Юра Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо....... обязательно обращусь........ может и я смогу кому-нибудь в чем- нибудь помочь, но только не в ремонте машин.......... я по образованию юрист, но работаю не совсем по профилю.......с хорошими связями по СПб
icechieff Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я по образованию юрист, но работаю не совсем по профилю.......с хорошими связями по СПбэто ты лучше вот тут напиши: https://peugeot-lab.net/forum/topic/550/вдруг кому-нибудь помощь нужна будет
Ivan607 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 тоже хочу собрать креставину из 15 и 16, есть вопрос старая креставина понадобится или нет!? у меня само крепление сломалось, руль закусывает!? а оригинала нет, или я не нашел!?
Aromarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну хз. мне предложили на выбор криставина 15, 16 и 15и16. штука 500 р. а разве такой запчасти не предусмотрено у француза? Где предложили то?
Sasha Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Где предложили то?это было в 2011 году. Раз оригинал - в автозапчастях для иномарок. 1
Aromarich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а зачем тебе его менять? его обычно немного поджимают, и он перестает стучать... иногда просто в разрез засовывают спичку, и тоже все ок)))А чем поджимают? А в шлицах вал не ходит когда вверх вниз двигаешь руль? Если не ходит может тогда заварить?
Aromarich Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А чем поджимают? А в шлицах вал не ходит когда вверх вниз двигаешь руль? Если не ходит может тогда заварить? Разобрал зря,обе крестовины целы(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти