Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Альф, и что по чем, а то на сайтах не совсем внятно. и ТТХ нету, а что проскакивает - это андроид 4.4 (что не так страшно), и памать 1 и 2 ГБ, что уже маловато для таких цен.

видеоинтерфес тоже не совсем понятно какой, по ссылке а там больше подробностей и судя по фото более продвинутая модель.

Опубликовано

для Димыч 3008 и Альф

мысль с андроид-приблудой интересная, но цена сразу отпугнула. Меня-то не устраивает только нафигатор))) ну и может в какой-то степени построение интерфейса радио и медиаплеера. Ну какой конь все это проектировал? Ну не пользователь это уж точно -тут даже если справа сидеть и заниматься только тыканием пальца в экран задолбишься обдумывать каждый следующий ход. И ходов этих нужно сделать....((( Интуитивности интерфейса ноль!!!, а за рулем так вообще этим грех заниматься. Поэтому хотелось бы Сити Гид увидеть на экране, но не за такие деньги. Плюс интерфейсы состыковывать -будет ли для ОД этим нарушение гарантии? Раньше чем чз 2 года вряд ли рискну. 

Жаль что на время его экран вообще нельзя потушить: отстроил климат, поставил FM-любимую станцию, навигацию если необходимо и ВСЁ. По дороге я редко что меняю, визуализации навигации мне хватает даже уменьшенной на основной голове, поэтому жаль нет кнопки отключения этого правого экрана информативности))) 

Буду бодаться с мирор-линком, с самсом S7 не получилось сходу. Почитал чтобы все заработало нужно еще смарт рутануть, да и проги дополнительные ставить (LG). Общим танцы с бубном обеспечены. Жаль не нашел ни одного чела, чтоб сказал "у меня получилось, классно, делай как я"

Опубликовано

для Димыч 3008 и Альф

мысль с андроид-приблудой интересная, но цена сразу отпугнула. Меня-то не устраивает только нафигатор))) ну и может в какой-то степени построение интерфейса радио и медиаплеера. Ну какой конь все это проектировал? Ну не пользователь это уж точно -тут даже если справа сидеть и заниматься только тыканием пальца в экран задолбишься обдумывать каждый следующий ход. И ходов этих нужно сделать....((( Интуитивности интерфейса ноль!!!, а за рулем так вообще этим грех заниматься. Поэтому хотелось бы Сити Гид увидеть на экране, но не за такие деньги. Плюс интерфейсы состыковывать -будет ли для ОД этим нарушение гарантии? Раньше чем чз 2 года вряд ли рискну. 

Жаль что на время его экран вообще нельзя потушить: отстроил климат, поставил FM-любимую станцию, навигацию если необходимо и ВСЁ. По дороге я редко что меняю, визуализации навигации мне хватает даже уменьшенной на основной голове, поэтому жаль нет кнопки отключения этого правого экрана информативности))) 

Буду бодаться с мирор-линком, с самсом S7 не получилось сходу. Почитал чтобы все заработало нужно еще смарт рутануть, да и проги дополнительные ставить (LG). Общим танцы с бубном обеспечены. Жаль не нашел ни одного чела, чтоб сказал "у меня получилось, классно, делай как я"

Как нельзя? Сенсорный экран прекрасно тушиться

Опубликовано

Вот и меня тоже навигатор не устраивает. Но ради него покупать не буду.

А центральный экран можно отключить.

Опубликовано

Меня-то не устраивает только нафигатор))) ну и может в какой-то степени построение интерфейса радио и медиаплеера. Ну какой конь все это проектировал? Ну не пользователь это уж точно -тут даже если справа сидеть и заниматься только тыканием пальца в экран задолбишься обдумывать каждый следующий ход. И ходов этих нужно сделать....((( Интуитивности интерфейса ноль!!!,
Если для Вас все уперлось только в удобство пользования интерфейсом,то не заморачивайтесь с заменой ШГУ,привыкните со временем.Игра не стоит свечь.Меня же в штатном навигаторе прежде всего не устраивают новые-старые карты,по которым в Москве можно уехать в тар тарары.Поэтому,если и будет в моей машине штатный навигатор,то только для красивой картинки,не более.

Плюс интерфейсы состыковывать -будет ли для ОД этим нарушение гарантии?
Для ОД все является нарушением,если доп.оборудование установлено не в их стенах.)
Опубликовано

Для Альф:

А как при необходимости потушить экран ШГУ, через меню ШГУ?

