Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пикас был последний в максималке.....машина для жены.....ей нравится.....мне пока тоже...но ездить ей, поэтому судить могу коственно.

машина в базе 2680...отдалась за 2450...без всяких трейд инов....и прочей ереси.....

Все просто.....знал что можно за 2300.....хапнуть....но крыша....меня сразила...пришлось искать с крышей....разумеется только дизель и только 2,0.   нашлась такая только в москве....потом скулил...торговался....доводу приводил....2400..............по приходу 50 прикрутили.....типа утилизационный сбор подняли...ниже не отдавали не в какую.   Страховка в 93000.....предлагали от 120 000.. В общем все реально....надо только их пресовать.  Одна беда ....машин в Gt  нет....только аллюры кругом...

Опубликовано

@alois, Не плохая скидка,тем не менее,учитывая свежесть модели на рынке у нас,а еще учитывая,что это голая скидка,без трейдинов и кредитов.Рад за Вас!Делитесь впечатлениями по ходу пьесы. 

Опубликовано

Езжу в Питере один одинешенек....нет 5008 в Питере, не одного не видел.....

Опубликовано

Вопрос к владельцам нового 5008 - у вас на приборке есть опция отображения информации с магнитолы?

Опубликовано

Вопрос к владельцам нового 5008 - у вас на приборке есть опция отображения информации с магнитолы?

Есть, в режиме персонально можно выбрать отображение того, что играет в правом или левом поле приборки

Опубликовано

Есть, в режиме персонально можно выбрать отображение того, что играет в правом или левом поле приборки

Эх, французы - халтурщики, в 3008 эту функцию не положили.

Опубликовано

Эх, французы - халтурщики, в 3008 эту функцию не положили.

На 3008 есть такое, внимательно посмотрите)))

Опубликовано

У меня в персонализации всего 4 опции - тахометр, бк, температура ОЖ и drive assist. Или это опять проклятие машины без навигации?

Опубликовано

У меня в персонализации всего 4 опции - тахометр, бк, температура ОЖ и drive assist. Или это опять проклятие машины без навигации?

У меня так же, никто не говорил, что там будет что-то другое)))

Если только на GT)))

Опубликовано

У меня так же, никто не говорил, что там будет что-то другое)))

Однако, противоречие.

Я конечно загляну в тест-драйвовый 3008 завтра, но что-то я не припоминаю у него такой опции. Акселерометр и динамические характеристики двигателя - да, навигация - да, а вот музыки не было.

Опубликовано

Однако, противоречие.

Я конечно загляну в тест-драйвовый 3008 завтра, но что-то я не припоминаю у него такой опции. Акселерометр и динамические характеристики двигателя - да, навигация - да, а вот музыки не было.

А в чем противоречие? Человек сказал можно, но не сказал что. Про музыку я вообще ничего не говорил)))
Опубликовано

Добрый день. Кто-нибудь знает, где расположен разъём для USB 2?

Снимок экрана 2018-05-30 в 9.25.58.jpg

Опубликовано

Ну вот, уже прошли 1,5 недели, как я пересел на 5008 Аллюр, 2.0 дизель. Пробег 520 км за это время. Пока эмоции зашкаливают. Машинка обошлась в 2 000 000 рублей. Первоначальная цена 2 470 000. Скидки за двойной трейдин и кредит 470 косарей. брал в Автомире на Щелковской. 

Третьего ряда сидений нет. Крепления для них есть и ремни безопасности тоже. Как допопцию не предлогали. Возможно не было, чтобы поставить. Докатки тоже нет (есть только у бензинок). Купить докатку тоже не получилось. Её тоже нет в продаже. Купить штатную тоже не удалось. Одну не продают, только комплект, и то на заказ. Подобрал полноразмерную с диском на авторынке, но отличную от штатных. Есть желание приколхозить запаску снизу. Место там вроде бы хватает, но нет креплений. Надо бы примерить от С-Кроссера или Пежо 4007, но у них глушитель справа, а у нас слева. Похоже придется переделывать.

Для тех кто хочет купить на запаску штамповку, расстрою 18 диски полноразмерной штамповки не выпускают. Даже если разварить и заузить диск, то 135-ю резину найти тоже будет проблема. Я не нашел не в одном из инет магазинах. 

Опубликовано

Ну вот, уже прошли 1,5 недели, как я пересел на 5008 Аллюр, 2.0 дизель.
Приветствую!Вливайтесь,делитесь впечатлениями по мере их поступления.По основным вопросам есть темы в ветке 3008 II,ведь машины похожи во многом.

Отличная скидка,470!А если одну машину в трейд ин и кредит,то какая скидка была бы?

Опубликовано

Место там вроде бы хватает, но нет креплений. Надо бы примерить от С-Кроссера или Пежо 4007, но у них глушитель справа, а у нас слева. Похоже придется переделывать.

