Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Димыч., а разница в цене между твоей и Сантой?

Точнее сколько лет ты будешь отбивать разницу в цене по экономии ДТ?

5008 планирую купить за 2,2,новый Санта цена пока не известна,но если оглядываться на цену Соренто Прайм(думаю,у Санты она будет приближенной к ней),то в предпоследней комплектации- 2,5.Отбиваться не чему,Санта жрет больше 5008.

Опубликовано

У меня и к Пежо душа лежит. Вот по этому и выбираю среди этих двух марок.

Нового Санту не будешь рассматривать?

Опубликовано

У меня 2 финалиста - СХ5 vs 5008.
Скорее всего победит СХ5,т.к. есть опыт эксплуатации,душа тянется,полный привод,и все это за те же деньги,что и 5008,как ни крути.
Опубликовано

Угонят СХ-5 ((((  У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже.

Опубликовано

Угонят СХ-5
Мне кажется эта волна немного схлынула.Ну и КАСКО будет,помимо ,я надеюсь,грамотного противоугонного комплекса.
Опубликовано

Один хрен угонють.(((  Душевное спокойствие превыше всего. Для меня - точно.

Опубликовано

Один хрен угонють.(((  Душевное спокойствие превыше всего. Для меня - точно.
Волков бояться,в лесу гадить.Нужно получать удовольствие от машины,на которой ездишь.Если нравится,нужно брать,а не ездить на компромиссе,провожая глазами в соседнем потоке СХ5.
Опубликовано

Про "провожая глазами" - это да, конечно. Но для этого надо очень сильно любить япов и СХ5 в частности.)))

Опубликовано

Про "провожая глазами" - это да, конечно. Но для этого надо очень сильно любить япов и СХ5 в частности.)))

Это как раз тот случай)

Опубликовано

А я вот как ни пытался с япами слюбиться, так и не вышло. Не лежит душа и всё тут.

Опубликовано

А я вот как ни пытался с япами слюбиться, так и не вышло. Не лежит душа и всё тут.
В этом деле каждому свое.
Опубликовано

Угонят СХ-5 (((( У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже.

Спас замок капота?)))
Опубликовано

Спас замок капота?)))
Зря иронизируешь.В большинстве случаев,когда угон входит во вторую фазу,замок спасает.

Но об этом лучше в специализированной теме.

Опубликовано

Угонят СХ-5 (((( У соседа неделю назад с участка из гаража Камри почти увели. А Мацуда в этой номинации не хуже.

У меня у самого угнали СХ5 год назад. По этой причине я езжу на 308 и нахожусь тут)))
Опубликовано

Не знаю про замок капота, был ли. Просто проснулись случайно и в окно увидели. И стали громко орать :laugh2:

Опубликовано

У меня у самого угнали СХ5 год назад.
Электромеханического замка капота,завязанного на сигналку не было?

К вопросу угоняемости марок авто,для тех,кто выбирает автомобиль в том числе и по этому параметру. Статистика за 2017год по версии "Угона.нет".

Опубликовано

Волков бояться,в лесу гадить.Нужно получать удовольствие от машины,на которой ездишь.Если нравится,нужно брать,а не ездить на компромиссе,провожая глазами в соседнем потоке СХ5.

Пыжик мне тоже нравится... и даже больше чем нынешний СХ5.

+ и - есть и там и там.

СХ5 чуть больше упакован и чуть больше адаптирован к России.

+ обогрев руля

+ обогрев заднего дивана

+ безключевой доступ с резиновыми мех кнопками (работает при любой погоде/грязи)

+ полный привод (уже в базе в комплектации Суприм).

- и он очень жирный - угоняемость!!!

- скидок на Мазду нет. 75000 по трейдинн и досвидос.

- долго прогревается зимой.

Надо допом защиты на 50-100 000 ставить.

5008 больше нравится интерьером/экстерьером.

+ ровный пол и трансформация салона.

+ фен в печке (рассматриваю только дизель)

+ неугоняемость.

В остальном (наборы опций/систем, динамика, рулежка) машины очень похожи.

Электромеханического замка капота,завязанного на сигналку не было?

К вопросу угоняемости марок авто,для тех,кто выбирает автомобиль в том числе и по этому параметру. Статистика за 2017год по версии "Угона.нет".

Не было.

Теперь вот если снова СХ5 то Игла с 2й авторизацией (метка + штатные кнопки), замок капота + аналоговая блокировка. И + КАСКО.

Опубликовано (изменено)

В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля.

Изменено пользователем VSH3008
Опубликовано

Пыжик мне тоже нравится... и даже больше чем нынешний СХ5.
Эх,никак не получается сбить с пути истинного)

В остальном (наборы опций/систем, динамика, рулежка) машины очень похожи.
Не горячись,сначала прокатись на 5008.Подозреваю,он будет более вольяжный и мягкий по сравнению с 3008,из-за длинной базы,возможно чуть мягче настройка подвески.

Теперь вот если снова СХ5 то Игла с 2й авторизацией (метка + штатные кнопки), замок капота + аналоговая блокировка.
Вот теперь вижу слова не мальчика,но мужа.
Опубликовано (изменено)

В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля.

Адаптивного нет - но это можно пережить.

Там 2л атмосферник с тем же 6ст Айсином едет так же как дизельный 3008.

Расход не обновлял 2 года - средний по году был 9,8/100. Эксплуатация только г. Москва, трассы авто вообще не видел.

По началу баловался обнулением. При скорости 60-90 (Варшавское ш, МКАД, ТЦ Вегас), 3 человека в сашине - расход у торгового центра показала 6,7л.

Так что дизель ей не особо нужен.

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

В СХ5 нет мегаопции - адаптивного круиза (или уже впихнули?) и, главное, нет дизеля.

АКК это вещь, одна из главных причин покупки 3008)))

Опубликовано

Полностью согласен. Я скорее переживу отсутствие подогрева задних сидушек.

Опубликовано

Полностью согласен. Я скорее переживу отсутствие подогрева задних сидушек.

Где сам не сидишь)))

Супругу жалко((( 

А вот вкорячить туда подогрев не нарушая структура сиденья у меня не получилось((( Точнее я отказался от этой идеи.

Опубликовано

Супругу жалко(((  А вот вкорячить туда подогрев не нарушая структура сиденья у меня не получилось((( Точнее я отказался от этой идеи.
Постелить на зиму меховую накидку и забыть о супруге о проблеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...