koi-sama Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ключ оставил в салоне, пошел остатки снега смести, сажусь, опять ругается. Снова приложил его к заветной выемке и снова предупреждение погасло. Бросил его в карман двери и поехал. ПОкамест больше она на ключ не ругалась.В конце поездки когда глушили машину - всё ок было?
bandr Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В конце поездки когда глушили машину - всё ок было?даже больше, довез до школы, проводил (машину заглушил конечно) закрылась ОК, вернулся: открылась и завелась без танцев. А сейчас из одного офиса в другой поехал и снова не открывается... хотя завелась Может, в батарейке дело? Извините за наивность.вот тоже такая мысль пришла в голову, может замерзает она.
VSH3008 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня на 508-м такая хрень была, правда уже на четвёртом году. Но и на новый брелок бывает проруха))) Продолжалось, пока тупо не заменил батарейку.
AFrol Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 вот тоже такая мысль пришла в голову, может замерзает она.А если применить второй ключ? Есть же и второй ключ от автомобиля.Что будет?
nigmer Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Тут заметил, что можно просто выключить кнопкой, не переводя в положение "P".Сначала случайно, потом специально неоднократно, последствий никаких не было)Остановился полностью, неважно "D" или "R" - просто выключаешь. и всё.. как бы "эффективнее", меньше движений делать.
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ибо явно не АКБ машины: экономичный режим не включался, завелась бодро ПУльт тоже заработал как новый.вот тоже такая мысль пришла в голову, может замерзает она.у батареек как и у АКБ есть такой момент, при морозе реко падает емкость и ток отдачи, ну и на самой електронике может наморозь образоваться, что тоже не лучшим образом сказывается на работе... вон в инструкциях ко всей элекронике пишут - "выждать 2-3-4 часа..." по описанию явно не хватало сигнала от ключа, а АКБ тут не при чем.
yupi Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вчера была в чём-то схожая проблема. Приехал домой и машина не закпывалась по нажатию на ручку. И не открывалась тоже. Только с брелка. Но заводилась норм. Через пол часа вышел проверить на всякий случай. Открылась и закрылась без проблем.
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вчера была в чём-то схожая проблема. Приехал домой и машина не закпывалась по нажатию на ручку. И не открывалась тоже. Только с брелка. Но заводилась норм. Через пол часа вышел проверить на всякий случай. Открылась и закрылась без проблем.нет, проблема не схожая - это проблема ручек и датчиков в них начинается сначала в сырую и грязную погоду, потом всегда.
Chrome Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня ручки с самого начала капризничают на открытие.Это известная тема для 3008, да?
VSH3008 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня ручки с самого начала капризничают на открытие.Это известная тема для 3008, да? Эта тема известная для 508-го, но на 3008 я пока такого не наблюдал. Вообще, мне показалось, что сенсоры в ручках на 3008 работают без нареканий, на моей проблем никаких нет.
Волдемор Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера была в чём-то схожая проблема. Приехал домой и машина не закпывалась по нажатию на ручку. И не открывалась тоже. Только с брелка. Но заводилась норм. Через пол часа вышел проверить на всякий случай. Открылась и закрылась без проблем.В прошлом годы описывал решение.Надо влажной/чистой тряпкой протирать внутреннюю часть наружной ручки двери. Мучился с неделю пока дошёл. Даже при чистой снаружи ручки, внутри может быть грязная и поэтому не открывается. 1
AFrol Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В прошлом годы описывал решение.Надо влажной/чистой тряпкой протирать внутреннюю часть наружной ручки двери. Мучился с неделю пока дошёл. Даже при чистой снаружи ручки, внутри может быть грязная и поэтому не открывается.всё правильно: в автомобиль надо входить с чистыми руками
bandr Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 всё правильно: в автомобиль надо входить с чистыми рукамименя еще кабрик к этому приучил там такая же хрень с ручками. Мало того. она иначе просто может начать, если грязная, стекла вверх-вниз двигать на ходу)
Grizzly Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 всё правильно: в автомобиль надо входить с чистыми рукамиПолностью фраза звучит так "В автомобиль надо входить с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." ФЭД. Верно?
yupi Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Там один общий датчик что ли на две двери? Не открывалась и не закрывалась с обеих ручек. А через пол часа магически стала и открываться, и закрываться также с обеих. Ничего не протирал. Больше похоже именно на сбой какой-то в общей электронике/брелке, чем датчиков. Но посмотрю, как дальше будет. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем yupi
AFrol Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Полностью фраза звучит так "В автомобиль надо входить с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." ФЭД. Верно?нетне вернов моем автомобиле я надеюсь не иметь ничего общего с ФЭД Изменено 30 ноября, 2018 пользователем AFrol
Волдемор Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Там один общий датчик что ли на две двери? Не открывалась и не закрывалась с обеих ручек. А через пол часа магически стала и открываться, и закрываться также с обеих. Ничего не протирал. Больше похоже именно на сбой какой-то в общей электронике/брелке, чем датчиков. Но посмотрю, как дальше будет.А не мыл ли авто до проблемы? Может лёд на ручке образовался.
