Шалёк Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я разеденил вал на крестовине и покрутил руль стука нет. Потом пошевилил ту часть вала которая идёт к рейке, стук идёт с низу нужно заехать на яму помотреть рейку
SSSerGGG Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Вчера поменяли крестовинкуМеняется элементарно1. покупаются две крестовинки по 450р. одна на 15 другая на 162. Снимаем изнутри пластиковые обшивки открутив несколько шурупов3. откручиваем болт и отсоединяем вал от колонки4. теперь снимаем резиновый кожух с вала5. и видим перед нами крестовинку, откручиваем её отвернув пару гаек6. всё теперь он спокойно вынимается через салон и перепресовываем крестовинкусобрав из двух купленных одну (так как там пару чашек на 15 другие две на 16) 2
SSSerGGG Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 одну с чашками на 15 мм другую с чашками на 16 ммБрал на Маршале И кстати ещё чуть чуть остался стучок не пойму где онВ рейке?! по идеи отпадает так как с ремонта (либо так сделали)На днях буду разбираться
icechieff Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 может и в рейке, если отпущена большая гайка(хрен знает как называется, там где червяк)
Шалёк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я тоже заменил крестовину. пставил японскую. у нас в Кемерово других не найдёш. думаю отходит долго. Постановка по той же схеме 15 +16 покупаешь дведелаеш одну
icechieff Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ёлки.... застучало((((Фото гайки в студию!
shurik22 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как вновь зарегистрированный хочу скзать привет. Думаю и я теперь буду делиться своим опытом и ваш познавать. Ну и сразу хочу спросить по поводу крестовин на рулевой вал? Почитал тему понял что надо купить две крестовины на 15 и 16, но не понял: 1) Где их покупать (т.к. я с Екатеринбурга) в магазинах по запчастям пежо? Или можно в других магазинах и от другой машины?. 2) 15 и 16 - это диаметр их чашек или нет? 3) Как из них двух собрать одну? И 4) Т.к. у меня руки ещё не дошли до колонки, то моё предстовление о крестовине вот такое http://www.qml-auto.ru/photos/UJ-1006.jpg если это она то опять до меня не доходит как можно из двух собрать одну. Думаю сильно не достал вас этими вопросами, но хочеться знать ответ, т.к. стук уже надоел.
icechieff Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 1. Не обязательно пежо, можно любой.2. да, это диаметр чашек.3. не видел, но раз уже многие делают, то подозремаю, что чашки снимаются с крестовины))) предполагаю, что толщина стенок чашек просто немного разная... P.S. Добро пожаловать!)))
Рекомендуемые сообщения