Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мартын сказал:

А датчик давления случаем не ...здит?Как смотрите давление?

Клипом, но когда первый раз такие странные цифры увидел - прикрутил механический манометр... в общем клип врет примерно на 0,05 бар в меньшую сторону...

Опубликовано
17 часов назад, Мартын сказал:

Ошибка короба 0006 уже и так без догадок впрямую говорит,что ей нужно.

Мне не говорит( Никогда ранее не сталкивался с фр. машинами и с подобными автоматами. Подскажите пожалуйста - куда копать? Я так понимаю, это какой-то клапан АКПП?

Опубликовано
01.11.2021 в 04:00, Мартын сказал:

Какая сейчас стоит?

Сейчас стоит 20TP97, Разборки в гугле предлагают такой номер для ксар, Странное дело

Опубликовано
9 часов назад, 1Nelf сказал:

Сейчас стоит 20TP97, Разборки в гугле предлагают такой номер для ксар, Странное дело

Такая и должна быть

Опубликовано

Спасибо, подскажите варианты замен, а то с таким номером точно найти не смогу.

Опубликовано
45 минут назад, 1Nelf сказал:

Спасибо, подскажите варианты замен, а то с таким номером точно найти не смогу.

Пишите поищем если нужно.

Опубликовано

насчёт задних датчиков абс я бы поспорил. только что была машинка. 207 2007.кто-то очень талантливый поменял задние тормозные диски. мишени оставил на старых. в итоге ошибки по задним датчикам и регулярное сваливание акпп в аварию. поставили мишени и короб поехал.

вот такие дела

Опубликовано
13 минут назад, Reactor77 сказал:

насчёт задних датчиков абс я бы поспорил. только что была машинка. 207 2007.кто-то очень талантливый поменял задние тормозные диски. мишени оставил на старых. в итоге ошибки по задним датчикам и регулярное сваливание акпп в аварию. поставили мишени и короб поехал.

вот такие дела

А ошибки по давлению там были?

Тут есть...