Опубликовано

Для ОД все является нарушением,если доп.оборудование установлено не в их стенах.)

не совсем так..
Опубликовано

Да. 

сенкс, но тоже наверное ни в один клик)))

Опубликовано

Кроме сертифицированных поризводителем авто центров.

и снова не точности, но мне уже интересно, что скажет Федор. :))
Опубликовано

но мне уже интересно, что скажет Федор. )

Я буду стоять на своём: у каждого владельца есть Гарантийная книжка, в которой написаны условия предоставления Договорной гарантии. Я не утверждаю, что не следование данным условиям ПРИВЕДЁТ к отказу в Гарантийном ремонте, но утверждаю, что вполне МОЖЕТ привести. А дальше каждый сам себе злобный Буратина.

А по поводу Карфагеныча

Кроме сертифицированных поризводителем авто центров.

- покажи мне хоть один сертифицированный ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО центр.

Опубликовано (изменено)

@Grizzly, ну я немного о другом,

есть масса СЦ, которые могут установить сигнализацию, нарпимер, и это не будет слетом с гарантии с ходу...они имеют определенные сертификаты на выполнение работ, правда серты не от производителя, конечно...

так же есть списки "допущенного" и рекомендованного доп. оборудования...

так вот при соблюдении этих моментов и соблюдении правил устаноки принятых изготовителем ...

Да, в данном случае есть некоторые разногласия законов и гарантийного договора, но как правило, закон выше договора считается, и если в договоре есть ограничения, которые законом не предусмотренны, то эти ограничения суд не признает....но тут суд и пр. канитель.

но это мы опять углубляемся не в ту степь...

а по поводу интерфейса и андроид бокса - тут примерно как регистратором, если его можно то и бокс можно, с интерфейсом чуть сложнее,

но как всегда есть НО, которое все испортит, как минимум у этих устройств не будет сертификации :(

Изменено пользователем chizhik_pyzhik
Опубликовано

- покажи мне хоть один сертифицированный ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО центр.
Да,не нашел.Раньше в Угона.нет был от Форда.
Опубликовано

А у меня очередная проблема. Теперь с CARPLAY. Через какое то время, перестает проходить звук с телефона на магнитолу, точнее музыку транслирует, а звонка и, например SIRI нет. Никто не сталкивался?

Опубликовано

А у меня очередная проблема. Теперь с CARPLAY. Через какое то время, перестает проходить звук с телефона на магнитолу, точнее музыку транслирует, а звонка и, например SIRI нет. Никто не сталкивался?

Насколько регулярно?

Опубликовано

Всем привет. 

Что-то у меня второй день никак навигатор не видит Android Auto со смарта. Может, напомните алгоритм подключения, а то сам никак не могу сообразить)))

Опубликовано

не видит Android Auto со смарта

Там нет никакого алгоритма. Тупо цепляешь смарт к USB и он сам подхватывается, нужно только подтвердить. Попробуйте переустановить программу в телефоне.

Опубликовано

На яблоке уверенно цепляет

Больше скажу. Поездив пять месяцев с CarPlay и обновив прошивку (устранял глюк с потерей ойфона после включения задней передачи), я настолько проникся бодрым взаимодействием тлф и ГУ, что ни о каких других девайсах даже не помышляю)). Если будут улучшать AppleMaps - хорошо, нет - с удовольствием буду ездить по этим.

Опубликовано

Насколько регулярно?

Два раза уже замечал. Есть подозрение, что это включается после того как пользовался навигацией, через CARPLAY. Буду дальше экспериментировать

Опубликовано

@suhom,дело в том, что у меня тоже пропадала связь с айфоном, но после того, как я включал задний ход. Потом включал Драйв, но возврата к CarPlay не происходило, хоть музыка и продолжала играть.

Почему я спросил про регулярность. Когда я приехал к ОД с требованием устранить дефект, техэксперт попросил продемонстрировать мне его, так как диагностическими приборами ошибки в CarPlay они не видят. Мне пришлось раз тридцать втыкать заднюю передачу, пока неисправность дала себя зафиксить. Далее написали письмо в техподдержку, а через два дня техподдержка прислала ОД обновление ГУ по моему VINу. У меня стояла Система 72С, поставили 74С. Всё заработало, езжу нормально.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...