Rull_orion Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В сервисбоксе написано что у меня Focal стоит. Он-то конечно стоит, но только после того как я его туда поставил [emoji23]Интересно. Изначально писало, или стало писать после того как активировали? AMPLI EQUALISER WITH PREMIUM 12 CHANNELS ? это оно ? Я вчера когда смотрел, у меня тоже так написано, я еще подумал может мне показалось что Isofix есть и на самом деле его нету.На разных языках WITHOUT ANCHORAGE WITH ISOFIX FR AND RRБЕЗ КРЕПЛЕНИЯ ISOFIX НА ПЕР. И ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХSANS ANCRAGE AVEC ISOFIX AV ET AR ( гугл перевод БЕЗ ЯКОРЕНИЯ С ISOFIX AV И AR) В русском переводе забыли поставить запятую. Хотя интересно, якорь все таки у меня есть якорь сзади за задними сиденьями. Может бывают какие то другие якоря. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Rull_orion
Supervisor Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Стало интересно а по каким параметрам "Контроль усталости водителя" определяет усталость водителя?
MiKat Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Более 2-х часов со скоростью 65км/ч и выше:https://zinref.ru/avtomobili/Peugeot/015_00_00_peugeot-3008_manual_2017/061.htm
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всей душой полюбил "Удержание в полосе". На мой взгляд, крайне удобно. Даю авто самостоятельно ровнять траекторию при незначительном галсе. Но вот вчера, при езде по Подмосковью, система отказалась крутить рулём и я беспомощно выехал на встречку. До этого ничего не отключал, линии разметки прекрасные, видимость великолепная, стекло сравнительно чистое, поворотники лет пятьдесят не включал, скорость около 80 км/ч. Подумал - ой, всё, нужно записываться к дилеру. Для верности поёрзал по дороге - то же самое, автомобиль не подруливается.А на подъезде к Люберцам - бац, заработала, как ни в чём не бывало. Индикатор замигал, руль стал самостоятельно крутиться, хотя я ничего не включал, кнопок/экранов не нажимал, продолжал движение. Есть у кого понимание, от чего зависит фунциклирование данной приблуды? Или это косяк и пора морочить голову ОД? И как проверить?
bandr Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Grizzly,я когда на дальняк еду часто на приборке режим "вождение" врубаю. ТАм наглядно видно, замечает оно разметку или нет. ЗАметил, что быват и не видит вроде бы при очевидной хорошей видимости. ХЗ в общем. Может отражение не достаточно четкое какое для интертрепации разметки как надо, может блик неудачно упал.Еще внутреннюю дугу теряет нередко.Или близкая машина спереди может мешать правильно распознать.
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 я когда на дальняк еду часто на приборке режим "вождение" врубаю. ТАм наглядно видно, замечает оно разметку или нет.Не додумался. Но эмпирическим путём помаячил и установил - не работает(( ХЗ в общем. Может отражение не достаточно четкое какое для интертрепации разметки как надо, может блик неудачно упал. Еще внутреннюю дугу теряет нередко. Или близкая машина спереди может мешать правильно распознать.Вот и я о том же. Не дуга. Да и машина спереди должна быть на стороне "выкатывания", а я уехал на встречку. Чёткого понимания нет...
bandr Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот и я о том же. Не дуга. Да и машина спереди должна быть на стороне "выкатывания", а я уехал на встречку. Чёткого понимания нет...а хрен его не знает. У меня иногда на ходу слепые зоны отрубаются.Минут на 5, потом работают. Дилеру мозг плавил, без толку, как показать то...Ошибок нет, датчики работают как часы на тесте. С камерой можно попытаться попросить откалибровать... запчастей то на это не надо, потому гарантийщики на такое идут
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 С камерой можно попытаться попросить откалибровать... запчастей то на это не надо, потому гарантийщики на такое идутБоюсь, что дело не в камере. Лишний раз заставлять отечественных людей ковырять машину не хочу. Они и так не копенгаген, а ух под давлением такого накодят, отключение "полосы" покажется детским лепетом...а хрен его не знает. У меня иногда на ходу слепые зоны отрубаются. Минут на 5, потом работают.СЗ у меня тож может выключаются, я этого заметить не в состоянии, до сих пор не привык этой фичей пользоваться. С рулёжкой, само собой, заметнее.Была мысль, что я нарушил какое-то условие для работы этой системы. Похоже, что нет. Забью.И да, на дуге она не рулит, но истошно требует принять управление на себя. В принципе, норм.
bandr Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 СЗ у меня тож может выключаются, я этого заметить не в состоянии, заметил бы, эта сволочь глумливо пишет по центру приборки, что "ой всё"
mouse82 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 заметил бы, эта сволочь глумливо пишет по центру приборки, что "ой всё" Так и есть. Отключение СЗ замечал на участках дороги, где две полосы и буквально в паре метров от дороги лес. Возможно ещё сплошная разметка на дороге была (типа обгон запрещен, так и следить не надо).
bandr Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Так и есть. Отключение СЗ замечал на участках дороги, где две полосы и буквально в паре метров от дороги лес. Возможно ещё сплошная разметка на дороге была (типа обгон запрещен, так и следить не надо).Мнэээ, как-бы так сказать то... Слепым зонам на разметку реально пофиг. Явно иная причина отключения
koi-sama Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) @Grizzly, я достаточно давно переключил приборку на "вождение", рекомендую сделать так же и покататься - понаблюдать. Если в очевидно благоприятных условиях не будет индикации наличия разметки - имеет смысл задать вопрос дилеру. Кстати, никто не задавался вопросом установки удержания по центру полосы с нового 508? Изменено 6 сентября, 2019 пользователем koi-sama
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Grizzly, я достаточно давно переключил приборку на "вождение", рекомендую сделать так же и покататься - понаблюдать.Так и поступлю.
mouse82 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Мнэээ, как-бы так сказать то... Слепым зонам на разметку реально пофиг. Явно иная причина отключенияДа это понятно, я просто вспоминал какие были условия в момент отключения фичи. Было ещё одно условие - я был один на дороге-))
VSH3008 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 По мне, так система СЗ на 3008 просто никакая. Голосовое управление, кстати, тоже. Моргание светодиода в зеркале наблюдаю довольно часто - срабатывает в дождь, реагирует на кусты вдоль дороги, на стоящих на обочине людей и вообще не понятно на что. Может, конечно, это на моей только так.
bandr Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Моргание светодиода в зеркале наблюдаю довольно часто - срабатывает в дождь, реагирует на кусты вдоль дороги, на стоящих на обочине людей и вообще не понятно на что. Может, конечно, это на моей только так.на это я пожалился ОД, они пошаманили и прошло.Ложных срабатываний вроде больше нет. А то у мну тоже с одной стороны в дождик горел постоянно былчо 1
AFrol Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) По мне, так система СЗ на 3008 просто никакая. Голосовое управление, кстати, тоже. Моргание светодиода в зеркале наблюдаю довольно часто - срабатывает в дождь, реагирует на кусты вдоль дороги, на стоящих на обочине людей и вообще не понятно на что. Может, конечно, это на моей только так.у меня работает корректноглупостями не раздражает Изменено 6 сентября, 2019 пользователем AFrol
VSH3008 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 на это я пожалился ОД, они пошаманили и прошло.Ложных срабатываний вроде больше нет. А то у мну тоже с одной стороны в дождик горел постоянно былчоВо как! Это я осенью их озадачу.
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Раз уж зашёл разговор, у кого чего срабатывает...У кого как работает камера на пешиков? Пару дней назад во дворе мне под колёса прыгнул хипстер в иподзах. Так машино мгновенно заверещало/загорелась надпись про тормоз, но тормозить не стало. Преднакачки тормозного контура я тоже не заметил. Остановился сам. У кого какой опыт пользования, желательно позитивный ?
koi-sama Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Grizzly, у меня на пешеходов и нечисть вроде велосипедистов или самокатчиков тормоза не срабатывали ни разу. Пищит иногда, но не более.
Grizzly Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @koi-sama, мммдааа, у меня аналогично.. Как-то многовато вопросов накопилось по ассистентам... Думаю, а не создать ли обобщённую претензию по полосе, пешекамере, радару пежоассисту и слепым зонам. И устроить на пару дней маленькую победоносную войну..
m.c.ALF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) @Grizzly, я достаточно давно переключил приборку на "вождение", рекомендую сделать так же и покататься - понаблюдать. Если в очевидно благоприятных условиях не будет индикации наличия разметки - имеет смысл задать вопрос дилеру. Кстати, никто не задавался вопросом установки удержания по центру полосы с нового 508?Я уже давно задумываюсь. А ещё ночное видение и активное слежение за усталостью водителя. @Grizzly, у меня на пешеходов и нечисть вроде велосипедистов или самокатчиков тормоза не срабатывали ни разу. Пищит иногда, но не более.Она срабатывает обычно уже в самый последний момент. У меня срабатывало на пешехода.Всей душой полюбил "Удержание в полосе". На мой взгляд, крайне удобно. Даю авто самостоятельно ровнять траекторию при незначительном галсе. Но вот вчера, при езде по Подмосковью, система отказалась крутить рулём и я беспомощно выехал на встречку. До этого ничего не отключал, линии разметки прекрасные, видимость великолепная, стекло сравнительно чистое, поворотники лет пятьдесят не включал, скорость около 80 км/ч. Подумал - ой, всё, нужно записываться к дилеру. Для верности поёрзал по дороге - то же самое, автомобиль не подруливается.А на подъезде к Люберцам - бац, заработала, как ни в чём не бывало. Индикатор замигал, руль стал самостоятельно крутиться, хотя я ничего не включал, кнопок/экранов не нажимал, продолжал движение. Есть у кого понимание, от чего зависит фунциклирование данной приблуды? Или это косяк и пора морочить голову ОД? И как проверить?Система отключается после 5-ти подруливаний и просит взять управление на себя. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем m.c.ALF
VSH3008 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @m.c.ALF, значит всё-таки работает торможение. Это хорошо, тока не поздновато-ли?
m.c.ALF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @m.c.ALF, значит всё-таки работает торможение. Это хорошо, тока не поздновато-ли?Вот я тобе всё хочу протестировать. Нужно только найти мягкий манекен )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти