Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять и у меня проблема со стоп.Горит стоп.скидываю фишку с коричневого,сразу тухнет.Контакты почистил,датчик новый.масло и тормозуха по уровню.На до решать с этой фигней а то жарко без кондея)))

Опубликовано

Я уже хз.либо что то с проводкой либо сново датчик умер.вентилятор включается и сразу выключается и так раза 3-4 и потом норм

Опубликовано

Я уже хз.либо что то с проводкой либо сново датчик умер.вентилятор включается и сразу выключается и так раза 3-4 и потом норм.но стоп то горит то моргает

Опубликовано

Может воздух в системе охлаждения? Уровень жидкости где? Между "мин" и "макс" или выше/ниже?

Опубликовано

Может воздух в системе охлаждения? Уровень жидкости где? Между "мин" и "макс" или выше/ниже?

ближе к макс,воздуха думаю нет,а есть датчик на уровень?
Опубликовано

Фигня это всё , воздух в системе два раза выгонял, один раз зимой когда патрубок лопнул, второй не давно 800км назад как двиг откапиталил, два дня проверял и по чуть чуть подливал. СТОП не реагировал. Думаю надо проверить датчики которые на температуру ГБЦ , синий и зелёный, в идеале вообще бы проверить работу датчиков или диагностику сделать.

Опубликовано

Фигня это всё , воздух в системе два раза выгонял, один раз зимой когда патрубок лопнул, второй не давно 800км назад как двиг откапиталил, два дня проверял и по чуть чуть подливал. СТОП не реагировал. Думаю надо проверить датчики которые на температуру ГБЦ , синий и зелёный, в идеале вообще бы проверить работу датчиков или диагностику сделать.

ну если всего датчика могут мозг .... то их можно поменять и все.
Опубликовано

заменил ещё раз 3 датчика,все равно моргает.Вентилятор включается на след полоске после 90,бывает срабатывает при включение зажигания и при запуске тухнет.Так что предпологаю у меня дело в проводке(((((((((((((((

Опубликовано

Стоп загорается, а при запуске тухнет. Всё правильно. Вентилятор включается когда "рассоединяется" контакт в датчике (нагрев до определённой температуры). При "перегреве" другого дачика включится СТОП чтобы исключить перегрев двигателя. Думаю всё выглядит как то так.

Опубликовано

У меня то он моргает.если бы кондей включался я бы не обращал внимание.Просто когда горит или моргает компрессор отклюяается((и включается вентилятор примерно на 95 гр

Опубликовано

Если это возможно поездить с отключеным датчиком.

Опубликовано

Тогда кондей работать не будет((

А так это мистика какая то,вчера ехал влетел в яму аж диск загнул и снутри и снаружи и стоп потух.(тьфу-тьфу-тьу).

Опубликовано

Мне так кажется что плохой контакт на реле был, после встряски восстановился, я бы проверил колодки реле, можно контактоочищающим спреем побрызгать.

Опубликовано

ну вот опять с утра все ок проехал 10км и стоял ждал человека минут 10,начал моргать часто потом на протяжение километров 2ух моргал и в итоге потух.

Опубликовано (изменено)

Может этому что предшествует? Время нагрева двигателя, температура, скорость, тряски по ямам, резкое торможение...?

Моргает равномерно или хаотично? Так как знающих у нас немного придётся додумывать самим...

Изменено пользователем Tozz
Опубликовано

Да нет дорога была прямая,мигало равномерно.вчера моршало все время но не с понятным интервало в итоге загорелся .Заменил 4 реле,3 где вентиляторы и 1 в блоке.не помогло потом решил подключить старый датчик не вкручивая его и стоп потух ну и потом сразу надел фишку на тот который стоит и стоп не загорелся.Я говорю это мистикс

Опубликовано (изменено)

Чудес не бывает! После прогрева или до?

Изменено пользователем Tozz
Опубликовано

Чудес не бывает! После прогрева или до?

Вот именно что не бывает чудес , постоянно горит и до и после прогрева другого не дано, единственное только что иногда эта лампа горит очень тускло. И загорается она не только на реле или датчики температуры , а ещё на жидкости и лягушку ручника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...