SSSerGGG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скажите кто нибудь менял крестовинку на рулевом валуМож кто знает какие у неё параметрыИли всё таки стоит менять весь вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а зачем тебе его менять? его обычно немного поджимают, и он перестает стучать... иногда просто в разрез засовывают спичку, и тоже все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нука нука поподробней куда там пихают спичку???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нарисовал как смог)))Указал стрелками на место где бывает постукивает P.S. гайки №72 проверил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гайки не непрверялстук именно не вверх-вниза именно когда вправо-влево рулёмЩас пойду запишу на видео стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалёк Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня такая же ерунда когда в право в лево крутиш стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня тоже чуть-чуть постукивало, но я вылечил подтянув крестовину. там была обычная гайка, посмоищи, только вот кажется мне, чтоона чуть выше была, чем на схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот сходил записал стучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня был один в один. если будет не лень - заезжай, покажу что я затягивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 окКогда можно будет заехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вечерком, а лучше на этих длинных выходных, звони и решим поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlight Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня похоже такая же тема...)) Не очень сильно, поэтому особо не обращал внимания... А как туда к этим гайкам подбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если ничего не путаю, то эта крестовина под кожухом в ногах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалёк Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что разобрались? У меня тоже такая же хрень. только крестовина без болтов. а стук один в один . Разберёшся напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlight Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я ещё не лазил...)) Собираюсь в ближайшее время... Ещё где то читал, что может в самой рулевой колонке постукивать... Фторопластовые шайбы чтоли..точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSerGGG Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я ещё не лазил...)) Собираюсь в ближайшее время... Ещё где то читал, что может в самой рулевой колонке постукивать... Фторопластовые шайбы чтоли..точно не помню.. Фторопластовые шайбы не в колонке, а в рейкеКупил пару крестовин одну на 15 другую на 16На днях поеду менять подойдёт ли)))) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlight Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 SSSerGGG - не пробовал подтянуть крестовину, как делал Icechieff ? Или не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалёк Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А как она подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне все никак не попадается 607, чтоб фотки сделать, и показать где я подтягивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlight Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне все никак не попадается 607, чтоб фотки сделать, и показать где я подтягивал...Готов предоставить свою 607ю для этого..)) Попробовать подтянуть и сделать фото..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Готов предоставить свою 607ю для этого..)) Попробовать подтянуть и сделать фото..)))без проблем, хоть сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairlight Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, спасибо.) Давай может на неделе договоримся...А то я на этих выходных за руль не сяду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалёк Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера откинул рулевой вал от крестовины. Покрутил руль стука нет. Покрутил часть вала которая идёт от рейки, стук тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 если рейка, то можно чуть-чуть подтянуть ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти