Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как?Просто невозможно...

Это полная схема электропроводки авто.  Либо общая либо отдельными узлами.

Опубликовано

Это полная схема электропроводки авто. Либо общая либо отдельными узлами.

Идем сюда: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4701930 качаем, инсталлируем, пользуемся...

Опубликовано

Здравствуйте. Поделитесь схемой на фары и автоматический корректор. 307 штатный ксенон.

VF33ANFUL84690462

Опубликовано

Здравствуйте. Поделитесь схемой на фары и автоматический корректор. 307 штатный ксенон. VF33ANFUL84690462

Держи: 10798.zip

Опубликовано

Держи: attachicon.gif10798.zip

Может подскажите, а для чего фаре связываться с блоком абс? с диагностическим разъемом? (схема 2610)

Опубликовано

Может подскажите, а для чего фаре связываться с блоком абс? с диагностическим разъемом? (схема 2610)

1.Вы сами писали автоматический корректор.

2.Дагностировать как компьютер.

Опубликовано

От блока АБС/ЕСП автоматический корректор получает данные о скорости и угле поворота рулевого колеса. От диагностического разъема, скорее всего у них общее питание.

Опубликовано

1.Вы сами писали автоматический корректор.

2.Дагностировать как компьютер.

От блока АБС/ЕСП автоматический корректор получает данные о скорости и угле поворота рулевого колеса. От диагностического разъема, скорее всего у них общее питание.

ESP нету. Зачем фарам скорость? Она как то влияет на угол наклона? 

Автомобиль достался немного неисправным и некомплектным, поэтому хочу узнать как можно больше.(отсутствует часть проводки, фары)

Опубликовано

Доброго времени! А не поделитесь эл. схемой на пежо 206 вин Vf32akfwr47812097

Спасибо заранее....!!!

Опубликовано

Доброго времени! А не поделитесь эл. схемой на пежо 206 вин Vf32akfwr47812097 Спасибо заранее....!!!

Плз, прочти здесь, особенно выделенное красным: https://peugeot-lab.net/forum/topic/8755/?p=74084

Опубликовано (изменено)

Smojete pomoci s cxemoi tentrolinovo zamka vin VF37A9HF0DN543017 spasibo agromnoe.Izvineaiusi sto pisu takim bukvami

Peugeot Partner Van 1.6hdi 2013

Изменено пользователем Doktort3r
Опубликовано

Добрый день. У меня проблема с освещением салона. Не работает при открытии дверей. Штурманский свет при этом работает. Однострочный БК постоянно ругается на открытую левую заднюю дверь. Все двери с брелка закрываются/открываются. Машина у меня недавно, пытаюсь разобраться. Поделитесь, пожалуйста схемой.

VIN: VF32AKFWR42660506

Опубликовано

Добрый день. У меня проблема с освещением салона. Не работает при открытии дверей. Штурманский свет при этом работает. Однострочный БК постоянно ругается на открытую левую заднюю дверь. Все двери с брелка закрываются/открываются. Машина у меня недавно, пытаюсь разобраться. Поделитесь, пожалуйста схемой.

VIN: VF32AKFWR42660506

Свет кнопками включается или переключателем?
Опубликовано

Свет кнопками включается или переключателем?

переключателем

Опубликовано

Никто не поможет со схемой?

Я свой диагностический ноут с РР2000, где в т.ч. был установлен сервисбокс и седре, продал вместе с пыжом... (

Опубликовано

Люди добрые, приветствую! ) Подскажите как узнать какая у меня проводка мультиплексная или обычная? Может признаки какие-то есть или по вину выяснить можно? 

Опубликовано

Люди добрые, приветствую! ) Подскажите как узнать какая у меня проводка мультиплексная или обычная? Может признаки какие-то есть или по вину выяснить можно? 

ручки подрулевого:

заквадраченные - простая

круглые               - мультиплексная

Опубликовано

Добрый день, Пежо 5008 пропал ближний свет(дхо,дальний,птф и габариты горят) скорее всего psf1 накрылся, не подскажете откуда взять сигнал для включения отдельного реле на ближний свет, пока нет возможности заменить блок. Предохранители и лампочки заменены и проверены-на фишку лампы приходит 10,5в при включении ближнего света.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...