Grizzly Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А не мыл ли авто до проблемы? Может лёд на ручке образовался.А через полчаса пришла весна? Через пол часа вышел проверить на всякий случай. Открылась и закрылась без проблем.
Волдемор Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А через полчаса пришла весна?медведь, а где стояла, ехала и т.д. авто эти полчаса, какая температура на улице и когда это всё происходит, вы с курсе? Я нет, я лишь высказываю предположения и только вы ищите пруфы.
Grizzly Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 медведь, а где стояла, ехала и т.д. авто эти полчаса, какая температура на улице и когда это всё происходит, вы с курсе? Я нет, я лишь высказываю предположения и только вы ищите пруфы.У Вас превратное представление о пруфах. Их не ищут, их имеют. Или не имеют. И тогда пишут IMHO. Ну, или на крайний случай, IHMO.Но к вышеприведённой ситуации никакие пруфы отношения не имеют. Я просто в детстве научился не только писать, но и читать. Вчера была в чём-то схожая проблема. Приехал домой и машина не закпывалась по нажатию на ручку. И не открывалась тоже. Только с брелка. Но заводилась норм. Через пол часа вышел проверить на всякий случай. Открылась и закрылась без проблем.По приведённым Вами пунктам:- где стояла? Ну, если только @yupi не государь-император, и не имеет привычки "выходить" в помещение, то скорее всего - на открытом воздухе;- ехала и т.д. авто эти полчаса? Нет;- какая температура на улице? Судя по тому, что прошло полчаса, то температура на улице не сильно изменилась;- когда это всё происходит? Вчера.
Волдемор Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) У Вас превратное представление о пруфах. Их не ищут, их имеют. Или не имеют. И тогда пишут IMHO. Ну, или на крайний случай, IHMO.Но к вышеприведённой ситуации никакие пруфы отношения не имеют. Я просто в детстве научился не только писать, но и читать. По приведённым Вами пунктам:- где стояла? Ну, если только @yupi не государь-император, и не имеет привычки "выходить" в помещение, то скорее всего - на открытом воздухе;- ехала и т.д. авто эти полчаса? Нет;- какая температура на улице? Судя по тому, что прошло полчаса, то температура на улице не сильно изменилась;- когда это всё происходит? Вчера.То есть подземной парковки у него по вашему определению, быть не может , и на солнце её поставить на полчаса нельзя, я верно понимаю вас? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Волдемор
Grizzly Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 То есть подземной парковки у него по вашему определению, быть не может , и на солнце её поставить на полчаса нельзя, я верно понимаю вас?Повторюсь. Если только yupi не государь-император, и не имеет привычки "выходить" в помещение, то скорее всего выходит на улицу. А не на подземную парковку. В русском языке так.О солнце. Не знаю, оттаяла бы вода, оставшаяся после мойки, при -14оС на солнце. Я исходил из того, что владелец приехал домой. Чаще всего это случается ближе к вечеру.Хотя не спорю, @yupi может работать по ночам. Или просто быть сексуальным маньяком, и опять же, возвращаться домой под утро. Пояснить сможет только он сам. Если я ошибался - признаю это без проблем.
bandr Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А не мыл ли авто до проблемы? Может лёд на ручке образовался.на кабрике сколько не мыли. только разве стекла примерзали... а ручки от мойки никогда, а вот от грязи да. глючат
Chrome Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Из всего вышесказанного по существу я понял только то, что сексуальные маньяки возвращаются с работы под утро.
Grizzly Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Из всего вышесказанного по существу я понял только то, что сексуальные маньяки возвращаются с работы под утро. Хочу заметить, знаком с этой стороной жизни исключительно понаслышке, из пестни анакондов:"Скоро будет шумно в квартиреБудут топать ногами, хлопать дверьми и материть будильникЗакончится чья-нибудь смена и к началу дняВернется из парка ни с чем за ночь уставший маньяк"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти