bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 хум хауу меня 35мин. на метро или 1,5 часа на авто,а еще стоянку найти и оплатить ))) Стоянку должно от работодателя казенную иметьну и платить с телефона нет проблем если шоно вот на авто последние лет так 7 на на одну работу более получаса не трачу от слова совсем. ОТ ни разу быстрее не выходит. Видимо сие побочный результат жизни вцентре и работы там же или вне его. ну и про сказки в полчаса на транспорте там где авто полтора не верю. даже у меня просто выйти из дома и спуститься в метро зайти в вагон занимает минут 10. А до входа в метро я еду налифте только и 70 метров пешком. Станция мелкая без эскалатора. за это же время я сажусь в авто и уже почти доезжаю до работы.
Grizzly Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ну и платить с телефона нет проблем если шоЦены на парковку зело ненормальные. На прошлой недели ездил на встречу. Офис коллег на Калининском. Длительность трёпа - овер 3 часа. Я посчитал (380*4=1 520р) и поехал на метро. Первый раз с августа '06. 100 рублей туда и обратно! И вот ещё что. Был приятно удивлён самим метрополитеном, пусто, чинно, благородно. А поезд на филёвской ветке (сквозной такой) был воспринят мной вообще как крутой аттракцион. На метро больше, наверно, не поеду, но понравилось))
bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Цены на парковку зело ненормальные. На прошлой недели ездил на встречу. Офис коллег на Калининском. Длительность трёпа - овер 3 часа. Я посчитал (380*4=1 520р) и поехал на метро. Первый раз с августа '06. 100 рублей туда и обратно! И вот ещё что. Был приятно удивлён самим метрополитеном, пусто, чинно, благородно. А поезд на филёвской ветке (сквозной такой) был воспринят мной вообще как крутой аттракцион. На метро больше, наверно, не поеду, но понравилось)) Так ты днем и по филевской. А попробуй утром и по таганской
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ну и про сказки в полчаса на транспорте там где авто полтора не верю.ни разу не сказки, а вполне реальное положение дел.посмотри время в пути щелковская-смоленская и сравни чисто на метро 28 минут +10-15 минут на дойти...выехать из двора минут 5 только - пробки уже тутя тут ехал только до сокольников больше часа! а это пол пути .да на выходных минут 40-45 на авто выходит, но опять же на метро быстрее, т.к. еще нужно парковку найти.казенная не у всех есть, и не для всех, а искать работадателя по наличию стоянки как-то ... за это же время я сажусь в авто и уже почти доезжаю до работы. один отдельно взятый случай не может быть показателем ))) и уж тем более доказательством - скорее исключение из правил.т.к. и у меня есть случаи, где на авто быстрее, например, в налоговую в тушино ехать транспортом часа 2, на авто я за 1:40 добрался, но чуть пробка больше и расклад меняется
bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Да а про цены согласен. Шамп элизе увы уже дешевле причем подземки. И у лувра на риволи тоже
Grizzly Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Так ты днем и по филевской. А попробуй утром и по таганскойНет. Верю на слово.
bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ни разу не сказки, а вполне реальное положение дел.посмотри время в пути щелковская-смоленская и сравни чисто на метро 28 минут +10-15 минут на дойти...выехать из двора минут 5 только - пробки уже тутя тут ехал только до сокольников больше часа! а это пол пути .да на выходных минут 40-45 на авто выходит, но опять же на метро быстрее, т.к. еще нужно парковку найти.казенная не у всех есть, и не для всех, а искать работадателя по наличию стоянки как-то ... один отдельно взятый случай не может быть показателем ))) и уж тем более доказательством - скорее исключение из правил.т.к. и у меня есть случаи, где на авто быстрее, например, в налоговую в тушино ехать транспортом часа 2, на авто я за 1:40 добрался, но чуть пробка больше и расклад меняется У меня почти везде авто быстрее выходит. Разве что коллапс какой с траффикомездил на серпуховку. Авто 15 минут с въездом на паркинг. Метро 35 минимум. на преображенку. Авто 15-20 минут. Метро 40 на парк культуры примерно такой же расклад. и да. От Пролетарки если чо
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 @bandr, может у тебя вертолет? или мигалка ?
bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 @bandr, может у тебя вертолет? или мигалка ? Нет. Спасибо ССС утром пробки за пределами ТТК. вон и медведь на метро вылазку сделала я далеко от ТТК в будни не отхожу. Сам пробей в яндексе. Пролетарка - преображенка. Увидишь. А ведь еще надо от и до метро дотопать.
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 @bandr, ну хорошо пример ближе к твоему Казанский - Речной вокзал 2,5 часа, суббота правда.выезд на садик стоял минут 20, потом плюнул поехал через бульварное (по навику на 5 минут быстрее), более менее поехал только от белки, кстати там и встретил 2-х 3008 )) о чем отписывался в сотв. теме.на метро - 55 минут с учетом подождать автобус и дойти,электричкой - 1:20(на авто без пробок в пределах 30 мин. должно быть, но только должно) лан, чет сильно в сторону ушли. ))
bandr Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 лан, чет сильно в сторону ушли. ))а я не говорю, что мой рецепт для всех,) три вокзала это проклятое место там всегда плохо, но там и в метро можно полчаса входить, а главное выходить увытам лучше пользоваться другими станциями, красносельской напримери опять же суббота это другой мир, полно тупок, что в будни не ездят и навык теряютЯ же про будни и коммьют ежедневный)) но да ладно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти