Aleksandr M. Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 26.11.2021 в 21:16, Grizzly сказал: Дело вкуса, но, кмк, многоспицевые диски хороши для длинных седанов, а не для кроссов.... Я такие видел, но в нашем размере их не было. Вот такие и надо, только без фрезеровки на спицах Ещё такой вопрос. А с проставками диск нормально станет с нашими болтами с шайбами? Там вроде как конуса центрующего нет.
Grizzly Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 58 минут назад, Aleksandr M. сказал: Я такие видел, но в нашем размере их не было. Разумеется, Вы их видели. Ведь я Вашу картинку натянул на 5008, чтобы наглядно посмотреть, насколько это выглядит.... мягко говоря, странно. 1 час назад, Aleksandr M. сказал: Вот такие и надо, только без фрезеровки на спицах И с перламутровыми пуговицами? 1
Aleksandr M. Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 20 часов назад, Grizzly сказал: Разумеется, Вы их видели. Ведь я Вашу картинку натянул на 5008, чтобы наглядно посмотреть, насколько это выглядит.... мягко говоря, странно. И с перламутровыми пуговицами? А я уж поверил что реально существует. Сам в фотошопе не был)) Но Ваш результат мне нравится. Можно и с перламутровыми, но в отдельном пакетике
Grizzly Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, Aleksandr M. сказал: Но Ваш результат мне нравится. Если так, то уж лучше такие
Aleksandr M. Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Grizzly сказал: Если так, то уж лучше такие Вот , почти прямые спицы Только чуть шире и вылет маловат. Примерно на 1,2 см диск будет торчать из арки по сравнению со штатным А цена нормальная 17000/шт. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Aleksandr M.
bandr Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 хм, а покамест мишка не подвел, даже в горку 1-го котелнического забрался
koi-sama Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, bandr сказал: хм, а покамест мишка не подвел, даже в горку 1-го котелнического забрался А в снегу как? Болота нынче убирают крайне паршиво, и я на трёхлетней липучке сегодня чуть не оконфузился на ровном месте.
bandr Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, koi-sama сказал: А в снегу как? Болота нынче убирают крайне паршиво, и я на трёхлетней липучке сегодня чуть не оконфузился на ровном месте. так снего для него вообще родная стихия, МСК вчера началось сыпать и только под утро кончилось
bandr Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 коллеги, наблюдения у парадного подъезду, так сказать переобул вечером кабрик не смеяться не надо, мне на нем завтра в обед на дачу ехать так вот, шипы на кабрике едут примерно равноценно мишке на 5008, реально удивлен причем на лете было крайне скользко и еле до монтажа доехал в общем экстремент ставлю дальше
Волдемор Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 16 часов назад, bandr сказал: коллеги, наблюдения у парадного подъезду, так сказать переобул вечером кабрик не смеяться не надо, мне на нем завтра в обед на дачу ехать так вот, шипы на кабрике едут примерно равноценно мишке на 5008, реально удивлен причем на лете было крайне скользко и еле до монтажа доехал в общем экстремент ставлю дальше По "золотой миле" можно и на сликах если после обеда а вот в 5 утра ... Зы, не осуждаю ни разу, НО как аргумент, подняться в горку можно попробовать с разгону это одно а вот спустится в повороте, бывает намного намного сложнее. И тут "всесезонка" уже в ауте.
AFrol Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 18 часов назад, Волдемор сказал: уже в ауте. "всесезонка", может, и в ауте зимние нешипованные шины - это другое
Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, AFrol сказал: "всесезонка", может, и в ауте зимние нешипованные шины - это другое бандр экспериментировал именно со "всесезонкой". Но, в связи с наступлением зимы, ему пришлось пересесть на кабриолет)) 3
Magnifique Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, AFrol сказал: зимние нешипованные шины - это другое Загадка ребус - а на этом кабрике всесезонка или зимняя??
Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 37 минут назад, Magnifique сказал: Загадка ребус - а на этом кабрике всесезонка или зимняя?? ХЗ, похоже на хакку хрин))
Magnifique Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Grizzly сказал: ХЗ, похоже на хакку хрин)) На зимние не выглядят.... слышал правда что обычно это по спецзаказу усиленные например на случай выстрела из снайперской винтовки или калашникова
bandr Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, Grizzly сказал: бандр экспериментировал именно со "всесезонкой". Но, в связи с наступлением зимы, ему пришлось пересесть на кабриолет)) Пааапрашу без амикашонства! кабриолет мера была вынужденная в связи с конфискацией любезной передачей 5008 жене для ея нужд. А кабрик на голимом лете. Еле через дорогу до монтажа дополз так что вывода два. Лето и всесезонка вещи разные. шипы прошлую среду по Москве, Да и вчера тоже, не превзошли по комфорту всесезонку. сам реально удивлен сейчас аот с утреща на дачу спокойно доехал на всесезонке. А тут последн е 12 км нога снегоуборщика не ступала и на дороге вполне наст укатанный. Дискомфорту не испытал.
Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 38 минут назад, bandr сказал: Дискомфорту не испытал.
bandr Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Grizzly сказал: зовидуй, бро, молча. а я экскрементатор со стажем, так просто живым не здамсо
bandr Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 ну что, господа хорошие А шины то хорошие оказались Вчера уехал днем на дачу, мокро, сегодня вернулся уверенный минус и снега по колено ПО целине с участка выехал уверенно По не чищенной дороге уверенно, ну а по засоленым дорогам прекрасно вообще Все же не зря у мишки 3PMSF стоит, ой не зря, ведет себя как добротная европейская зимняя шина Честно говоря сам удивлен уверенностью езды и главно торможения За все жди, что на неделе снег сыпал АБС всего один раз стрекотал но там наледь была под снегом И да агитка на европейском сайте мишлена говорит о каком-то особом компаунде в составе смеси, что позволяет в мороз быть эластичным походу правда, пощупал, шина мягкая на ощупь прям как зимняя, летняя дубовая по морозу всегда
Волдемор Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 04.12.2021 в 21:56, bandr сказал: ну что, господа хорошие А шины то хорошие оказались Вчера уехал днем на дачу, мокро, сегодня вернулся уверенный минус и снега по колено ПО целине с участка выехал уверенно По не чищенной дороге уверенно, ну а по засоленым дорогам прекрасно вообще Все же не зря у мишки 3PMSF стоит, ой не зря, ведет себя как добротная европейская зимняя шина Честно говоря сам удивлен уверенностью езды и главно торможения За все жди, что на неделе снег сыпал АБС всего один раз стрекотал но там наледь была под снегом И да агитка на европейском сайте мишлена говорит о каком-то особом компаунде в составе смеси, что позволяет в мороз быть эластичным походу правда, пощупал, шина мягкая на ощупь прям как зимняя, летняя дубовая по морозу всегда Бандр, не могу дождатся вечера и прочитать впечатления.... Жаль вторник без пива придётся читать. Надеюсь на объективность!
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Волдемор сказал: Бандр, не могу дождатся вечера и прочитать впечатления.... Жаль вторник без пива придётся читать. Надеюсь на объективность! полет нормальный абсолютно утром отвез малую в сад (1-й котельнический если что) потом жену в сити на работу, сейчас домой вернулся, поеду со старшим в поликлинику потом скатаюсь на работу Из всех маршрутов по каким-то непонятным причинам полит только новый арбат, в остальных местах месиво Не думаю, что вечером будет вот прям нечто ужасное, обычный снег при нулевой температуре
Волдемор Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 43 минуты назад, bandr сказал: полет нормальный абсолютно утром отвез малую в сад (1-й котельнический если что) потом жену в сити на работу, сейчас домой вернулся, поеду со старшим в поликлинику потом скатаюсь на работу Из всех маршрутов по каким-то непонятным причинам полит только новый арбат, в остальных местах месиво Не думаю, что вечером будет вот прям нечто ужасное, обычный снег при нулевой температуре Да ну.... нерезиновая не стоит что ли? Сам в МО, тут прикольно но я бы тут не хотел оказаться на всесезонке. На обгонах через снежный бруствер даже на мишках водит.
bandr Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 57 минут назад, Волдемор сказал: Да ну.... нерезиновая не стоит что ли? Сам в МО, тут прикольно но я бы тут не хотел оказаться на всесезонке. На обгонах через снежный бруствер даже на мишках водит. не стоит, прекрасно покатался. нормальная резина, преодолевает и снег и кашу. в общем страхи сильно преувеличены. Зимняя сертификация честная, полный аналог европейской зимней уж точно. Да, а в МО буду в пятницу, покачусь с утреца на дачу, почистить надо б видимо
antoshka32161 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, bandr сказал: не стоит, прекрасно покатался. нормальная резина, преодолевает и снег и кашу. в общем страхи сильно преувеличены. Зимняя сертификация честная, полный аналог европейской зимней уж точно. Да, а в МО буду в пятницу, покачусь с утреца на дачу, почистить надо б видимо В Балашихе тоже резина себя не плохо ведёт на нечищенных зимних дорогах)))
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 07.12.2021 в 12:41, bandr сказал: страхи сильно преувеличены И всё же, Андрей, резина должна быть по сезону. Недавний пример из жизни. Суббота, 11 декабря, время около девяти утра. Сижу в машине рядом с дачным магазинчиком, жду супругу. Тут из магаза симпатичная дама выкатывает тележку с полусотней полтарашек (видимо пятница удалась). И тараканит ея к авто по гололёду. А тележка на ВСЕСЕЗОНКЕ, может быть даже на кроссклимате. Разумеется, гололёд сделал своё скользкое дело. Занос. Всесезонка.mp4 И я решил тебя предупредить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти