Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Димыч., а разница в цене между твоей и Сантой?Точнее сколько лет ты будешь отбивать разницу в цене по экономии ДТ?5008 планирую купить за 2,2,новый Санта цена пока не известна,но если оглядываться на цену Соренто Прайм(думаю,у Санты она будет приближенной к ней),то в предпоследней комплектации- 2,5.Отбиваться не чему,Санта жрет больше 5008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня и к Пежо душа лежит. Вот по этому и выбираю среди этих двух марок.Нового Санту не будешь рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нового Санту не будешь рассматривать?Буду, но не всерьез.У меня 2 финалиста - СХ5 vs 5008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня 2 финалиста - СХ5 vs 5008.Скорее всего победит СХ5,т.к. есть опыт эксплуатации,душа тянется,полный привод,и все это за те же деньги,что и 5008,как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Угонят СХ-5 (((( У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Угонят СХ-5Мне кажется эта волна немного схлынула.Ну и КАСКО будет,помимо ,я надеюсь,грамотного противоугонного комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Один хрен угонють.((( Душевное спокойствие превыше всего. Для меня - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Один хрен угонють.((( Душевное спокойствие превыше всего. Для меня - точно.Волков бояться,в лесу гадить.Нужно получать удовольствие от машины,на которой ездишь.Если нравится,нужно брать,а не ездить на компромиссе,провожая глазами в соседнем потоке СХ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Про "провожая глазами" - это да, конечно. Но для этого надо очень сильно любить япов и СХ5 в частности.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Про "провожая глазами" - это да, конечно. Но для этого надо очень сильно любить япов и СХ5 в частности.)))Это как раз тот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А я вот как ни пытался с япами слюбиться, так и не вышло. Не лежит душа и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А я вот как ни пытался с япами слюбиться, так и не вышло. Не лежит душа и всё тут.В этом деле каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Угонят СХ-5 (((( У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже.Спас замок капота?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спас замок капота?)))Зря иронизируешь.В большинстве случаев,когда угон входит во вторую фазу,замок спасает.Но об этом лучше в специализированной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Угонят СХ-5 (((( У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже.У меня у самого угнали СХ5 год назад. По этой причине я езжу на 308 и нахожусь тут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не знаю про замок капота, был ли. Просто проснулись случайно и в окно увидели. И стали громко орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня у самого угнали СХ5 год назад.Электромеханического замка капота,завязанного на сигналку не было?К вопросу угоняемости марок авто,для тех,кто выбирает автомобиль в том числе и по этому параметру. Статистика за 2017год по версии "Угона.нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Волков бояться,в лесу гадить.Нужно получать удовольствие от машины,на которой ездишь.Если нравится,нужно брать,а не ездить на компромиссе,провожая глазами в соседнем потоке СХ5.Пыжик мне тоже нравится... и даже больше чем нынешний СХ5.+ и - есть и там и там. СХ5 чуть больше упакован и чуть больше адаптирован к России.+ обогрев руля+ обогрев заднего дивана+ безключевой доступ с резиновыми мех кнопками (работает при любой погоде/грязи)+ полный привод (уже в базе в комплектации Суприм).- и он очень жирный - угоняемость!!!- скидок на Мазду нет. 75000 по трейдинн и досвидос.- долго прогревается зимой. Надо допом защиты на 50-100 000 ставить. 5008 больше нравится интерьером/экстерьером.+ ровный пол и трансформация салона.+ фен в печке (рассматриваю только дизель)+ неугоняемость. В остальном (наборы опций/систем, динамика, рулежка) машины очень похожи.Электромеханического замка капота,завязанного на сигналку не было? К вопросу угоняемости марок авто,для тех,кто выбирает автомобиль в том числе и по этому параметру. Статистика за 2017год по версии "Угона.нет".Не было.Теперь вот если снова СХ5 то Игла с 2й авторизацией (метка + штатные кнопки), замок капота + аналоговая блокировка. И + КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем VSH3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Пыжик мне тоже нравится... и даже больше чем нынешний СХ5.Эх,никак не получается сбить с пути истинного) В остальном (наборы опций/систем, динамика, рулежка) машины очень похожи.Не горячись,сначала прокатись на 5008.Подозреваю,он будет более вольяжный и мягкий по сравнению с 3008,из-за длинной базы,возможно чуть мягче настройка подвески. Теперь вот если снова СХ5 то Игла с 2й авторизацией (метка + штатные кнопки), замок капота + аналоговая блокировка.Вот теперь вижу слова не мальчика,но мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля.Адаптивного нет - но это можно пережить. Там 2л атмосферник с тем же 6ст Айсином едет так же как дизельный 3008. Расход не обновлял 2 года - средний по году был 9,8/100. Эксплуатация только г. Москва, трассы авто вообще не видел. По началу баловался обнулением. При скорости 60-90 (Варшавское ш, МКАД, ТЦ Вегас), 3 человека в сашине - расход у торгового центра показала 6,7л.Так что дизель ей не особо нужен. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля.АКК это вещь, одна из главных причин покупки 3008))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Полностью согласен. Я скорее переживу отсутствие подогрева задних сидушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Полностью согласен. Я скорее переживу отсутствие подогрева задних сидушек.Где сам не сидишь)))Супругу жалко((( А вот вкорячить туда подогрев не нарушая структура сиденья у меня не получилось((( Точнее я отказался от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Супругу жалко((( А вот вкорячить туда подогрев не нарушая структура сиденья у меня не получилось((( Точнее я отказался от этой идеи.Постелить на зиму меховую накидку и забыть о супруге о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти