что разобрались? У меня тоже такая же хрень. только крестовина без болтов. а стук один в один . Разберёшся напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fairlight Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я ещё не лазил...)) Собираюсь в ближайшее время... Ещё где то читал, что может в самой рулевой колонке постукивать... Фторопластовые шайбы чтоли..точно не помню.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я ещё не лазил...)) Собираюсь в ближайшее время... Ещё где то читал, что может в самой рулевой колонке постукивать... Фторопластовые шайбы чтоли..точно не помню.. Фторопластовые шайбы не в колонке, а в рейкеКупил пару крестовин одну на 15 другую на 16На днях поеду менять подойдёт ли)))) посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fairlight Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SSSerGGG - не пробовал подтянуть крестовину, как делал Icechieff ? Или не помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А как она подтягивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Мне все никак не попадается 607, чтоб фотки сделать, и показать где я подтягивал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fairlight Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Мне все никак не попадается 607, чтоб фотки сделать, и показать где я подтягивал...Готов предоставить свою 607ю для этого..)) Попробовать подтянуть и сделать фото..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Готов предоставить свою 607ю для этого..)) Попробовать подтянуть и сделать фото..)))без проблем, хоть сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fairlight Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 О, спасибо.) Давай может на неделе договоримся...А то я на этих выходных за руль не сяду..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 без проблем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вчера откинул рулевой вал от крестовины. Покрутил руль стука нет. Покрутил часть вала которая идёт от рейки, стук тот же самый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 если рейка, то можно чуть-чуть подтянуть ее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.