вряд ли подойдет, там запаска на "лебедке с якорем" натурально, как на корабле :)))

расстрою 18 диски полноразмерной штамповки не выпускают. Даже если разварить и заузить диск, то 135-ю резину найти тоже будет проблема.

смотри от 508, подойдет практически по всем параметрам, может вылет немного другой будет, но ведь это же запаска ;)
Опубликовано (изменено)

С одной машиной не знаю. Не прикидывали. 

Изменено пользователем Travmatolog
Опубликовано

Есть желание приколхозить запаску снизу.

а зачем она запаска нужна?  ну вот в реалиях

потерю давления авто отсигнализирует, можно остановиться и накачать или отремонтировать

я как то с проколом доехал из Молдавии до Москвы  выходил и подкачивал раз в два-три часа как датчик ругаться начинал  

лень было запаску доставать и после того, как колесо сделал на нем еще год откатался до износа 

Опубликовано

а зачем она запаска нужна?  ну вот в реалиях
Это в Москве реалии таковы,что запаска необязательна,а в дороге в глуши,на нее последняя надежда,когда колесо спускает.
Опубликовано

Это в Москве реалии таковы,что запаска необязательна,а в дороге в глуши,на нее последняя надежда,когда колесо спускает.

мнэээ, даже не знаю что еще написать  ведь сказал что проехал почти 1500 с проколом

Опубликовано

мнэээ, даже не знаю что еще написать  ведь сказал что проехал почти 1500 с проколом
Я же не про Ваш случай с дырочку в комариное жало.А если боковой порез?Каждые 3 минуты выходили бы подкачивать из Кишинева до Москвы?Конечно спокойнее в дальней дороге,когда запаска на борту.
Опубликовано

Я же не про Ваш случай с дырочку в комариное жало.А если боковой порез?Каждые 3 минуты выходили бы подкачивать из Кишинева до Москвы?

Боковой порез на ходу невозможен, потому плохой пример, боковой порез это или хулиганка или в городе бордюр какой или бутылка

По трассе или прокол или уже грыжа и бабах, но для второго у нас вес машины не тот и профиль нормальный.

А езжу я много и не только по Европе, вот за последние лет 15 ни разу запаску не доставал

Опубликовано

Боковой порез на ходу невозможен, потому плохой пример, боковой порез это или хулиганка или в городе бордюр какой или бутылка
НИкогда не знаешь где и как тебя порежет.Поэтому не будем гадать какой прокол где можно получить.Жизнь-штука не предсказуемая.С пустым багажником ее проживать не так спокойно,как с запаской.Ну а там каждый сам решает.

А езжу я много и не только по Европе, вот за последние лет 15 ни разу запаску не доставал
Сплюньте три раза и найдите поблизости дерево.
Опубликовано

Всем привет. Купил 5008. Черный дизель. Allur с опциями,но без крыши панорамной и навигации. Кожа в салоне клаудиа. Есть третий ряд сидений.

Машинка нравится. Вчера подключил взломанный на 5s carplay. Посмотрел видосик через vlc. Подскажите, реально провести шнур питания от прикуривателя к видеорегистратору или к потолочным светильника подключать? Просто тщательно еще не смотрел.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, реально провести шнур питания от прикуривателя к видеорегистратору или к потолочным светильника подключать?

Я себе поставил под штатное крепление с Али.

HTB1t.dFqTlYBeNjSszcq6zwhFXaK.jpg

Ставится не сложно:

Снимаешь плафон. что б не мешал и снимаешь кожух зеркала

IMG_2385.jpg

IMG_2386.jpg

Отодвигаешь левую стойку и разбираешь бок и низ торпеды

IMG_2388.jpg

IMG_2390.jpg

Сломать что-либо сложно. все на многоразовых клипсах и отстегивается обычной пластмассовой фомкой.

провод протянуть по левой стойке и зажимом через уплотнение торпеды

Слева видим сэндвич из проводов, мозгов и предохранителей.

IMG_2392.jpg

К ним и цепляем +12 постоянные и +12 отключаемые

IMG_2393.jpg

Собрать в обратном порядке,

Работает нормально, сам включается при включении зажигания. пишет на микро sd

на комп не скачивал, но с телефона качество нормальное

Изменено пользователем bandr
Опубликовано

Всем привет. Купил 5008. Черный дизель. Allur с опциями,но без крыши панорамной и навигации. Кожа в салоне клаудиа. Есть третий ряд сидений.

Машинка нравится. Вчера подключил взломанный на 5s carplay. Посмотрел видосик через vlc. Подскажите, реально провести шнур питания от прикуривателя к видеорегистратору или к потолочным светильника подключать? Просто тщательно еще не смотрел.

Поздравляю с покупкой! Кабель можно провести. Мне его протащили у ОД, когда устанавливали сигнализацию. Но подключили не к прикуривателю, а к какому-то разъёму внутри торпеды, точнее не скажу. Заплатил 2 рубля, включая демонтаж этого кабеля со старого авто, сданного в трейд-ин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...